查看完整版本: [-- 洛克人模型!哈哈哈~总算淘到了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人模型!哈哈哈~总算淘到了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2006-07-19 12:36

从我们学校边上的小滩买的,才5块一个!回来自己加工一下一样好!

summer 2006-07-19 12:37
顺便说一下,AXL是我用X改的,我买了俩X!

fro.te 2006-07-19 12:47
大人…… 求你把每个人放个单独版本呗~~~~~我找了多少年的啊……还有能不能放出大人您是如何改造的教程……小妮子在这里谢过了。嗷!!!我们这里怎么就没有这样美好的小摊啊!!!!

古月 2006-07-19 14:05
在上海的喜士多便利店里有卖,15元一个,好象是以X4为原形做的,我买了一个ZERO把上面的油漆全刮了拿我同学的GUNDAM专用颜料重涂了一便,效果嘛...有那么7分神似。BANDAI的好贵呀。。。

donald 2006-07-19 18:48
天一NO1也有,天价......

summer 2006-07-19 19:38
回三楼美女:改AXL教程我做成GIF了.你可以看哈.
哇哈哈哈哈~~洛克人^v^

EDDY 2006-07-19 20:04
LZ的收藏比较少……

someone 2006-07-20 10:34
有一次我逛街时,都看过一间店摆出来了一堆X和ZERO的玩具。但看到效果不怎么好,没有去买。

fro.te 2006-07-20 10:48
引用第6楼summer2006-07-19 19:38发表的“”:
回三楼美女:改AXL教程我做成GIF了.你可以看哈.
哇哈哈哈哈~~洛克人^v^

谢谢你~~~~~~~大感谢~~有了不少参考资料~正好趁这次休假把模做了(油泥真是很麻烦的东西啊…………)

summer 2006-08-03 21:22
自己顶

【黑暗光牙】
无意义灌水。
你的警告次数加一
你的故障行为已经记入置顶的故障记录。

zero迷 2006-08-03 22:16
呵呵,我还是喜欢Z和X啊!不过怎么AXL的枪是吹风筒啊?

PS:楼主也喜欢高达和钢炼啊!终于找到知音了~ 另外请问楼主是男是女?怎么连樱也摆上来了?

358482659 2006-08-03 22:56
呵.我也买了个.无装甲X和指令任务的X......

还有AXL进化的........

blackshit 2006-08-04 06:12
喜欢游戏, 模型没什么感觉

TNTMAN 2006-08-04 06:18
引用第6楼EDDY2006-07-19 20:04发表的“”:
LZ的收藏比较少……

小子……你的收藏很多吗?嘿嘿……上交~

貌似我上小学那会儿学校的小摊也有卖的啊,后悔没买……
谁知道北京哪里有卖这样的模型啊?最好是便宜点的………
嘿嘿……最近手头紧…
我悬赏1000FYB……

omega@megamanx7 2006-08-04 11:49
指令任务的X?好久沒去模型店了,真的出了嗎??

pikyo 2006-08-04 15:16
只有這麼..基本上我已買齊一套正版的X和EXE了...AXL不用改...才$70一個模型就不要省了
買齊它吧!在香港這模型隨處可見

rmxza 2006-08-04 15:25
按也有一个,是BANDAI的吗?香港的是香港BANDAI作的。

蓝色枫叶 2006-08-04 15:45
俺只有DR.威利的钥匙扣……/喝茶

omega@megamanx7 2006-08-04 18:59
引用第15楼pikyo2006-08-04 15:16发表的“”:
只有這麼..基本上我已買齊一套正版的X和EXE了...AXL不用改...才$70一個模型就不要省了

真的有AXL嗎><,有圖嗎(我在香港too,你那裡買的?我立即就去)

omega@megamanx7 2006-08-04 19:02
引用第15楼pikyo2006-08-04 15:16发表的“”:

其實還有些特別版...你有買嗎?

sd7234736 2006-08-04 19:07
羡慕......我们这没有。

omega@megamanx7 2006-08-04 19:12

又不會是這個吧

omega@megamanx7 2006-08-04 19:18

還是這個...

omega@megamanx7 2006-08-04 19:23
Z...

axl...>.<

zero..

byoundanubis 2006-08-05 11:03
看见了     KA版WING-ZERO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pikyo 2006-08-05 16:16
引用第19楼omega@megamanx72006-08-04 19:02发表的“”:

其實還有些特別版...你有買嗎?

上個月太古反斗城還有一些
我已有exe的化身模式特別版了(長洲賤賣中..)

红色战神 2006-08-05 17:30
哇,23楼的,好想要~~~~~~~~~~

summer 2006-08-05 19:07
大哥啊~我山东济南的,我转遍了泉城都没找到有卖正品的啊~~~

kkkk99996666 2008-02-10 20:54
LZ你太历了 像我白山这块看到一个洛克人模型就像一珍宝
[禁忌天使:本专区不支持盗墓]

查看完整版本: [-- 洛克人模型!哈哈哈~总算淘到了! --] [-- top --]