查看完整版本: [-- 【转贴】[7/19]《流星洛克人》杂志扫描图欣赏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】[7/19]《流星洛克人》杂志扫描图欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saied 2006-07-19 09:13

转自 NDSBBS 掌机天堂 社区 -> NDS新闻情报区 -> [7/19]《流星洛克人》杂志扫描图欣赏

jlkstrpptwo 2006-07-19 11:06
主人公给偶的第一印象是----------男装版舞乙HIME-_-,请看下图

古月 2006-07-19 11:09
恩...还是想看ZX的漫画呀...

fro.te 2006-07-19 11:14
为什么我在里面看到罪恶装备的吉他女了……汗

358482659 2006-07-19 11:14
少了张

l·irregular 2006-07-19 21:08
EXE的NDS版本啊
恩,战斗的角度我个人比较喜欢
今年冬天就能发布么,好快的动作

donald 2006-07-19 22:03
LZ就米看我发的帖么......555555555555被54了......

l·irregular 2006-07-19 23:06
但是老D啊,他比你多一张图啊= =

高木 碁伸駿 2006-07-20 00:24
還是覺得看起來怪怪的...
不曉得為什麼... 另外這東西都很久了= =

saied 2006-07-20 09:27
引用第6楼donald2006-07-19 22:03发表的“”:
LZ就米看我发的帖么......555555555555被54了......

在下比你先发的啊.......
因为浮游城停了好几天,可能有些新闻跟不上吧.....
顺便4楼,你那张是从第一张右边截出来的

donald 2006-07-20 12:18
引用第7楼zero-kyo2006-07-19 23:06发表的“”:
但是老D啊,他比你多一张图啊= =

怎么数都是2张(有2张是一样的)

TO SAIED:果然是的,对不起我没看到= =|||

bt_rockman 2006-07-20 12:55
引用第9楼saied2006-07-20 09:27发表的“”:

在下比你先发的啊.......
因为浮游城停了好几天,可能有些新闻跟不上吧.....
顺便4楼,你那张是从第一张右边截出来的

整整7天……等的黄花菜都凉了

EXE被恶整的感觉……
横变竖,换汤不换药。

傅潇逍 2006-07-20 14:10
引用第11楼bt_rockman2006-07-20 12:55发表的“”:

整整7天……等的黄花菜都凉了

EXE被恶整的感觉……
.......

偶数格变奇数格了
和主角搭对的小丫头变FM了(遭殴)

而且估计BOSS要从exe继承的人型**man变为X系列的动物了……

donald 2006-07-20 21:18
为什么场上纵列只看到5个格子,而且都是同一颜色......

l·irregular 2006-07-20 22:36
发现了同样的问题,蓝色的格子,主角的格子都被占领了么?
估计不仅仅是纵向,可能能够转换角度的(空想中)

zero迷 2006-07-21 19:00
嘿嘿,看来又有得玩鸟~^0^

不过怎么战斗场面看的不舒服,看来还是2D的画面看的舒服点

查看完整版本: [-- 【转贴】[7/19]《流星洛克人》杂志扫描图欣赏 --] [-- top --]