查看完整版本: [-- [投诉]vaasudeva滥用版主职权 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [投诉]vaasudeva滥用版主职权 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suifeng0730 2006-07-18 01:10

自己发表了这个帖子

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/21/0607/52244.html

我回复说,这个贴子涉及政治,最好关闭
然后还有一个,回复楼主的帖子是不是想浮游再关几天

既然你能发贴我就能回
而且我回的就是真实想法,没有什么错的地方
试问vaasudeva你为什么删我帖子
操作理由:如有问题。可以投诉我。
这就是你的删贴理由?
你是版主你很牛*不成?
希望管理员给一个解释

您发表的回复被 vaasudeva 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-6

还是关闭为妙
发表日期:2006-07-18 00:39
所在版块:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】
操作时间:2006-07-18 00:54

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

您发表的回复被 vaasudeva 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-6

发表日期:2006-07-18 00:48
所在版块:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】
操作时间:2006-07-18 00:54

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

l·irregular 2006-07-18 01:18
哎。。。。。
首先我个人不太喜欢楼主这个人,你嘴太贫
但是这件事上,我认为vaasudeva
FY刚刚才恢复,关于什么历史啊,经济啊这些跟政治能打上擦边球的帖子还是不要发了吧
万一谁在发出什么不太好的回复,恨恨,再想像这次一样7日就再开,恐怕就不是那么容易了吧
所以,你还是把这个帖子删了吧

suifeng0730 2006-07-18 01:22
引用第1楼zero-kyo2006-07-18 01:18发表的“”:
哎。。。。。
首先我个人不太喜欢楼主这个人,你嘴太贫
但是这件事上,我认为vaasudeva
FY刚刚才恢复,关于什么历史啊,经济啊这些跟政治能打上擦边球的帖子还是不要发了吧
万一谁在发出什么不太好的回复,恨恨,再想像这次一样7日就再开,恐怕就不是那么容易了吧
.......

你不喜欢我太好了,千万别喜欢我。
嘴贫?哪跟哪啊?说话前先考虑仔细再说可以吗?
我只是就事论事,最好那个版主别删贴,只删别人回复

yksoft1 2006-07-18 01:41
引用第1楼zero-kyo于2006-07-18 01:18发表的
哎。。。。。 首先我个人不太喜欢楼主这个人,你嘴太贫

我到认为处罚楼主的那个人还是有点。

凤凰 2006-07-18 01:53
已删除

heiyi 2006-07-18 02:00
历史?政治?

vaasudeva 2006-07-18 02:20
这个回复是给凤凰的。

为什么删?我说七七事变怎么了?是政治?还是历史?

勿忘国耻。是谁说的??

vaasudeva 2006-07-18 02:21
这个回复是给LZ的

我删你帖子,是因为我在发帖时已经说明。如不是回答问题的帖子。我都会删。

我要想让浮游城关闭。我出门就被车撞死。

l·irregular 2006-07-18 02:23
楼上不知道一朝被蛇咬10年怕井绳么?
这种容易引起争议的东西,就先缓缓在发吧

vaasudeva 2006-07-18 02:26
那我发国家领导人为纪念抗战胜利的讲话。

历史是如何被人们遗忘的。

vaasudeva 2006-07-18 02:35
最后。也是给LZ的

还有一点我要说。你还真是倒霉。我管茶铺这么些日子。一向很少删帖。只是锁帖。

不过你的帖。我算是删的多的了。理由你知我知。有眼睛的人看得到。心里明白。

想必我那帖子中红字标出来的部分。你是没看到的。不知道是你故意没看到还是什么。那就只有你自己明白了。

茶铺灌水。不是你那样灌的。什么帖子都是一句话。“一分得到。飘走!”

你的标题,“滥用版主职权”,我何德何能可以让你给我扣这么大一个帽子?“滥用”,我要是滥用职权,这茶铺里N多的帖子早就不保了。我现在只是悔恨,当初没有滥用!我是斑主。我牛B。怎么了?至少我没有你那么不负责任的纯水!

最后。就是。把你的眼睛睁大点,好好看看。那段红字是什么!!!!

最后问一句。我这帖子哪点涉及政治了?是学习八荣八耻有错还是纪念反法西斯胜利暨抗战胜利有错??

睡觉前。给凤凰一句废话就是:我没有错!!!

suifeng0730 2006-07-18 03:28

回复一贴挣一分
你删除一贴扣6分
你给我发过短信,说不许那样回帖,我短信回复你知道了我就再没有那样回过贴
楼上的,说白了我要是不厚道一点
在你发的帖子里面简单回复一点就会变成政治贴
毕竟论坛人这么多,不可能所有人的想法都和你一样会单纯的去讨论
呵呵,算了,以后也不去茶楼了
没有说话的地方
说话找个理由就删
挣的没有扣的快

l·irregular 2006-07-18 05:46
哎vaasudeva 激动了
但是泼盆冷水的问问你,你现在发这个有用么?让大家记住历史?我到想知道这里有谁不知道这段历史的?
我还是老话,真的现在不知道多少网警看着我们,别再打擦边球了,容易引出不该出的啊
还有楼上的
你发什么东西,我不看都知道,还记得我辞职时你来了句准奏是吧?我到问问你?你算老几?隐藏BOSS?
不要总是嘴给身子惹祸,如果你不改改这个毛病,现在你遭众人BS,等你到社会一样遭众人BS,如果你改了这个毛病,到处都是你说话的地方,否则,如果你去我的区,我就直接给你JY了!

YZB 2006-07-18 07:03
病从口入,祸重口出啊.浮游刚刚才恢复.....

kofkofkofkof 2006-07-18 09:48
算了,都是为了论坛好,互相让一步就算了。
都消消气,论坛刚恢复,大家应该高高兴兴的才对!

永恒の翼 2006-07-18 09:59
现在都别吵了,我说过了,以后论坛也不会允许发什么,政治啊,军事宣传啊,反正可能会与政治有关的,全部禁止,我可不想再看到论坛关了。

这次够麻烦了……不想再说什么了……希望大家都能理解,我真的很无奈。

Lobelia 2006-07-18 11:08
这里是模拟器和游戏论坛,干嘛非要发那些帖呢,看那些帖,我宁愿看那些我不想看的情感帖好过了,论坛是轻松的地方,尤其是水区哟。

suifeng0730 2006-07-18 11:15
引用第12楼zero-kyo2006-07-18 05:46发表的“”:
哎vaasudeva 激动了
但是泼盆冷水的问问你,你现在发这个有用么?让大家记住历史?我到想知道这里有谁不知道这段历史的?
我还是老话,真的现在不知道多少网警看着我们,别再打擦边球了,容易引出不该出的啊
还有楼上的
你发什么东西,我不看都知道,还记得我辞职时你来了句准奏是吧?我到问问你?你算老几?隐藏BOSS?
.......

你算老几?管理员?你要是有权利现在就把我jy了得了
唉,版主就是厉害,你把我在这就JY吧
你那个区在哪?我没去过,不认识。

vaasudeva 2006-07-18 18:42
引用第15楼syuraking2006-07-18 09:59发表的“”:
现在都别吵了,我说过了,以后论坛也不会允许发什么,政治啊,军事宣传啊,反正可能会与政治有关的,全部禁止,我可不想再看到论坛关了。

这次够麻烦了……不想再说什么了……希望大家都能理解,我真的很无奈。

我以后什么都不会发了

以前发感情文章.有人说游戏论坛变质.

原本想七月茶铺的主题是红色的茶铺.结果论坛停了.

居然连胡主席的讲话都可以删,我也就没什么好说的了.以后也不会再说什么了.

因为茶铺的政治贴给论坛带来了关停一周.我很抱歉.

我知道自己要该怎么做了.

凤凰 2006-07-18 20:35
在中国法律上你没有错,但现在最好不要讨论这类事情,你发什么不好,就删你个贴,不至于这么仅仅计较吧?

另外,公告里明确写着:
此次清理后,论坛管理制度恢复原来的管理方式,和政治有关的贴子和回复,一律直接杀无赦。
请各版主及时检查一下区内的贴子,有没有关于领导人和人身攻击的内容,一律做删除处理。
同时,也请不要谈论我们国家的历史及其他国家的历史,包括各种事件等,否则一律删除。

vaasudeva 2006-07-18 22:32
那过去的一天可不可以提????过去的东西都叫历史。

凤凰 2006-07-18 22:53
你抬杠是不是?

vaasudeva 2006-07-18 23:05
我没抬杠。我只是就事说事。你要硬说我抬。我也没办法

街机三国志 2006-07-19 05:41
不清楚事情经过的人飘过。。。
不过
同时,也请不要谈论我们国家的历史及其他国家的历史,包括各种事件等,否则一律删除。
这个是不是有点太大了》?改成中国近代史吧?要不然岂不是连说说三国什么的也不行,那三国志啊真三国无双等等这些游戏都表玩了,以后只能谈论虚构故事情节的游戏?

x131415 2006-09-04 19:35
V版是MM嘛,有时爱使点小性子,大家迁就迁就:) 必竟还是尽心尽责的。

查看完整版本: [-- [投诉]vaasudeva滥用版主职权 --] [-- top --]