查看完整版本: [-- 【求助】【转贴】zero3求助 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】【转贴】zero3求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cheronghong 2006-07-08 13:42

小弟第一次玩zero3,怎么有时击败boss后只有胸甲而得不到ex技能
??????????????????请各位高手帮帮忙[p:30]

黑暗光牙 2006-07-08 13:50
在对战BOSS时,玩家等级必须是A级或者S级水平才能拿到EX技能。装甲则无此限制。
详细攻略请入本区精华区查找。

cheronghong 2006-07-08 17:08
谢了!!!!!!

cheronghong 2006-07-08 20:00
不行!火龙关我以拿到a极,结果得到的还是只有胸甲!!!!!!!!!!!!! 是不是我下载的rom有问题?我下载的是简体中文的

l·irregular 2006-07-09 09:45
应该不是对战而是过关评价吧
还有首先检查是否普通模式,U模式和H模式是无法得到的
还有是否存档内已经拥有EX了,如果有了是无法得到的
ROM应该没有问题,我也是用的简中的

copy-0 2006-07-09 09:59
火龙关的任务是不进精灵空间,30秒内打倒BOSS
完成任务,时间快,再少死血通关,一般都有A级或S级的啦

黑暗光牙 2006-07-09 13:38
引用第3楼cheronghong2006-07-08 20:00发表的“”:
不行!火龙关我以拿到a极,结果得到的还是只有胸甲!!!!!!!!!!!!! 是不是我下载的rom有问题?我下载的是简体中文的

你没明白我的意思,我说的是,在对付BOSS的时候,你的等级必须是A或者S。不是对战之后的成绩。

查看完整版本: [-- 【求助】【转贴】zero3求助 --] [-- top --]