查看完整版本: [-- 人真是善变---对ZX有感 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 人真是善变---对ZX有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

invade 2006-07-08 11:08

现在ZX出了之后,到处都炒得沸沸扬扬,到处都是赞美的声音,到处都是说老卡如何厚道,ZX如何的棒,但是,在ZX出之前到处都是怎样说的??大家都可以去翻翻旧帖,可以说大部分都是在骂ZX。说它如何不好,画面那如何地差,还说肯定不会去玩它。那么现在呢??他们还在骂么??就像当时圣剑传说在NDS上出之前,到处都说如何期待,如何的棒,但出了之后,到处都说它垃圾(虽说真的很垃圾)。呵~~人真是善变。所以,评论一款游戏不能从表面上看

donald 2006-07-08 11:59
出之前是凭外在的,出了以后主要看到的是内在,当然会有所不同了......

omega@megamanx7 2006-07-08 13:10
動畫支持者!...=-=|||明白?
只有CG就冇玩的了

黑暗光牙 2006-07-08 13:21
本人记得自己当时就已经发表声明了:在没有自己亲自玩过该游戏之前,在下不发表任何评论。

fly-tsubasa 2006-07-08 14:45
和光牙前辈持同一态度的某人飘过~

古月 2006-07-08 15:10
除了EXE本人认为一切洛克人都是极品。希望什么时候capcom与konami再联手一次,在恶魔城里看到zero,哦,呵呵呵呵呵呵。。。

偵察機 2006-07-08 15:11
我倒是一直對這遊戲感興趣= =+
看到這裡沒什麼好評就回去自己研究= =

結果部分劇情上,暫時沒怎樣令我失望
我就只在乎這點而已(我根本玩不到遊戲= =)

不過樓主還是謹慎一些好= =+
到處有赞美的声音,怎樣的好評也好
不代表說ZX是佳作這是事實
話說那班一開始給予惡評或抗拒的人(當然不止在這裡),天曉得他們玩完後
是否真的承認這次ZX是厚度等怎樣怎樣= =

saied 2006-07-08 15:24
我也是一直对此游戏感兴趣的人之一= =+
本作的剧情很有趣,虽然还没玩到游戏,但是光看剧情翻译已经很HIGH了~_~
唯一的遗憾就是人设师换了....

格斗疯子 2006-07-08 17:15
习惯就好了....
玩游戏我就管自己喜欢就好...
毕竟还有那么多游戏是我不喜欢,但别人喜欢的啦...
对于你说的那类人,在常见不过啦,没有主见的说~
(现在玩游戏的人,很多只看画面...人大部分是视觉动物嘛....)

codlxcold 2006-07-08 19:26
引用第5楼古月2006-07-08 15:10发表的“”:
除了EXE本人认为一切洛克人都是极品。希望什么时候capcom与konami再联手一次,在恶魔城里看到zero,哦,呵呵呵呵呵呵。。。

洛克人在不炒冷饭不用<XX侠>剧情做电视之前一直都是极品.
Capcom还可以和Nintendo合作:红侠杰洛!

fly-tsubasa 2006-07-08 21:32
不过这次老C挺厚道 全语音~~~(虽然在下没耳福 ) 如此厚道那些对ZX不满的也有所收敛了

nazario 2006-07-08 23:03
主要是一些人因为听说出新的ZX而不是ZERO5
所以有些失望
才~~~~~~~

EDDY 2006-07-08 23:36
LZ以后有这些感受请放在心里
说出来会引发各种各样的现象

查看完整版本: [-- 人真是善变---对ZX有感 --] [-- top --]