查看完整版本: [-- 【悬赏】求DC上的樱花大战3,酬金丰富~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【悬赏】求DC上的樱花大战3,酬金丰富~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2006-07-07 23:26

RT,详细碟报就不用了吧,家喻户晓的东西,30 FYB一张盘,有此游戏者又愿意赚这几个铜板的话请联系咱们伟大的YZB版主,向他索取FTP上传登录帐号和密码哦,哦,别忘了跟帖,不然我都不知道是谁传的。。

gibson 2006-07-07 23:49
我记得以前做了个有语音的也传了

Lobelia 2006-07-07 23:51
可惜没了······

Silmeria 2006-07-08 07:38
萝卜阿,不是说了,我有,但是是Z版的>_<

glf999 2006-07-08 11:36
嘻嘻 我有哦

要是想要我哪天给您找找看

Lobelia 2006-07-08 11:40
引用第3楼Ameaya2006-07-08 07:38发表的“”:
萝卜阿,不是说了,我有,但是是Z版的>_<

AMA,我也说过了,我有,但同样是Z版的 T_T

HHY 2006-07-08 13:21
呃...这不是很多人有么...
早知道你要一并寄过去一套...

手柄收到请回个信...游戏没人补的话有时间我来...

gibson 2006-07-08 17:22
DISC2,3和3个语音包我都有
DISC1不知道是碟的问题还是没有DUMP好 有几个文件是坏的
不知道Lobelia需要哪些?

Lobelia 2006-07-08 18:00
有语音的最好了,谢谢~~~

gibson 2006-07-08 18:20
带语音的要超烧
想问清楚是要传有语音的还是D版和语音包分开传

YZB 2006-07-08 18:50
传个D版的吧~
我也要个A碟来研究一下~

glf999 2006-07-09 11:20
我那个不是带语音的

luogongzi 2006-07-23 09:48
B盘和C盘已经上传,具体咨询YZB版主

YZB 2006-07-23 10:08
感谢~
......

Lobelia 2006-07-24 00:00
款已转,请查收。。

luogongzi 2006-07-24 11:15
引用第14楼Lobelia2006-07-24 00:00发表的“”:
款已转,请查收。。

收到,木问题;)

查看完整版本: [-- 【悬赏】求DC上的樱花大战3,酬金丰富~~ --] [-- top --]