查看完整版本: [-- 【公告】本人辞去洛克人专区版主(这回可是玩真的咯见22楼) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【公告】本人辞去洛克人专区版主(这回可是玩真的咯见22楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2006-07-06 01:30

就是在这里跟大家通报一下,认为自己有能力的,并且想打义工的,可以去站务区申请,祝大家好运

傅潇逍 2006-07-06 08:20
怎么了?
为什么选在现在?
现在正是最需要人的时候啊!

zero迷 2006-07-06 09:36
一名跟我们出生入死过的斑竹(战友)要离开我们了,真舍不得啊,虽然你离开了战场,但你的灵魂却在战场(少林足球的对白) (汗,这里不是战场,而且斑竹还没死)

saied 2006-07-06 11:02
- -!
干得好好的怎么辞职啦?
=================
去站务区看了一下,知道原因了
ZK,你就放心地去吧~~挥手绢(ZK:我还没死!!!!- -#)

fly-tsubasa 2006-07-06 11:20
KYO版啊...
8是在下说你...  
SUNGOD大人和光牙前辈已经是元老级人物了 现在还在继续当版主 KYO版只当了8个月就走了 这也太...

donald 2006-07-06 12:08
真心希望ZK变回普通人以后重燃热火!!!!还是喜欢以前的ZK的说~~~记得那X8苍天制霸之书里ZK之热血......

SUNGOD 2006-07-06 14:29
衰老是无法避免的

建议zero-kyo兄在辞去版主后的日子里换换心境,重新找到往日的激情
记得经常回来与大家聊天YY哦~

圣女之魂 2006-07-06 14:38
ZERO-KYO哥哥再见
记得要回来看我们哦……
(ZK:偶还木死

S·ZEROX 2006-07-06 20:34
走的出奇呢。
没什么多说的,不要忘记FY的人就行。如果可以,我也想帮你扛扛,可我没这能力和时间啊……

xiao555 2006-07-06 20:45
只是辞职,不是离开。

EDDY 2006-07-06 21:03
这里又失去了一缕希望之光

神圣之光 2006-07-06 21:12
虽然很不希望你辞职,但是希望你记住我们永远支持你

l·irregular 2006-07-06 21:23
我呢,不是走,SUNGOD说的没错
最近我是感觉非常非常的累,因此辞掉职务轻松一下
而且现在的我,热情已经很缺乏了,大家都知道,没有这份热情,也不会做的太好,因此这个位置留给有热情的各位
我呢,去渡个假,再重新培养培养去,放心,我一定会回来的
(各位怎么感觉我都跟要永别了似的呢???)

YZB 2006-07-06 21:25
引用第9楼Xiao5552006-07-06 20:45发表的“”:
只是辞职,不是离开。

幸亏

yue 2006-07-06 23:46
引用第13楼YZB2006-07-06 21:25发表的“”:

幸亏

两位来RM区干什么?
FAQ的达人,和ISO区的平民.

donald 2006-07-07 10:02
ZK不辞职了吗?呵呵~

xiao555 2006-07-07 10:27
引用第14楼yue2006-07-06 23:46发表的“”:

两位来RM区干什么?
FAQ的达人,和ISO区的平民.

灌水。
above

rmxza 2006-07-08 17:08
SO DE SU NE(原来如此)

donald 2006-07-08 17:29
引用第17楼rmxza2006-07-08 17:08发表的“”:
SO DE SU NE(原来如此)

应该是SO DE SU吧......
另外ZK不辞职了吗,还是版版嘛...

EDDY 2006-07-08 23:37
管理员还没有取消权限而已……

黑暗光牙 2006-07-08 23:39
引用第16楼Xiao5552006-07-07 10:27发表的“”:

灌水。
above

灌水可以……但是请勿灌太多太纯……

codlxcold 2006-07-09 16:08
想想ZK为这里做的贡献,因为热情欠缺辞了也就和"离开了"没什么区别......(一只乌鸦张大了嘴巴)

l·irregular 2006-08-14 23:06
好了真真正正的走了
发完这帖后
无耻还在RM区赖了一段时间
这回决定真的要卸任了
如果心态好的话,还会跟大家在一起
如果心态不怎么样的话,那么就要消失一段时间了
大家珍重
最后自私的问一句,大家认为我这个人怎么样?
我这个人没有多少妆Ρε心,所以才问出了这种问题。。。。

TNTMAN 2006-08-14 23:09
最近2年版主更换比较频繁……我旁观

bt_rockman 2006-08-15 07:57
ZK啊,先去管理区交辞呈再到这里说才对吧.
禁忌这两天我看他身体不大好,能坚持你就再坚持2天好了.
PS:觉得你比较算有工作热情的人了,带着这份热情也好好到现实世界去工作好了.

codlxcold 2006-08-15 08:04
其实如果实在太大压力就适当休息一下吧……轻轻的躺下(别误会!!!!),睡几天如果精神足了就回来吧
                  ————————————————By永远尊敬您的CXC

l·irregular 2006-08-15 08:12
已经跟修修直接说好了
再做两天的话,也不是不可以
不过昨天晚上他老人家可真是活跃呢

洛克恶魔 2006-08-15 08:30
………………………………………………………………………………………………………………………

斑竹们,要扣钱就扣吧………………………………因为沉默,所以才省略号……………………

古月 2006-08-15 08:39
ZK应该是到了需要全身心投入学习的那段人生必经的时期了吧,好好学吧,待学有所成归来之日,吾等再次期待你的大活跃

YZB 2006-08-15 09:05
恩 kyo需要修养一段时间啊,练功走火入魔了

盼望 2006-08-15 10:38
zero-kyo大人好象是高三的人了,高三也是人生的一个关键时期了。不知zero-kyo大人这段“请假”的时间还会不会常来看看,版主好象要每天在线3小时,zero-kyo大人也许是因为这才辞去版主而当一名普通的会员吧。
学业也很重要的,祝zero-kyo大人越学越好,我期待着您的活跃。

donald 2006-08-15 11:04
YZB大也跑过来了......
其实我很想ZK恢复以前的热情~当斑竹以后貌似老化了
反正ZK以后做回一个热血的ZK,我会好开心哦~
(想当初我就是因为认识了ZK才会留在FY的)

装神 2006-08-15 13:49
他初3的年龄差不多,不知道再那边有没有初中和高中分开的概念。

这个是不是不该发到这儿?

cx24 2006-08-15 14:41
有机会了--+

【黑暗光牙】
唔…… — —

donald 2006-08-15 15:20
引用第32楼装神2006-08-15 13:49发表的“”:
他初3的年龄差不多,不知道再那边有没有初中和高中分开的概念。

这个是不是不该发到这儿?

ZK应该高2的年龄吧,印象中他比我大1年

lumine 2006-08-19 17:37
开玩笑,您在我们心目中是多么的伟大!其实,我就是波里斯,那次我没经过阿卡的允许就转在他写的''回到过去''我承认了错误,您竞原谅了我,我是多么的感动....

呵呵,好像我最小,我才11岁.zero-kyo大人您高三了请假没关系,但您永原是我心中的斑竹.

【黑暗光牙】
请勿连顶。
既然你是波里斯,马甲行为暂不给你计算,连顶应该不是第一次提醒你了吧?

megamanx8 2006-08-20 09:29
哦~~~
我呀~我看着你注册,看着你当斑竹,现在又看着你辞去

yue 2006-08-20 11:22
zk比我高两个年级,HIGH SCHOOL还是比较忙的,休息休息为好.
PS:说一下CANADA这里没有初中.

omegazero 2006-08-20 18:16
好好休息一下喽ZK
期待你恢复热血中……

donald 2006-08-20 18:54
引用第36楼megamanx82006-08-20 09:29发表的“”:
哦~~~
我呀~我看着你注册,看着你当斑竹,现在又看着你辞去

me 吐~~~~~~~~

xiao555 2006-08-20 19:13
玩真的就去写辞职报告吧~~~~~

l·irregular 2006-08-20 20:27
早已经跟修修正面谈过了
我已经不做任何管理工作了
具体他什么时候有时间卸下我这个名头
就看他的了

阿呆 2006-08-21 20:36
累了就去休息休息吧……期待你再次归来……

莱布尼茨 2006-08-23 13:51
这两年条件有限不怎么上论坛,但我很喜欢zero-kyo作的功略,很不错哦!
"大家认为我这个人怎么样?"     (竖起大拇指-------)zero-kyo,好样的~!最后祝zero-kyo身体健康,在以后的路上一帆风顺,最重要的是开心就好------^-^~!

洛克恶魔 2006-08-24 17:00
zero-kyo sama~~~~~~~~~~~(泪奔中)
【黑暗光牙】:此帖有灌水嫌疑,洛克恶魔Sama,扣20FYB。
【bt-rockman】:泪奔完了别忘了清理一路上的泪痕,要不会招苍蝇的,洛克恶魔Sama,破坏环境,扣20FYB。

= =b|||
------------- 巾占 王里 -----------------

查看完整版本: [-- 【公告】本人辞去洛克人专区版主(这回可是玩真的咯见22楼) --] [-- top --]