查看完整版本: [-- 【恶搞】洛神赋就是这么来的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【恶搞】洛神赋就是这么来的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2006-07-04 17:16

话说分久必和,和久必分.天下大势……(众:臭鸡蛋烂柿子丢……“你Y的搞错!跑洛克人区讲三国!”)
SORRY……马上就进入正题。
天下三分,异常猎人,改造军团和西格玛势力。
异常猎人平息改造军团之后,遂天上开始追击逃往月球的西格玛。
话说西格玛势力中有一奇人,男女不编,头发开叉(用飘柔),此人正是露明,一日见小西被三异常猎人围攻遂大喊:“小西大势已去!弟兄们跟我反了吧!”
于是,废小西,立露明。
突见一红甲金发将(ZERO)怒喝:“汝何物?男呼?女呼?(你TMD是什么东西?男的女的?)”
露明笑对:“人是人TM生的!妖是妖TM生的!我超凡脱俗自然非人非妖!是人妖了!”
遂大战300回合。
一小将被俘,黑甲褐发(AXL)被逼迫七步做诗,无奈久徘徊然诗不出:“你我本是同G生,相X何太急啊?”
露明摇头曰:“我乃是太空产品!”
遂杀小将。
蓝盔将怒,猛上前,力克露明。
露明不解,曰:“我等人妖尚不能胜!汝何许人也!”(你什么人?)
蓝盔将笑曰:“Y的,人妖算什么啊?你没听过神吗!我是洛克人X,神也!”
露明再战,然,屡战屡败,遂郁郁而终,临终前作:《洛神赋》留后世。

就这么点……

jlkstrpptwo 2006-07-04 17:22
BT,偶崇拜丝你了

saied 2006-07-04 17:30
BT果然很有BT天份.....

傅潇逍 2006-07-04 19:03
非但BT
而且处处融入了邪恶的KUSO

rmxza 2006-07-04 19:18
好冷

l·irregular 2006-07-05 08:22
我只能无奈三声了
如果BT一连出4篇这样的文章,我可能就直接笑死了。。。。

donald 2006-07-05 09:21
BT可不是盖的......

洛克恐龍 2006-07-05 11:16
话表二十二世纪之末,有三机械人焉,名曰莫测甲艾克斯,幻梦零魔杰洛,万变天王艾克塞尔。此上之人,皆为名家制造。此三者,力大无穷,能量莫测。夫艾克斯,身经百战,有众多装甲。

rmxza 2006-07-05 20:17
BT的古文很不错。

jimmy141087 2006-07-06 12:09
短短的网文我喜欢~~

洛克恐龍 2006-07-07 17:45
天下之时紧凑,各地藩王机器人叛,人类弗能争。有此三者,身扬镇。灭众反者,与西帝决于太空,破零件成河,死上千机器人。弑西帝,不料其多命,千变万化。莱特博士以示,予艾克斯终极之甲,灭。

rmxza 2006-07-08 11:55
XZA成了刘关张。SIGMA成了死老曹。

rmxza 2006-07-08 11:55
LIGHT是诸葛亮拉

qqty 2006-11-19 00:52
都文言文化了...

蝶翼的变动率 2006-11-19 11:01
楼上请勿盗墓,已违反本区版规

查看完整版本: [-- 【恶搞】洛神赋就是这么来的 --] [-- top --]