查看完整版本: [-- 【讨论】特大消息:洛克人ZX PC上玩可能!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】特大消息:洛克人ZX PC上玩可能!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shenyuan 2006-07-04 09:31

利用还不发达的模拟器,洛克人ZX在PC上玩成为了可能.
以下为本人截图

donald 2006-07-04 09:33
能全速运行吗?能我就去下一个模拟器~

傅潇逍 2006-07-04 09:35
目前还不行
预计在出现华丽的战斗场面的时候更是会拖慢

donald 2006-07-04 09:39
那我还是用NDSL玩算了,虽然存档不能......(我没有Z卡带...)

l·irregular 2006-07-04 10:14
那么也就是说刚才发布的ZX是正确的ROM???
不是DOME的?

另,楼主用的那一版NDS模拟器

shenyuan 2006-07-04 10:22
就是那个NeeDS 0.0.1

donald 2006-07-04 10:23
试试看哈~~~~

傅潇逍 2006-07-04 10:30
用功能强大的引导卡可以存档
可惜大多数大陆玩家选择了刷机

donald 2006-07-04 10:41
我的是刷机......本来要是其他烧录卡也没事的.....
我用模拟器玩了一下,100%画面时反色,平均25侦左右,而且那大蛇的头部贴图错误,加上没有声音,不能显示动画......

影宿 2006-07-04 13:21
网上有人说:rockman zx暂时运行ok

可玩,可存档,关机后存档不消失

ez4l

哈哈
可惜我看不懂他们对话在说什么。。。

llfllff 2006-07-04 13:44
引用第9楼影宿2006-07-04 13:21发表的“”:
网上有人说:rockman zx暂时运行ok

可玩,可存档,关机后存档不消失

ez4l
.......

这是在讲烧录卡的

zero迷 2006-07-04 20:03
(一个等待ZX出现的人飘过)汗,现在竟然能吧ZX移植到PC上?这也太奇怪点了(世事无绝对呀)

[SUN SUN]
回复前请至少看一眼顶楼写了些什么

omega@megamanx7 2006-07-04 20:42
还没能下载呢...=-=|||慢

我有30FPS...>_<b

TNTMAN 2006-07-04 21:26
用EZ4华丽的烧录吧………………不怎么期待模拟器, 照现在的开发速度,年底前恐怕都悬……

laiisdying 2006-07-05 02:43
can someone teach me how to burn a nds game into nds patch? and please teach me how to clean the nds patch after i finish the game?

l·irregular 2006-07-05 08:31
I'm sorry. I don't know that.
You can go here
http://bbs.chinaemu.org/showforum_17.html
and ask somebody, but I think you need use Chinese
not everyone know about English

donald 2006-07-05 09:04
引用第14楼laiisdying2006-07-05 02:43发表的“”:
can someone teach me how to burn a nds game into nds patch? and please teach me how to clean the nds patch after i finish the game?

go to the shop where you buy the patch and ask the boss,he or she will show you~

omega@megamanx7 2006-07-05 17:36
引用第8楼donald2006-07-04 10:41发表的“”:
我的是刷机......本来要是其他烧录卡也没事的.....
我用模拟器玩了一下,100%画面时反色,平均25侦左右,而且那大蛇的头部贴图错误,加上没有声音,不能显示动画......

大蛇的头部不是贴图错误吧...,只是旋转贴图...所以...分开了=-=|||

donald 2006-07-05 18:01
引用第17楼omega@megamanx72006-07-05 17:36发表的“”:

大蛇的头部不是贴图错误吧...,只是旋转贴图...所以...分开了=-=|||

对,我表达错了,是位置贴错,同样的还有飞行机器,洛克的冲刺的烟......

查看完整版本: [-- 【讨论】特大消息:洛克人ZX PC上玩可能!!!!! --] [-- top --]