查看完整版本: [-- 【分享】這里!!传说中的Rockman ZX下載地址!!(更新!不用迅雷也可以下!!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】這里!!传说中的Rockman ZX下載地址!!(更新!不用迅雷也可以下!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimmy141087 2006-07-04 08:32

【转CG,CG转NDSBBS】

ROM大小:512MB
文件大小:51.83MB
下载后24小时内删除!!!!
下载地址:http://down.ndsbbs.com/dsrom/cleanrom/0451-0500/0484_-_Rockman_ZX_JPN_NDS-WRG.zip
這个是我自己上传的,不需要迅雷http://rapidshare.de/files/24852331/wrg-rmzx.zip.html

fly-tsubasa 2006-07-04 08:35
喂...LZ这是盗链 下载不能

l·irregular 2006-07-04 08:37
我说这CAPCOM还没有卖呢,这下载怎么就出来了
楼主这帖来自火星吧???

jimmy141087 2006-07-04 08:42
引用第2楼zero-kyo2006-07-04 08:37发表的“”:
我说这CAPCOM还没有卖呢,这下载怎么就出来了
楼主这帖来自火星吧???

不信我的話自己去NDSBBS看看吧
http://www.ndsbbs.com/

l·irregular 2006-07-04 08:46
7月6号才发布的游戏,现在就有ROM下载
这个玩笑开大了吧
还是楼主给的是DOME的

jimmy141087 2006-07-04 09:04
引用第5楼zero-kyo2006-07-04 08:46发表的“”:
7月6号才发布的游戏,现在就有ROM下载
这个玩笑开大了吧
还是楼主给的是DOME的

,不喜欢就刪我贴吧(信不信由你)

donald 2006-07-04 09:24
http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=58188
看这里,是真的,一开始我也不相信......
不过我的是SC-SD卡,不能玩!!!!!结果和N多玩家那样哭了......

l·irregular 2006-07-04 10:16
我并没有恶意,仅仅是不相信
连官网上都明确写着7月6日发布,我又怎么能相信7月4日ROM就能出来了呢?
CAPCOM泄密了???不可能。。。
不过刚才看到了有人测试,看来应该是正确的
我表示道歉

donald 2006-07-04 10:24
在NDSBBS上已经有N多人玩了,但是偏偏SC-SD不行,我真的倒霉透了

saied 2006-07-04 10:54
Zk你不知道这叫传说中的偷跑么?
Z4时也偷跑了啊
据说能用模拟器玩,不过速度就....

傅潇逍 2006-07-04 10:59
我来充当一回恶劣的角色
发个恶劣的图

shenyuan 2006-07-04 11:07
3大论坛连手吧....这样肯定实力大增啊

saied 2006-07-04 11:13
其实顶帖的这句话让我汗了一下
【转CG,CG转NDSBBS】
原来这个世界上还有双连转的- -b。。。。。。。。

其实这个游戏公布时我就有变卖家当买DS+正版的觉悟了......

傅潇逍 2006-07-04 11:15
据说只有EZ-Flash 4和GBAlink能真正做到完美运行

donald 2006-07-04 11:20
我的SC-SD8行,模拟器太慢......看来Z版注定和我有缘鸟

lily1042 2006-07-04 11:21
模拟器可以运行的?!
晕倒……
不过很慢。。。而且没有声音- -||||
又惊又喜。。。。。

donald 2006-07-04 11:30
有很多图贴错的......模拟器还不行啊

saied 2006-07-04 11:34
这次好像进了FAMI通白银殿堂啊XDXDXDXDXD
RM动作系貌似是第一次
有没有人已经玩上Z版的?说说感想
PS:我不是有意要连灌的,电脑出问题,发主题和编辑都不能,版主别抽我....

donald 2006-07-04 11:44
Z版7月6日发售~~~~

tiesheng 2006-07-04 12:18
Z版香港昨天就有了

S·ZEROX 2006-07-04 12:28
ZX.
终于盼到~~~!
不过用模拟器玩仍然不爽 同学新买NDS,找他借去...

tiesheng 2006-07-04 13:05
http://blog.yam.com/exphoenix/archives/1845258.html

已经有不少人到手了,羡慕~
待会也要去看看~!

jimmy141087 2006-07-04 13:13
引用第23楼tiesheng2006-07-04 13:05发表的“”:
http://blog.yam.com/exphoenix/archives/1845258.html

已经有不少人到手了,羡慕~
待会也要去看看~!

求tiesheng能绐他家的地扯我吗?今晚一于去他家把那个ZX……

tiesheng 2006-07-04 13:13
寒……他在香港,我也在香港……

jimmy141087 2006-07-04 13:18
为了ZX,我游水也要游過去(我在S.F)
地址速速拿来~~~~

llfllff 2006-07-04 14:09
货都要比发售日早几天到商家手里,这样才有的卖
所以提起不奇怪,经常有这样的事

tiesheng 2006-07-04 19:13
引用第24楼jimmy1410872006-07-04 13:18发表的“”:
为了ZX,我游水也要游過去(我在S.F)
地址速速拿来~~~~

全港各游戏店有售吧……
现在打到镰鼬……发现boss的套路都比较易抓,不过最好就打它们的弱点……

harupuia 2006-07-04 21:23
引用第26楼tiesheng2006-07-04 19:13发表的“”:

全港各游戏店有售吧……
现在打到镰鼬……发现boss的套路都比较易抓,不过最好就打它们的弱点……

已經有了嗎= =?
我看不到OTZ

ROM常卡在上面那裡............OTZ

TNTMAN 2006-07-04 21:31
感谢提供下载……收了! 看来最近有的爽了……

cklhhhh 2006-07-05 00:14
下载到了,但速度太慢怎么办?

zero迷 2006-07-05 07:07
27楼遇到的问题怎么和我一样啊?我也卡在那了,怎么办啊?

bt_rockman 2006-07-05 07:14
http://www.chinaemu.org/rom/html/79/soft_42180.html
中联的下载页已经出来了,去下吧

donald 2006-07-05 09:24
引用第30楼zero迷2006-07-05 07:07发表的“”:
27楼遇到的问题怎么和我一样啊?我也卡在那了,怎么办啊?

等啊等啊,一会儿就OK,如果按正常速度运行的话那就不叫卡,叫停顿了......

harupuia 2006-07-05 15:50
引用第32楼donald2006-07-05 09:24发表的“”:

等啊等啊,一会儿就OK,如果按正常速度运行的话那就不叫卡,叫停顿了......

我等了幾十分鐘了orz

donald 2006-07-05 18:03
引用第33楼harupuia2006-07-05 15:50发表的“”:

我等了幾十分鐘了orz

我怎么一分钟左右就过了......

zero迷 2006-07-06 20:55
估计楼上的电脑配置好

358482659 2006-07-06 21:10
27楼的问题.....估计是模拟器问题

我用ROMMAN的时候.把键全部都乱按就开始了.用原版的就不行...

查看完整版本: [-- 【分享】這里!!传说中的Rockman ZX下載地址!!(更新!不用迅雷也可以下!!) --] [-- top --]