查看完整版本: [-- 【其他】闲的无聊,把我家小X放上来秀秀 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】闲的无聊,把我家小X放上来秀秀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2006-06-30 12:20

自己拍的~

sdduoduo 2006-06-30 13:19
哈阿``````X………………

好帅喔.....(此人乃X痴迷者)

傅潇逍 2006-06-30 13:43
怎么看起来更像带着头盔的Rock?(Dash)

丬Dr.G 2006-06-30 13:52
最基本的是勾线 然后打磨 然后喷色 加自己改装 呵呵 我有这方面的模型视频制作 谁要是感兴趣可以加我QQ 355283712

donald 2006-06-30 14:13
LZ的是BANDAI的洛克人X模型吧,我家也有个洛克人X ALL X的

sd7234736 2006-06-30 16:20
真不知道从哪里弄的这些模型。

ZeroSaber 2006-06-30 16:34
引用第7楼sd72347362006-06-30 16:20发表的“”:
真不知道从哪里弄的这些模型。

当然是买的啊~~总不能是偷的吧
一年前买的,Z版BANDAI的,花了120块呢!
现在貌似没有了……

红色战神 2006-06-30 16:40
唉,在下就很想收藏一个AXL的,可惜我们那边没有卖,残念........

l·irregular 2006-06-30 21:30
貌似很贵的说
不过确实色泽和外型都很优秀呢!

donald 2006-07-01 10:47
BANDAI的洛克人EXE与X系列的模型在香港大街小巷都有卖,35HK一盒的Z版,LZ买贵了,一定是JS来滴

红色战神 2006-07-02 22:10
香港........,好遥远.......
有一次去美国,问BOSS“MAGE MAN”BOSS说没有,后来又问了很多店,都没有.......残念.....

疾风月光 2006-07-03 00:02
在大概……在97年吧……我还是小学生(7岁)……小学的小卖部有这东西买……5块一个……虽然不是BANDAI……但质料似乎是差不多(看LZ的图),那赠送的“炮弹”还是小小铁珠呢,但买的Z没有头发……,现在买的完全是垃圾……颜色不对,材料极差,没拼好就要送垃圾桶了

omegazero 2006-07-04 09:57
北京有EXE模型的说~
现在已经买到火焰洛克人了

donald 2006-07-04 10:05
广东这边也有,貌似所有属性的洛克人和罗儿.气力人......都有

查看完整版本: [-- 【其他】闲的无聊,把我家小X放上来秀秀 --] [-- top --]