查看完整版本: [-- 【漫画】RECALL OF ROCKMANX4(第一话完成) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【漫画】RECALL OF ROCKMANX4(第一话完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

sdduoduo 2006-07-01 22:46

楼主言重勒

这些差不多都是压在箱底的东西

还能有机会翻出来重见天日 (防止上霉) 做出贡献也值了

最近打算重新穿一次 X5(太闲的缘故) Z的动作我会尽量截取

久违了的X5……再次感受到X sama和ZERO之间的真挚友谊

唉``他们两个人能成为挚友(从前是死敌)实在是太好勒

ZeroSaber 2006-07-01 22:59
谢谢,不需要了,按我的模式来的话,Z的动作暂时不会太大
等有需要的时候再说吧

ZeroSaber 2006-07-02 00:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
不画了不画了不画了不画了不画了不画了!!!
要被某张画给整死了!!!
(深夜痛苦画画滴某人由于过度郁闷过来发个疯……大家54我吧……继续画去了)

l·irregular 2006-07-02 03:58
如果累了就先休息一下,晚上不要画太晚了,早点睡!
PS:感觉自己更像保姆ZERO了。。。。……

sdduoduo 2006-07-02 09:24
kyo同志……说别人的同时 自己要先做到也

半夜三点……跑上来提醒别人早点睡 ..这是毫无说服力D

不过倒是让我开了眼界 在浮游见识到勒斑竹的全新“功能”..

那感觉就像无意间翻到下图时的心情

拿掉头盔的X sama……好帅……

ZeroSaber 2006-07-02 12:16
更新到了第8页了……
突发情况……今后可能不能按时更新了(过一段稳定了再继续)
深表歉意,多谢大家支持!

丬Dr.G 2006-07-02 13:46
动作类难画 那看看北斗神拳 海贼王路飞 这是人体战斗 机械战斗看看比如高达SEED 或者EVA......

因为ZERO就是人体和机体的共生........ 不知道说的对不对 哈哈 所以也许看看这些会不会有所启发呢

不过我觉得这里可以创意一下 比如说把中国功夫加入到ZERO的战斗里 让ZERO打太极什么的 .......

sdduoduo 2006-07-02 14:24
LS……楼主好像提过 不画恶搞部分

另:ZERO乃“纯种”半思考型机械人 

也就是说他浑身是螺钉 无人体部分

打破了楼上的幻想 本人深表歉意……

donald 2006-07-02 15:19
引用第54楼sdduoduo2006-07-02 09:24发表的“”:
kyo同志……说别人的同时 自己要先做到也

半夜三点……跑上来提醒别人早点睡 ..这是毫无说服力D

不过倒是让我开了眼界 在浮游见识到勒斑竹的全新“功能”..
.......

ZK他乃身在加拿大,当然有时差了......
LZ画功确实了得,我还差远了,555555555555......我也要努力啊啊

高木 碁伸駿 2006-07-02 23:39
在下最近在畫卡尼爾長官的設定
因為好久沒畫RMX的東西了 所冶Ρ﹁要一點時間來熟悉感覺

附上一張從PS的說明書上掃出來的卡尼爾長官的圖
對您描繪卡尼爾長官應該多少會有些幫助才是...(汗+笑)

饭团公主 2006-07-03 00:08
都是X4的,需要别的再说

l·irregular 2006-07-03 00:19
楼上的第4张图是4畜力手的白甲设定图吧

丬Dr.G 2006-07-03 00:31
引用第57楼sdduoduo2006-07-02 14:24发表的“”:
LS……楼主好像提过 不画恶搞部分

另:ZERO乃“纯种”半思考型机械人 

也就是说他浑身是螺钉 无人体部分
.......

呵呵 我是怕他神经绷的太紧 帮他拓展一下思路 丰富一下想象力而已,在说你不要说的那么直白嘛~ 就算是机器人 留点想象总归是好的嘛 况且那是未来的事情 ~ 捏哈哈

丬Dr.G 2006-07-07 22:09
帮ZEROSABER顶起来 好不容易画的可不能说沉就沉了 版主理解我下 这不能算是灌水吧

【黑暗光牙】
本区禁止无意义纯顶。发一些有意义的言论吧。伙计。

zero迷 2006-07-08 08:48
楼主画的不错啊,强烈口头支持下!

【黑暗光牙】
本区严禁纯支持以及纯顶。

codlxcold 2006-07-20 18:43
惭愧啊,学过素描也没楼主画的好.......楼主似乎很接近官方风格呢,练了多久了?
PS:我的画风目前已经受ZX严重影响.

莱布尼茨 2006-07-21 20:48
.........(热烈鼓掌)很------不错啊,ZeroSaber画的同人漫画继续加油吧!场景、动作、表情,看的同时也激励了我。(支持---------)
啊*******啊!不画了不画了不画了不画了不画了不画了!
要被某张画给整死了!!!”

如果实在画不下去,ZeroSaber不如暂时搁下,放松下,调整好后再继续努力~!我觉得……画画对于我,是很开心的事,自己很喜欢的事,不管怎样,是因为喜欢,所以喜欢。

rockman x 2006-07-23 06:42
你怎么不回来呀!!!!~~~~

ZeroSaber 2007-06-24 20:30
有更新,我承认我翻古尸了…………
最近又开始画X4了,由于我相机太渣了,照出的效果不理想,所以开始尝试用PS处理,可是貌似效果不好(我PS很白的)……
哪位SAMA能帮我处理一下效果?

pkapkp 2007-06-26 04:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pkapkp 2007-06-26 04:18

jimmy141087 2007-06-26 04:41
LZ需要一些网点

coolquan 2007-06-26 10:39
LZ畫的真是太棒了,不過提醒一下,ZORO肩膀兩邊的都是有Z標志的

看錯了.........汗.........只有一邊有,不好意思.期待繼續

ペガサス 2007-06-26 15:48
LZ……强一个字……可以当漫画家了……
P.S:LZ有兴趣加入我们同盟么?XD

ペガサス 2007-06-26 15:52
放上相册鼓励LZ。XD

http://photo.163.com/photos/sigmaarea/68195902/
X系列主角

http://photo.163.com/photos/sigmaarea/63430339/
X系列BOSS

http://photo.163.com/photos/sigmaarea/65668466/
其他X系列相关图

[禁忌天使:咳......难道不知道可以在帖子里进行编辑么- -严禁短时间里对同一个帖子发帖。因为帖子内容所以不进行处罚处理-   -请自觉切记]

codlxcold 2007-06-30 14:04
终于重新崛起了……
等了一年呢……
用Fireworks加强一下对比度就好了。
我的许多坑还搁在那儿,现在又想挖新的了,我真是个失败的人…… [s:162]

6625343 2007-06-30 14:17
X4的每个BOSS都很不错`特别是那个火龙.

codlxcold 2007-06-30 18:10
亲自比较了下
以第8张为标准
对比度58
亮度-1
最漂亮的效果.

6625343 2007-07-05 17:31
为何还不更新?

codlxcold 2007-07-07 13:17
画这种东西很费时间的.... [s:138]

莱布尼茨 2007-07-07 14:40
ZeroSaber 的画功值得肯定的,但是,一年更新十页的适度……你真的有把握在五年内完成吗?还是另有打算? 这是属于中篇漫画吧……写对白确实是不容易的事呀!
第16页杰洛起跳感觉不够力,脚掌部使用斜线应该还能表现得更好的……
请继续努力吧,支持你。

pkapkp 2007-07-09 06:58

ZeroSaber 2007-07-09 17:35
对不起了大家……最近忙于考试,已经揭不开锅了,漫画只好先搁一搁……我在这里道歉

这个漫画将来会不会画下去还不一定,我的时间也不是非常充裕,但是这个第一话是一定要完成的。

引用第80楼莱布尼茨于2007-07-07 14:40发表的  :
ZeroSaber 的画功值得肯定的,但是,一年更新十页的适度……你真的有把握在五年内完成吗?还是另有打算? 这是属于中篇漫画吧……写对白确实是不容易的事呀!
第16页杰洛起跳感觉不够力,脚掌部使用斜线应该还能表现得更好的……
请继续努力吧,支持你。

莱布尼茨SAMA谢谢你的鼓励~你的同人漫画我也有仔细拜读过,感觉我在动作场面的刻画上跟你还是很有差距的……我要加油!

codlxcold 2007-07-09 21:11
看完后仔细看了看曲线部分.
喊:我只是一个无用的小白!!!!!
倒.

莱布尼茨 2007-07-12 09:44
说起来……我这月也是要考试了……都是身不由己的人哎……(我是养活自己第一,其他第二……)

事实上,我在背景方面,一直都存在偷懒不设防的问题(大汗……这坏习惯是要改的),ZeroSabe也坚持到了现在,
而codlxcold也在坚持着一页一页的创作,不管怎样,大家都是喜欢画画的人,朝着共同奋斗的目标,一起加油,一起前进吧~!

来看看 2007-08-06 22:28
楼主真是中国漫画达人啊,给C社的话会有多少稿费呢? [s:276] 听说画师辞职了,搞不好你还会被录用哦

pkapkp 2007-08-06 22:31

禁忌天使 2007-08-06 22:47
字体无法看清-  -
记得放一下原图下载

很麻烦呢

pkapkp 2007-08-06 22:59

codlxcold 2007-08-09 11:19
万年潜水员上浮......
[s:275] 到现在还没有更新...看到有人顶上来还以为有新做呢 [s:275]
另外,希望楼上不要质疑禁忌的力量..../望天

PS:在水吧泡多了....一回来就发个水帖.....

clclbby 2007-08-09 18:01
好强悍 真的好强悍
为了表示我死心塌地的支持

ZeroSaber 2007-08-09 19:12
呼呼~~前脚刚进家门,就看见帖子被顶上来了……感谢大家支持啊~~~
我回来了,终于。(小灌一下,真的很久没回家了,所以很激动……)
那么终于要继续画了……
引用第87楼禁忌天使于2007-08-06 22:47发表的  :
字体无法看清-  -
记得放一下原图下载

很麻烦呢

收到,会放出来的

PS.征求意见:我可不可以用欧罗西亚太空基地的设定图冒充SKY LAGOON?
自己设计个SKY LAGOON总觉得不好……

pkapkp 2007-08-09 22:05

edwin 2007-08-10 23:09
漫畫里的ZERO好帥``

pkapkp 2007-08-20 21:23

ZeroSaber 2007-09-17 12:45
不厚道顶上来……更新,感觉第一话到这里就完了吧。
然后,第二话准备中……

Max·零式 2007-09-17 18:22
看起来BBS中善于画画的人还真的是很多.

蓝色枫叶 2007-09-17 23:00
……其实俺只是扫描顺便上来看看。

哦哦哦终于更新完啦~辛苦了LZ!!这个确实很赞,先不管画面的处理……单纯的手绘+铅笔灰更有感觉!LZ的分镜功力已经差不多圆满了!有些地方可以突破框框的限制,这样能够更好表达人物(参照物:经常54框框的少女漫画XDD)

后期处理可是使用PS,以达到以铅笔线冒充钢笔线的无耻模仿。(参照物:本人[...喂])

红色战神 2007-09-18 21:40
画得太好了 [s:92]
LZ,加油啊!
顽张,顽张!

zxzxa 2007-09-19 02:16
画的太棒了,真是偶像!!!!!!!!!!!!!  [LZ的这张是...? 描述:Page.23 BOSS的右脚 他是往前走 还是你画小了 不象是往前走 因为那个手又差不多对称]

查看完整版本: [-- 【漫画】RECALL OF ROCKMANX4(第一话完成) --] [-- top --]