查看完整版本: [-- 【求助】,X6得ISO我怎么放不到酒精里面浸泡呢?!?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】,X6得ISO我怎么放不到酒精里面浸泡呢?!?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

異化·貓 2006-06-24 10:55

洛克X6我下了 所有的文檔都下了 酒精120也下好了
弄不出來安裝啊。。。。。。。。還有下的6各文檔 貌似一模一樣?
我是白癡。。。幫忙解釋一下哈 給個連接也好

ZeroSaber 2006-06-24 11:17
LZ下的是这里的X6吧?
那是分卷压缩的,你把6个压缩档放在同一个地方,随便解压其中一个,然后用酒精载入解压出来的东西就行了
还有问题+我QQ308537914,表在这里说了。

~.zero.~ 2006-06-24 11:57
順道一問,我也下了洛克人x6但解壓不到啊!
說什麼「CRC在加密檔案醫親X6.iso作用失敗(密碼錯誤嗎?)」。
是什麼一回事啊?
請各路英雄出手相助!

就是這樣子了~

l·irregular 2006-06-24 21:49
楼上的问题是密码错误
请重新打一下密码试试
不要自己打,用复制粘贴粘过去成功率比较高
PS:注意不要把空格贴过去

異化·貓 2006-06-25 14:50
我从咱们家下的X6就是无法用 不能插入 具体细节操作方法 能不能给我说说呢?N万分感谢
麻烦了

sdduoduo 2006-06-25 17:46
可以去电驴上下载X6的光盘镜像

一次成功…………

l·irregular 2006-06-25 21:39
首先下下来6个文件是不是名字都相同,右面有part1,part2等等
把他们放在一个文件夹里面,然后点那个带part1的,然后开始解压,解压时应该会找你要密码,输入楼主给的密码后成功解压,之后用酒精模拟解压后出来的东西

~.zero.~ 2006-06-26 10:24
回三樓的仁兄:

我反覆試了好幾次還是不行......

及後我再重新下一次,
便成功了!!
想必是之前那幾個檔案的問題~

不過也感謝你的熱心幫忙!!!

順帶一提,x6很高難度呢!!!

查看完整版本: [-- 【求助】,X6得ISO我怎么放不到酒精里面浸泡呢?!?! --] [-- top --]