查看完整版本: [-- 【问题】主页rom搜索系统 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【问题】主页rom搜索系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2006-06-21 08:37

当键入skyadvnt时会出现空白页,上面有广告二字

此字串为mame游戏的rom名

http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0601/18_98457_599535b615d4fcd.png
游戏中文名:天空大冒险 rom名:skyadvnt 厂商:alpha 发售时间: 1989

xiao555 2006-06-21 08:53
搜索下载正常。

kofkofkofkof 2006-06-21 10:50
莫非是电脑中招了?我也下载正常啊。

YZB 2006-06-21 12:42
估计是楼主RP出现错误了吧

拉菲尔 2006-06-22 07:57
怎么可能?

你们把skyadvnt贴到搜索栏里按回车或点搜索看看

难道是greenbrowser的问题?

大家点这个页面看看
http://www.chinaemu.org/rom/search.php?search_str=skyadvnt&search_type=softname&send=%CB%D1%CB%F7

凤凰 2006-06-22 17:38
我点那个连接没问题

suifeng0730 2006-06-22 19:08
没问题
但是会同时弹出一个广告页面

拉菲尔 2006-06-22 23:16
引用第5楼凤凰2006-06-22 17:38发表的“”:
我点那个连接没问题

为什么我不行?
难道里斯本的线路这么bt?

凤凰 2006-06-23 04:50
莫非你装了弓虽女干插件?

拉菲尔 2006-06-23 20:03
引用第8楼凤凰2006-06-23 04:50发表的“”:
莫非你装了弓虽女干插件?

什么插件?

我用卡巴和ZA都找不到的。。。

xiao555 2006-06-25 09:35
里斯本,LZ的头像让我好怀念大航海时代啊。
我这点正常,你去朋友家看看怎么样?

查看完整版本: [-- 【问题】主页rom搜索系统 --] [-- top --]