查看完整版本: [-- 【惡搞】因為他,我快樂...因為他,我悲傷...(6/27最後更新 暫時不寫了) 全話寫字板文件增加 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【惡搞】因為他,我快樂...因為他,我悲傷...(6/27最後更新 暫時不寫了) 全話寫字板文件增加 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高木 碁伸駿 2006-06-19 04:58

最近開始在QQ上認識各位 當然其中也有一些人是早就認識很久了
在浮游上也註冊很久 只是因為RP不好所以很少上來

但是!

找到了代理服務器 所以我又會開始來這裡逛了XDDD
在這裡我要對Sungod說...
「Sungod!你是少數派!但是你現在不是一個人 因為也有一個人很喜歡卡哥哥!」

還記得藍色楓葉在BBS大亂鬥人設帖的暗軍合照時提到的某狼和某新兵嗎...?
是的 我來露臉了 在下就是那一位新兵

就拿我跟某狼聊天時的即興寫作來當做是我在這裡的首發文吧
(謎:講了一堆才講重點...= =)

P.S.因為是即興寫文 所以把Sungod的個性大捏了一下(其實所有人物都捏啦...〔爆〕)

狀況劇1
我和Sunsun一邊一個抱著卡尼爾當無尾熊並且眼神瀰漫著殺氣時,卡尼爾視死如歸的樣子
Action!

「可愛的小SUNSUN啊...可不可以請你放手呢...^__^」一位卡尼爾沒看過的士兵抱住了SUN正在抱的英武軍官
「可是...人家不太想耶...」SUN瞇著眼抱卡尼爾 臉上露出一副很溫暖的表情
「你是哪一個部隊的?」軍官沒好氣地問道
「鄙人...只是受雇於改造軍團的一位小小傭兵而已」
「這樣啊...謝謝你將文件送來 這裡似乎沒你的事了」
「嗯~ 人家想再留久一點嘛~ 真羨慕愛莉絲小姐 有哥哥的感覺好棒喔=W=」
(某狼旁白:殺氣...)
「那個...可不可以請傭兵先生放開呢?」SUN開口了
「而且這樣會讓大家覺得 上校好像在搞BL一樣」SUN用沒神經的表情補了一句
「你說什麼?!什麼傭兵先生 真是沒禮貌耶」
「我可是很道地的女性呢=W=」軍人型機器人一瞬間變成女性機器人的樣子 讓在場所有的人傻眼
「什麼?!」卡尼爾不由得大吃一驚 而且不經意地臉紅了一下
「嗚...」看到此景的小SUN好像有點想哭的樣子
「小SUN SUN別哭...」卡尼爾摸著小SUN SUN的頭
「嗚...太過份了 居然說我是傭兵先生...」對方也一副要哭出來的樣子
(某狼旁白:= = 可憐的卡尼爾...)
「沒想到那個木頭居然那麼搶手」
「9494」
「真不曉得是哪一輩子修來的福氣」
「一個是可愛的小SUN SUN 一個是氣質溫柔婉約的小美女 真羨慕...」諸如此類的話在卡尼爾的耳際出現讓卡尼爾有一股想砍人的衝動
「通通給我住口!」發了怒的軍官受不了地大喊 同時也把抱著他的兩名女子嚇開
「我...我被上校罵了...嗚啊啊啊啊啊啊...」只是沒想到小SUN SUN居然跟對方的默契好到抱在一起哭 卡尼爾頓時錯愕 臉上浮現一種「乾脆把我殺了」的表情

現在再來看了一次 還是覺得寫得好爛XDDD...
旁觀的眾人是我自己安排的 那時跟狼在聊天
突然心血來潮 就叫他出題目給我寫 然後我就馬上無稿寫作
現在想想其實還蠻好玩的...XDDD

下一篇也還會是即興寫作

高木 碁伸駿 2006-06-19 04:59
其實寫這一篇時 狼本來是給我兩個題目要我選
只不過後來我還是選了給卡哥哥上墳的題目^ ^|||

大概是因為這題目比較不會讓人有Orz的感覺的緣故吧
還有這一篇可能會比較短

但是比較有感覺喔!OwO

狀況劇2
情人節破曉時給卡哥哥上墳 對著他的墓碑說話
Action!

微風 微暗且泛著雲的早晨...半機器人的墓場 一聲接著一聲的機械腳步聲響起
「卡尼爾上校...我...我還是一樣...好喜歡你...」
我看著那安靜的墓碑 一陣酸楚不禁襲上我的心頭
「我知道...當時你的心裡已經有了SUNSUN 但是...我...我還是無法控制...那喜歡你的情感...」
「那種喜歡你的感覺...嗚...我...我...我從沒...懷..懷疑...過...」我哽咽
「我不說你明白嗎?」
在他的墓碑前 我坐了下來
我整理了一下自己的情緒 我不希望他擔心 我決定...用笑容面對他
「今天...是情人節...你知道嗎?」
「從進入Repliforce後...我總是會找時間偷偷地跑去看你」
「就算是在自己忙碌的時候...只要一想起你 我也忍不住會偷閒跑去你那...我好傻喔...對吧?」我看著那不會有任何動靜的墓碑苦笑
(回憶場面)
「你們在幹什麼!動作那麼慢!是想準備當砲灰是不?」軍人不滿地大喝
「可是...上校...你看他們都那麼累了...就讓他們休息一下吧」他的副官勸著
「嘖...沒想到後勤部隊的實力居然如此良莠不齊 休息30分鐘後繼續訓練!」那軍人只能不甘心地讓部下暫時休息
宣佈休息後 他也坐了下來 彷彿是傷腦筋一般地按著自己的頭部
「唔?」不知何時 他的面前多了一罐可以將全身能源補滿的機油 而且上面貼著一張小紙條
「要訓練他們一定很費神吧 真是辛苦你了 請好好地補充體力吧 擁護者Y ^__^」紙條上這麼寫著
(回憶場面結束)
「哈哈...你知道嗎?那個送你機油的人...就是我喔」我稍稍嘆了一口氣續道
「當時的我真傻...一進Repliforce就一心想找你 一直向長官問你問到他都覺得我的性別取向有問題」
「現在...你還會再接受它嗎...?」我看了看自己手中的物品 隨後將它放在墓碑前
「打那仗還真是辛苦你了...卡尼爾上校...請好好休息」
「還有...」
「巧克力能源晶體是附送的 就算你不一定會喜歡我...也總可以把它當成是做人情吧」我苦笑
「我還是忘不了 那天在街上 你救了我...那張臉...還有...真誠但溫暖的眼神」
我拿出了他的劍以及自己的軍帽 並將他的軍帽戴在頭上
向墓碑行了軍禮後 我離開 伴隨著心中那一股永遠不會消去的溫存
「從現在起...就讓我揮舞這一把光束軍刀 就讓我...繼承卡尼爾上校的精神吧!」
「對卡尼爾上校的感覺 我...從未懷疑過!」

(把這一個即興短篇給End後的花絮)
我:「寫完了...(暈死)」
狼:「(鼓掌)」

其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人 只不過在Repliforce時是偽裝成男性半機器人 Neo Repliforce時也是
還有就是...人設等相關細節就等白狼放文吧...(謎:意思就是要看他表現還遙遙無期啦XDDD)

接著是訪問篇(最無聊的一篇)...

高木 碁伸駿 2006-06-19 05:00
======訪問篇======
記者:請問您非常喜歡卡尼爾先生嗎...?
我:當然喜歡囉!說不定比Sun還要喜歡呢...(笑) 丁瞳你有在看我的訪問嗎?(探手+笑)
(丁瞳:高木前輩幹嘛沒事把我扯進來嘛...)

記者:那您是從什麼時候開始喜歡卡尼爾先生的呢...?
我:這個嘛...從我第一次接觸X4開始以後吧 最初本來跟大部份的人一樣很喜歡主人公們的
  但是後來我才發現 卡尼爾先生是我比較喜歡的 算一算 我喜歡他到現在應該超過9年了吧

記者:為什麼會喜歡他...?
我:因為 我很想要一個哥哥...(臉紅)
記者:只是哥哥而已?(開始露出挖八卦的表情)
我:也...也不是啦 唉...該怎麼說呢...(臉紅+兩食指互戳)

記者:我可以用愛這個字嗎...您是什麼時候愛上他的...?
我:這個嘛...嗯 剛開始只是想 這樣的人不應該死啊 為什麼C社要那麼殘忍啊...
  想到後來就愛上他了 只有他才能讓我有這樣的怨念喔...主人公們很長命 所以沒有產生怨念的必要(微笑)

記者:那也是要有資格才能讓你這樣吧...
我:嗯...也不能這麼說吧 喜歡一個人也許是 因為喜歡有很多種
  可是愛一個人就不是這麼一回事了...

記者:不過這一種感覺要維持那麼久還真不容易...你是怎麼做到的?(咬耳朵)
我:嗯...喜歡跟愛就是我的信仰 所以既然我愛上了卡尼爾 那就是好好愛 努力愛 盡我所能的愛 用力愛囉^ ^
  有時也會有一點幻想 好比說兩人一起買東西時他會說什麼等...

記者:聽說你有一些關於他的收藏
我:嗯...算是吧 不過X系列的太少了 EXE的就有七樣 限定版的晶片插入器 Link PET用的限定晶片
  連轉蛋也都有 我雖然不是專業的收藏家 不過要收集這些東西也很辛苦呢(汗+笑)

記者:有小道消息說 因為卡尼爾先生的緣故 你做到了很多不可能的事...?
我:對啊 因為也想像他一樣努力認真 所以旱鴨子的我如今也會游25公尺了
  有時握著他的晶片 就會有很強的勇氣面對眼前的難題
  還有很多像這樣的事呢...(笑)

記者:因為版面不夠大 我再問最後一個問題好了 您對Sungod的感覺是...?
我:很喜歡Sunsun啊 不過那是我沒有參與BBS大亂鬥時的事 但現在可不能隨便喜歡呢(笑)
  Anyway 除去所有外在因素 我還是很喜歡Sun的

記者:謝謝你接受採訪
我:哪裡...(笑+逃)

l·irregular 2006-06-19 09:24
老朋友回来了哈,欢迎欢迎
偶这个新兵让您见笑了

不过说实话我看这文真是汗啊。。。。。

落红 2006-06-19 09:27
同,对文字反应迟钝……

对画好一点

bt_rockman 2006-06-19 10:36
高木警官!华丽的让他们见识你的绘画吧!

[高木棋伸骏 21:26:51
不要叫我高木警官! ]

高木 碁伸駿 2006-06-19 11:52
近期的繪畫只有Fullmetal Alchemist的羅伊大佐而已...

BBS大亂鬥的人設線稿完成版努力中...

赤红之瞳 2006-06-19 12:18
>_<

高木前辈我正在看你的访问呐~~~~~

fly-tsubasa 2006-06-19 12:36
在下已经汗至脱水了

“其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人”

这么说来高木警官(高木:别叫我高木警官!)真人是男性?

故意将自己写得像个纯情的小女生应该很辛苦吧……(拜一个)

还有 那幅画真的很不错(再拜一个……)

高木 碁伸駿 2006-06-19 12:52
引用第9楼fly-tsubasa2006-06-19 12:36发表的“”:
在下已经汗至脱水了

“其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人”

这么说来高木警官(高木:别叫我高木警官!)真人是男性?

故意将自己写得像个纯情的小女生应该很辛苦吧……(拜一个)

还有 那幅画真的很不错(再拜一个……)

其實BBS大亂鬥中的我是女性的半機器人<<不是的

是因為那一句"被懷疑性向有問題" 所以才會加註自己是女的

本文繼續絕讚回應中...(爆)

想起我在考大學時跟光牙聊的那一天

那一天的話題不只令人爆汗

光牙還說"給別人看到定當痛哭三日"呢XDDD

反正...在下的腦袋是由一堆奇怪的東西組成

所以你給我一個題目別想我會寫出什麼正常的東西 你看光牙給我兩個題目要我寫即時都能寫成這樣
要是沒限時準定抓緊機會E搞

手算是我表現比較正常的器官了...
簡單來說

簡單大腦+奇怪思想=填坑必殺組合

我就是這樣XDDD(逃)

還有...把自己寫男寫女都不難 至少對會寫文的人來說應該都是這樣
只是有創意的捏(?)跟沒創意劇本化的寫而已...

By the way 羅伊的畫花了我其實有一天了 很辛苦|||

傅潇逍 2006-06-19 17:18
早是在高木大人即将回来的时候就听说了大人的威名……
在群里又目睹了大人的威严……
现在有看到了大人如此逆天的才华……

请受晚生一拜STO……

高木 碁伸駿 2006-06-20 06:37
是的 經過一天的時間 新的文又出現了
這一次請到我一點都不陰險君來出題 但是他其實還蠻陰險的...= =+
本來想把他的Q號貼出來 不過基於隱私保護政策 還是算了...

P.S.第一個某人是我 第二個某人是卡哥哥 第三個某人是Sun sun 這樣大家都知道了吧...= =|||

狀況劇3
某人推開門,發現某人把某人推倒在地上,推倒的某人和被推倒的某人無視開門的某人,依然用復雜的眼神互相對視
Action!

「嘻嘻...好棒喔 又可以看到卡尼爾上校了...」我手上抱著要交給卡尼爾上校的公文 胸口的起伏搞得我路上有點難受
說也奇怪 我的長官最近好像老把要給卡尼爾上校的公文給我要我送
「失禮...」大概是高興的忘了要敲門了 我打開了他的辦公室 可是之後我完全不敢相信我所看到的是什麼
「對不起 失禮了...」
我下意識地馬上逃開
可是在奔跑的路上 我卻覺得我的心裡有一股好奇怪的感覺糾雜在一起 好混亂
我的心好像被鑿了個大洞一樣...
「上...上校...您不去...追傭兵先生嗎...?啊...不對...是小姐」Sun sun先打破沉默
「不去應該...也沒關係 他應該只是來送公文」卡尼爾開始收起地上散了一地的文件
「可是...我有一種不好的預感...」Sunsun語氣稍微沉重地道
「我...我在幹什麼...啊...卡尼爾上校...跟誰在一起...都是沒關係的...不是嗎...?」我跑著走著 慢慢停了下來 但是完全沒有辦法停止內心的混亂
我看著灰濛濛的天空 不知道我臉上的是雨還是淚
「只要...卡尼爾上校幸福就好...不是嗎?」我開始繼續奔跑
「嘩啊...」我跌倒了 我很想就這樣不起來 但是當我起來時... 我的眼前越來越亮
「小心!」我感覺到有一股強大的力量把我的身體丟離剛才倒著的十字路口 「嗚啊!」隱約之中 好像還可以聽到有金屬撞擊到路邊號誌的聲音
我撐起自己倒在人行道上的身體 發現一手掌在我的面前出現
那個人...不是別人 正是卡尼爾上校...
「還好你沒事...」他的機體有一個大大的凹痕...救我的人是他吧...
但是當他的手掌要握住我的手臂時 「啪!」伸出的手掌被另一只手給打了回票
我起身 看著他的臉 緩緩地搖著自己的頭
隨後背離他奔走
再一次...
我又再一次跌倒了
這一次我真的好累 好累...
想起來也起不來
「嗚...嗚...上校...卡尼爾上校...上校!」我大聲地喊出他的名字 隨後便暈了過去
「嗚...這裡...這裡是...」我張開了灌了鉛的眼皮 隨後才發現我在自己的房間醒了過來 但是我要起身時
我才發現有一高大的身軀壓在我的腹部
「卡尼爾上校...」
我眼前的這個人 真的是你嗎? 為什麼曾經你在我內心的輪廓跟印象都是那麼清楚 現在卻混亂不清呢...

其實一開始我以為推倒劇情本來會很難寫
但是沒想到轉移重點出乎意料的容易 所以擺脫推倒後 就是文思泉湧的Love scene了=w=
仔細看的話發現其實這一篇好像寫的比較多呢...

這一篇是直接在QQ上寫的 我一點都不陰險出題以後 我還花了一段時間搞清楚"某人"= =
不過 理解過後馬上動筆 發現其實要處理一點也不難 雖然這一話委曲了Sun sun 但是我也只能說聲抱歉了^ ^"
還有... QQ會改我的字啊! 我翻訊息紀錄發現"關係"會被改成"關系"
所以只好一一改回來了 累= =b Anyway 其實我還蠻喜歡即興文章的
看我的產量就可以知道了吧=w=

omegazero 2006-06-20 13:16
老同志回来拉,
新兵ΩZ敬礼~呵呵

Eternalwings 2006-06-20 17:51
那个我一点都不阴险就是我了……

我到底哪里哪里阴险了……/望天

难道我真的很阴险? -_,-+

bt_rockman 2006-06-20 19:38
引用第14楼Eternalwings2006-06-20 17:51发表的“”:
那个我一点都不阴险就是我了……

我到底哪里哪里阴险了……/望天

难道我真的很阴险? -_,-+

你哪里是阴险啊!EW!你是邪恶~(冷笑)

高木 碁伸駿 2006-06-20 20:02
今天又有新的文了 這一次可以說是充分展現了在下的惡趣味
現在仔細想想 好像真的應該謝謝我一點都不陰險君才對呢(笑)
沒想到一個題目有兩種用法 真的是...呵呵(賊笑)
好!那麼 現在請各位好好看文吧!(邪笑)

狀況劇3.5
某人推開門,發現某人把某人推倒在地上,推倒的某人和被推倒的某人無視開門的某人,依然用復雜的眼神互相對視
Action!

(謎:根本就沒改嘛! 囧")
(我:當~然有啊!因為第一個某人是我 第二個某人是卡哥哥 第三個某人是愛莉絲啊!〔笑〕)
(謎:什麼?!囧")

「嘻嘻...好棒喔 又可以看到卡尼爾上校了...」我手上抱著要交給卡尼爾上校的公文 胸口的起伏搞得我路上有點難受
說也奇怪 我的長官最近好像老把要給卡尼爾上校的公文給我要我送
「失禮...」大概是高興的忘了要敲門了 我打開了他的辦公室 可是之後我完全呆住
「對不起 失禮了...」
我關上辦公室的門 往相反的方向走
走的路上哼著輕快的小曲
「唉呀 怎麼會這樣呢...」我雙眼瞇成一直線 將雙手捧著臉
「哥...你不去追那位先生嗎...?啊...不...是小姐」愛莉絲打破沉默
「不去應該也沒關係 我們只是兄妹(不會有人誤會的) 而且他只是來送公文的」卡尼爾開始收起散了一地的公文
「可是誰知道後來會怎樣!」愛莉絲的意思是...現代人頭腦都不曉得在想什麼
「唉呀...怎麼會這樣呢...卡尼爾上校跟愛莉絲小姐 背膀高大的哥哥跟可愛可人的妹妹 這種組合雖然很夢幻 可是未免也太危險了吧」
我雙手繼續捧著小臉 開始搖起了我的肩 在旁人看來 我週圍可能已經是一片粉紅了吧
「啊啊啊~真是太刺激了...」
我抬起頭看那藍藍的天空 午後的太陽正溫柔的高掛在天空
我要去泡上好的茶葉 聽一張音樂美妙的CD 想像兄妹兩人合而為一的情形
「啊!」我感覺到手臂被人抓住 我猛然回頭一看 原來是卡尼爾上校
「剛才的情況...請你不要誤會...」他看起來好像很喘的樣子 應該是急著跑來跟我說吧
「我當然不會誤會啊 哥哥對妹妹好是天經地義的事嘛」我笑著說
「那就好...」
「看到你們兄妹的感情那麼好 結果我還只是站在那邊 真是不好意思呢... 很抱歉影響你們的情緒了」
不知道怎麼的 我好像越說越起勁
我面前的男性的臉部扭曲了一點
「趕來跟我說這些一定很累吧... 放心 我沒有誤會啦!看卡尼爾上校那麼累 要不要我回頭砌杯茶給您呢?」
「...」對方沒有回應
「也對啦...做了一堆那麼累的事 一定喘得說不出話來了吧 放心 我泡的茶很好喝喔」
我笑著繼續走去買茶葉
哥哥對妹妹無微不至的'呵護' 啊!真是多麼的美好啊! 這種骨肉間的愛是多麼的純潔啊!喔!
這種自己與另一個自己間的靈肉神合 喔!簡直跟藝術品有得比了!
唉 討厭啦 我到底想到哪裡去了...
不過當時還真是想站在那邊看看整個過程的進展 我真恨不得自己是隱形的...唉...
上校高大訓練有素的身體 跟妹妹的純真嬌小 唉... 啊!不行啦!再想下去就要流鼻血了!
還是趕快買到茶葉吧 上校等著我砌茶呢...

此時亡靈+我一點都不陰險+BT君一起鼓掌(爆)
好啦...我承認我的腦子的確是裝了些怪東西
不過我也說啦...
簡單大腦+奇怪思想=填文必殺組合
不過現在看來好像是怪文必生組合?!XDDD(笑+逃)

赤红之瞳 2006-06-20 21:41
前辈,你还是直接写命题吧?
把所有的命题都弄出来?

高木 碁伸駿 2006-06-20 22:04
直接命題...
根本就不可能啊

我都會想請大家出題了 怎麼可能自己出題呢...
到目前為止只有訪問篇是我自己搞出來的

三篇狀況劇中 有兩篇就光牙出的 一篇我一點也不陰險出的
當然最後的E搞是直接拿我一點都不陰險的來搞啦...

還有...有想好題目的人也可以直接PM給我看想看我跟卡哥哥的什麼場面
但是請附上情境狀況的細節 要不然到時貼文沒有你給的題目就不能怪我了喔...

高木 碁伸駿 2006-06-21 07:24
現在真的愛上即興寫作了呢=w=
我大概一天可以寫上五篇吧...但是我還是堅持我的原則 一天兩篇就好
因為 這除了是比較沒負擔的方式以外 也是文章高品質的另一個前提
這一次採用了丁瞳的題目 丁瞳~你有在看嗎?(搖手+笑)

狀況劇4
和Sun在情人節時送巧克力給卡尼爾
Action!

「今天是情人節呢...」我在辦公室中看著鏡子 打理我的容貌
「你不是喜歡卡尼爾上校?幹嘛這樣打理...難道你交女朋友了?」可是長官少一根筋的話讓我頭額不禁浮了一個青筋
「就算是送義理巧克力總也要打理一下吧 平常送公文給上校時都是一副自己忙亂的樣 總不能今天也這樣吧 會倒人胃口的」
「不過 長官啊...現在是On duty 講這種話題不太好吧」我一面對著鏡子繼續打理一面提醒道
「有道理喔...」唉...我的長官...他人可能就跟他的話一樣少根筋吧 不過也不能怪他啦...
我拿起我的巧克力盒 連著要給上校的公文一起 緩慢地走著以免快步弄亂頭髮
「啊啊...是Sun sun啊...」 「你是來送情人巧克力嗎?」Sun開口了
「呵呵...很可惜喔 你猜錯了 我是來送義理巧克力的...」微笑 修養 嗯!完美無缺
「這樣啊...可是上校不在 你要不要等一下再來呢...?」
「啊...不用了 我等一下有任務 所以我只是放著就好」 「喔...」 這好像是我頭一次跟Sun那麼友善的對話
我進入上校的房間 「這張...」微笑!微笑! 對!今天的自己狀況最棒了
把禮盒堆在一旁堆盒子的地方後 我就離開了 沒錯!沒遇上上校 太棒了...
出門 還是慢慢走... 「那麼...以後再見囉!可愛的Sun...」讚美!對 說好話可以讓自己的個性變好
我走著走著 迎面一個小小的人影
差不多了吧...4...3...2...1...沒錯!真的是上校!三步併作兩步 然後成了跑步
「上校!你就像哥哥一樣!最喜歡你了!」一個踏步跳 親上他的臉 對!就是這樣!
卡尼爾被親以後只是臉紅著回辦公室
一如往常的進了辦公室 卡尼爾看著桌上的一堆禮盒
開始有點好奇的翻找
馬上拿了個白色伴著銀色緞帶的禮盒 一堆亂七八糟五花八門顏色及造型的禮盒中 就這方正的白色禮盒最顯眼了
打開禮盒 只有兩個巧克力
大氣地兩個都塞進嘴 「一點也不甜...看來是苦黑巧克力 還不錯」卡尼爾一邊吃一邊低咕著
然後原本在巧克力底下的地方有一張紙卡 卡尼爾索性把它抽起來

「考慮到上校不喜歡甜食
考慮到情人節跟白聖節都是送東西給自己最喜歡的人
我就以白色禮盒跟兩個苦黑巧克力送給上校
我最~愛最愛最愛上校了

每天送公文的
碁伸駿」

卡尼爾雖然一如往常的抿著嘴 但是從細微的角度來看 嘴角是上揚的
「哈哈...好棒喔 今天的演出最完美了 還是趕快回辦公室吧」
「高木碁伸駿~!」 「是~~~~~!」 「...」上司突然無言 心裡想著'這家伙今天是怎麼了?心情未免也太好了吧...'

不過這一篇即興寫作其實算是蠻好玩的
像是文章的我說自己要送義理巧克力 但其實是送情人巧克力
戀愛嘛... 有時就像是作戰一樣 要出其不意!有時就像決鬥一樣!(握拳)
啊啊...還有 我稍微做了一點點修改 不過都只是小改而已

白聖節(The St. White Festival)是來自D.N.Angel中主角一家人分享愛的節日的構想
所以這也是為什麼禮盒是白色的理由
因為白聖節的那一天 要送白色的東西給自己喜歡的人

嚴格來說 這一篇狀況劇跟最後的那篇E搞都是同一天的文
只是我習慣早上整理文章...

bt_rockman 2006-06-21 07:38
高木前辈对卡的执著……怎么说呢……严重超越了我想象的范围……
情人节最华丽的礼物并不是巧克力哦,考虑把自己用丝带包上送过去,如何……?

不说到巧克力就想到光牙了……他好像不是第一次误食靛的作品了(有次还代替靛做了)
大概可以想象的到:
蓝:“那……巧克力……”
光牙:“这个是你妹妹送你的啊!”
蓝:“罗嗦!拿去吃!”
光牙痛苦的看着几乎呈现糨糊状的某黑色不明物:“这个也叫巧克力吗?只不过是煮过的可可而已啊!”
蓝(露出人畜无害的微笑):“煮过了就是巧克力啊~”
光牙:“胡说八道!这个根本就是死的很壮烈的可可豆!”
惨叫声加限制级画面过后……
光牙嘴中塞满巧克力倒下……

相比之下,卡尼路实在要幸福的多了……

高木 碁伸駿 2006-06-21 07:49
引用第20楼bt_rockman2006-06-21 07:38发表的“”:
高木前辈对卡的执著……怎么说呢……严重超越了我想象的范围……
情人节最华丽的礼物并不是巧克力哦,考虑把自己用丝带包上送过去,如何……?

不说到巧克力就想到光牙了……他好像不是第一次误食靛的作品了(有次还代替靛做了)
大概可以想象的到:
蓝:“那……巧克力……”
光牙:“这个是你妹妹送你的啊!”
蓝:“罗嗦!拿去吃!”
光牙痛苦的看着几乎呈现糨糊状的某黑色不明物:“这个也叫巧克力吗?只不过是煮过的可可而已啊!”
蓝(露出人畜无害的微笑):“煮过了就是巧克力啊~”
光牙:“胡说八道!这个根本就是死的很壮烈的可可豆!”
惨叫声加限制级画面过后……
光牙嘴中塞满巧克力倒下……

相比之下,卡尼路实在要幸福的多了……

藍跟靛啊...
倒讓我想起了靛有一天做食物要藍吃 藍硬是說自己有工作
然後靛把藍的嘴巴塞滿滿 到辦公室又要屬下把東西吃掉XDDD

至於把自己用絲帶包上去嘛...

本人強烈拒絕!

因為那也要看卡尼爾願不願意收吧= ="
Anyway 卡尼爾倒真的是幸福多了(啥?)

l·irregular 2006-06-21 08:03
靛的食物如果送给大家吃
可以使军团的WC堵上3天3夜= =
这玩意比核武器还厉害
美国目前正在大量采购= =~~~~

赤红之瞳 2006-06-21 08:54
前辈~~我在看了 >_<

其实,某部分我更喜欢禁忌某加上去的那部分呐~~/被殴飞!

辛苦了,写的速度很快啊~

高木 碁伸駿 2006-06-21 09:16
禁忌加上去的部份...=___,=+

不~要跟我說那一部份啊...

聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)

amory626 2006-06-21 11:11
什么,要我出题!

要怎么出题呢?

以上似乎都有点限制级的味道存在(众殴)

我只想到卡尼尔的肌肉弹性十足

可以当枕头睡(再度被殴)

话说高木刑警

(碁:你在叫谁?)

没错,我叫的就是你XD(指)

数月前那篇以IHX相似的标题命名的那篇文章

后续如何了?

禁忌天使 2006-06-21 14:04
引用第24楼高木 碁伸駿2006-06-21 09:16发表的“”:
禁忌加上去的部份...=___,=+

不~要跟我說那一部份啊...

聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)

什么意思....难道我叫你为挂着上校之名的少校`!你就和我闹`!

其实= =那个部分是这样的

就在高木扑向卡亲上去的时候,发现亲错了.....那个是禁忌

结果禁忌用枪指着高木,头冒青筋:你这小子`!别以为是你少校挂着上校之名我就不灭你`!

说到巧克力...我想起今年的2月14日= =

某人给的义理巧克力,居然放我我刚研究的垃圾传送站里了......因为不收...在我回来的时候...退出来了,还出了故障.

高木 碁伸駿 2006-06-21 14:13
沒和你鬧...

因為你觸犯了跟我相處的一個戒條...

"不准拿我對卡尼爾的感情開玩笑"

就是這樣(茶) 其他的都還可以 就連你那樣叫我也還可以接受

因為有一些東西沒有辦法被取代 Like the victory indeed .

昨天BT+我一點都不邪惡+我一點都不陰險君三人都領教過了(燦笑)

所以...放輕鬆(拍肩) 聽了就無名火起...吼~!(謎:真可怕)<<這個...還算是比較輕微的呢(燦笑)

SUNGOD 2006-06-21 20:24
··· ···

卡尼鲁,意味着什么?
那是一种忠诚与责任……
浑身散发着真正男人气息的军人

没有人能打垮长官
即使躯体被摧毁
他的战意、他的气势
也绝不倒下,依然屹立在前

作为改造军团的战士
长官遵守了军人的盟誓,从始至终
忠于命令,决不逃叛
……即使那违背了世人定制的法律,违背了亲人与挚友的情感

相比之下
我们又做了些什么
——自诩高尚,忤逆统帅,划清界线,明哲保身?
见鬼去吧,疾风飞马~~~
“保持正义立场”的说辞不适用于作为国家机器的军队

为了一个虚幻的理想
一个像GENERAL将军、鄙人这样的傻瓜才在做的梦
卡尼鲁长官
……您这样又值得么?

彻头彻尾
大家都在被业已不可信赖的“救世主”——西格玛利用
却任谁也没有警醒、发觉
莫非……
在您心中,也相信这样的梦会实现?

然而
长官最终没能看到胜利的果实
「R」……拜这主宰世界历史的绝对力量所赐……

理所应当
侥幸存活下来、继续苟且偷生的懦夫
便必须承担所有的责任

擅自破坏别人梦想的家伙是最可恶的
——更何况那亦是自己生命中弥足珍贵的存在
所以……

我有罪!!
我该死!!
我活该遭到天下最痛苦的制裁!!
咚咚(又开始拿脑袋撞墙)

请大家尽量给些惩罚鄙人的方案吧

佣兵高木碁伸駿
感谢小姐能描绘出您与Sun Sun身边曾经那些温馨的故事,美丽的画卷
Sun Sun已经死了
——从某种角度而言,她的死亡也是一种对鄙人愚蠢与失职的嘲讽——
现在的SUNGOD没有能力,也没有资格同小姐争论谁才是对卡尼鲁长官最关心的人

怀着对亡人无比歉疚与向小姐感激的心情
向您拜谢
鞠躬

EDDY 2006-06-21 23:23
真的,不知道怎么说你们好了……
糟……糕……

高木 碁伸駿 2006-06-21 23:49
Amory
小子 請注意你講話的尺度
跟IHX命名法則相似的文章喔...
請你結束你的考試然後上MSN再說吧 要不然我以後都不要上MSN好了
讓你找不到人= ="

SunGod & Eddy
喔...我的天啊 SunGod 你可以不要那麼嚴肅嗎...?
訪問篇有一些的確都是惡搞的 但是更多的是真實的部份
不過看看就好 兩位就當這是專門寫肥皂劇的帖子吧
不過劇情的走向還蠻多的 反正就只是想把握一個感覺 寫一篇文

因為我相信時常磨練"當下的感受"可以幫助寫作
所以自己沒什麼系列作品的期間就很喜歡寫這種單元狀況劇
請大家都放寬心來看吧...

今天又寫了一篇文 預計最近還可以再出一篇E搞 雖然跟3.5是同樣的模式啦...
不過明早有一些事要忙 所以可能要下午才有時間整理跟發文了...

amory626 2006-06-22 12:03
异议あり!(翻桌)
我可没去碰你那什么禁忌喔(指)
只是单纯形容卡尼尔而已,哪有做错什么事XD(再指)
话说我本来就是为了表示支持才回文的。

S·ZEROX 2006-06-22 12:21
呃.我真的是意想不到呢.SUNGOD大人的富有哲理的演讲真的帅啊
至于怎么惩罚吗?那,对不起了SUNGOD前辈,就把S·ZEROX篇加长到10章写下去吧~~
开玩笑开玩笑拉……

高木 碁伸駿 2006-06-22 15:44
這一次採用了我一點也不邪惡(其實就是亡靈 最近在QQ上改名了)的題目來寫
果然是長的題目就容易寫出一篇長文來呢...(汗+笑)
我發現這一篇文的長度說不定可以抵上兩篇...?!

狀況劇5
聖誕節,和SUN搶著和卡哥哥約會,結果被卡妹妹輕鬆取勝(只是去幫忙購物,卡妹還得跑去跟某人約會)
Action!

「啊...看樣子今年是來不及過雪白聖誕節了呢...」某個傭兵正從落地窗向外看 其實他不是傭兵
剛開始這只是Repliforce大部份的人習慣對突然讀軍校甚至加入軍隊的人的別稱 到後來大家根本都混為一談了
「要過雪白聖誕節恐怕不容易喔...你看外面的天那麼藍呢...」那傭兵的上司回應著
不知道為什麼每一次面對他 他的上司講話就會變的像哄小孩一樣
「嗯...還真的呢...長官!還有什麼任務要交給我的嗎?」他再問了一次
「目.前.沒有!」他的長官則是打直身體行軍禮回答 兩人行禮時都笑了出來
「那...我要下班了喔...?」 「去吧去吧...一個人的聖誕夜好好過」可是他長官的'一個人'這詞刺激到他了
「才不會是一個人呢!」他提起握拳的雙手嘟嘴道

夜晚雲悄悄地滾入了天空中 就像一球一球的棉花一樣硬把天空遮了一片
「唔...」她似乎注意到停在自己臉上的一片雪晶了
「咦?不會吧!是雪耶...!真的耶!嘩啊...下雪了!」她就像發現驚喜的孩子似般手足舞蹈起來
不過街上的眾人臉上倒是滑過了大汗珠 因為眾人只看到一為年輕的軍官型半機器人像孩子一樣
「雪...?」可是她的記憶裡突然浮現了一個奇怪的影像

「咦?!這不是上次送公文的那位傭兵先生...啊...不...是小姐」
「唉呀...你們不是卡尼爾上校跟愛莉絲小姐嗎?連Sunsun也在一起呢!好巧喔!一起走吧!」
「嗯!好啊!」愛莉絲首先開口了
「唉 我的長官居然說什麼'一個人的聖誕夜好好過' 就衝著那'一個人' 我馬上不服輸地說了一聲'才不會一個人呢!' 還好遇到了你們...」她笑著
「那就一起逛吧!我正在煩惱明天跟Zero君約會要怎麼辦好...」愛莉斯看起來好像很高興
「Zero...君...?」卡尼爾的語氣聽起來有點怪怪的
「卡尼爾上校怎麼了呢...?」她伸手要探上卡尼爾被一點陰影遮住的臉時 「不...沒事!在外面可以不用加軍階來稱呼我...」
「喔...這樣啊Sunsun我可以一起逛嗎?」 「啊...喔...好啊...」Sunsun雖然答應了 但口氣似乎有那麼一點勉強
「那...抱歉 打擾大家了...」她居然臉紅起來了
「怎麼會!放輕鬆!」卡尼爾用手拍了一下她的肩 而且還是用他的右手拍她的右肩
'卡...卡尼爾上校剛才在拍我的肩嗎...?'她一不注意又再一次臉紅了起來 「唉呀...你的臉好紅啊...沒事吧」愛莉絲問道 其實她是故意的
「沒...沒事!」 「喔...」 Sunsun的表情看起來似乎在想什麼 若有所思的樣子
但是當大家走沒多久後便碰到了個三叉路口
「我想去買一些材料來加強我的肩部武器...」 「哥~我想去看一些珠寶飾品」
一邊是碁伸駿一邊是愛莉絲 兩人的需求導向三叉路口中的其中兩條
「那Sunsun想看什麼?」卡尼爾開口問了一下Sunsun
「我...我...我想去買一點書...以後科研部會需要的...」Sunsun高興地道 畢竟從剛才到現在他們兩個幾乎沒說什麼話
電子零件 珠寶飾品 維修指導用書 完全是三個不同的方向
這下卡尼爾可為難了...
「上校...啊!不...卡...卡尼爾先生會陪我逛嗎?」她低著微紅的臉問 「可是我想挑一些東西 到目前為止都是哥哥陪我呢...」
「但是Sunsun對路線還不是很熟」卡尼爾再開口了
「那!我陪Sunsun吧!我想我也要會一點自我維修的技能才行」碁伸駿抬起頭來笑著對Sunsun說
「我覺得我還是陪Sun...」卡尼爾本來想要陪著Sunsun一起逛 「唉....真期待跟Zero君的約會...」可是卻被愛莉絲打斷了
「我陪你去!」卡尼爾好像是因為聽到了那一聲'Zero君'的關係 所以強行拉著愛莉絲往她想走的路線先走了
「那...我們也一起走吧!可愛的Sunsun」她也輕輕地提起了Sun小小的手指往Sun想走的方向走

「決定了!就是這個!」愛莉絲從櫥窗中挑了一個看起來很簡單的戒指 「哥~可不可以幫我付一下~我忘記帶錢來了~」她撒嬌道
「...」卡尼爾一句話也沒說 只是輕輕地吐了一口氣 面對他妹妹大部份的需求哥哥自然想對妹妹好的本性使他無法說不
「你是故意把我從Sunsun的身邊支開的對不對?」
「哈哈 果然被發現了 因為 她們兩個有很多的話要說啊...」
「她們兩個?」卡尼爾看著從手邊接過包裝的愛莉絲 「嗯!來!這是哥的~」愛莉絲把接過的包裝拿給了卡尼爾

「Sun...你...很喜歡上校對不對?」
「...」Sun沒說話 只是羞著微紅的臉點頭
「是啊...還能怎麼辦呢...也只好這樣了因為...上校現在喜歡的是你啊...」她嘆氣 隨後笑得燦爛
「其實...我發覺Sunsun的存在無論是對上校還是對我都是重要的...」
「我...」當Sun開口時卻被她打斷 「聽我說就好...我是很自私的但是自從那一次Sunsun跟我一起抱著上校後我思考了一些事...」
「每一天送公文給上校 總會看上一些你們相處的場面 我本來應該是要想辦法把你們拆開的...」
「但是...我想了很久 這樣我會得到了什麼呢... 在我眼前的是真的上校嗎...? 我的算盡心機跟費力會是值得的嗎?」
「如果上校會喜歡我 那當然是很好啊 但是...真的會是這樣嗎?」
「軍人是有野心的 沒有東西可以取代絕對的勝利 如果我贏不了 我寧願維持現在的情況 至少我不會費力又傷心 最終結局又皆大歡喜那不是很好嗎?」
「所以...Sunsun...我想對你說一聲 '很抱歉打擾你們了...' 就這樣...繼續下去吧」
此時Sun握了一下她的手
「Sunsun...可不可以陪我買一下口紅跟眼影呢...?」她再度笑了
剛才的她說那些話時表情是那麼平靜 但是她的話卻不是
然而她現在用笑容迎接一切
「嗯...一起走吧...」在路旁的眾人看來 儘管兩人的長相完全不同 但此時的兩人就像姊妹一樣

隔天我從信箱中收到了一樣東西 我想對他說...
「謝謝你... 上校 但我拒絕任何形式的套牢 儘管這戒指只有我一人戴也是一樣」

還有 我沒有對Sun完全坦白 戀愛 不能用賽局理論來推斷結果的 因為 學會放手也是一種愛
我對不起你們 但我喜歡你們 大家都是很好的人
所以都應該有個好結局

再一次整理這文的時候 也是稍微修補了一些不完善的地方
老實說 每一次修文都還蠻累的= =" 因為QQ會改我的字 寫多了改的就多...|||
因為Sunsun這孩子很可愛 所以我也做了跟Sungod在外傳的文中一樣的設定
雖然說沒有特別要銜接的必要啦...

反正每一次寫題目時就是重新設定一次了 只有少部份的劇情元素相連
我現在突然想到 如果依這樣的寫法一直寫一直寫 會不會寫的比自己的系列作品還要多啊...?^ ^"

禁忌天使 2006-06-22 16:49
想不到SUN终于出现了啊......在没成为现在你,SUNSUN的确是个可爱的女孩,当时的我也只是从其他的博士那里听说而已,那个时候的也正处于调整器.
当听说你为了保护K,被人射穿了头部我不知道有多惊讶`!在宇宙中被发现的一世纪前的机器人居然这么轻易就被打倒?想到自己可能哪天也会被人射穿了吧.
直到NEO@REPLIFORCE成立我加入的时候与你正式碰面就感觉就能感觉到你不凡的气息.在一年战争中的宇宙战里你的指挥程度相当不错,和我配合了完成了我第2次出击的任务`!

高木,现在的SUN是继承K的精神`!一年战争后成为上校的你记得要好好努力哦`!

高木 碁伸駿 2006-06-22 17:10
引用第34楼禁忌天使2006-06-22 16:49发表的“”:
想不到SUN终于出现了啊......在没成为现在你,SUNSUN的确是个可爱的女孩,当时的我也只是从其他的博士那里听说而已,那个时候的也正处于调整器.
当听说你为了保护K,被人射穿了头部我不知道有多惊讶`!在宇宙中被发现的一世纪前的机器人居然这么轻易就被打倒?想到自己可能哪天也会被人射穿了吧.
直到NEO@REPLIFORCE成立我加入的时候与你正式碰面就感觉就能感觉到你不凡的气息.在一年战争中的宇宙战里你的指挥程度相当不错,和我配合了完成了我第2次出击的任务`!

高木,现在的SUN是继承K的精神`!一年战争后成为上校的你记得要好好努力哦`!

哼...那還用你說...(笑)
今天禁忌說的話還真不像是禁忌會說的啊...XDDD(逃)
不過說實在 昨天Sun留言時還真嚇了一跳呢

沒想到Sun真的會來留言呢(笑)
這個帖就請大家盡量放鬆地看吧 有什麼想E搞的題目也可以給我
但不可以太邪惡喔XDDD

高木 碁伸駿 2006-06-24 00:21
這一次接了一個寫起來可能會很長的題目
所以近日內可能不會更新這個帖了...

各位也可以就文章的部份簡評一下
不過請別把"創作無視道理"忽略了

如果你看到人物有些性格不符的地方
不用說 我在亂寫或大捏

總之 近日內就請各位幫點忙別讓這文沉太快囉(笑+逃)

高木 碁伸駿 2006-06-24 18:21
才說有些日子不會更新 結果又寫完了= =|||
這一篇狀況劇大概是我寫狀況劇以來最長的一篇
還有 這一篇狀況劇主要是連結狀況劇3 所以已經忘了狀況劇3的人把劇情挖出來復習一下會比較好(毆)

狀況劇6
Sun跟卡哥哥一起照顧失憶的我
Action!

「...唔...」壓在我腹部上的男子好像要醒了!怎麼辦!等一下面對他會尷尬的!
「等等!」我正要裝睡時 手臂被一股很大的力量拉起
「我還沒向你解釋清楚...」戴著軍帽的男子 看著我的眼神讓我覺得有一股不自在
「你...不...上校不需要向我解釋!無論上校跟誰在一起都不關我的事!快放開我!」
「不!我不放開你!解釋清楚前絕不放開!」
「快放開啊~你當時不是推倒Sun嗎!推了就推了!關上門就好 關我什麼事啊!」
「啪!」說出這話的結果 就是換來了他的一巴掌
「為什麼都不等我解釋!」他生氣了
「解不解釋有那麼重要嗎!反正...反正...!」我的眼角開始累積眼淚
「反正你就算跟Sun結合了 也不關我的事啊!」不知為何我當下只覺得一股頭暈
「高木!高木!振作一點!」

「看樣子是因為什麼事的關係 受的刺激太大 昏過去了...」卡尼爾聽著醫官的報告 臉色沉重了點
「是因為我跟上校的關係...才昏過去嗎?」Sun偷偷地瞄了卡尼爾一眼 以很小的音量道
「早知道當時就不給他那一巴掌...」卡尼爾再嘆了一口氣
「上...上校...可不可以...讓我照顧他...?」Sun主動開口要求
「是沒問題...可是...他現在的情況也很難說」
「沒問題了...還好沒有什麼太大的異常」一旁的醫官從檢修室走了出來續道 「因為還有受傷的人要診斷 可是沒位子了 可不可以...」
「我知道了...」卡尼爾走進玻璃牆內的空間 將他的身體背了起來
「我還是不太放心把他交給你...」走廊上 卡尼爾對著Sun說 「畢竟他有戰鬥能力 我怕有什麼萬一」
「沒...沒問題的...」

「嗚...嗚嗚...」卡尼爾背上的半機器人好像開始清醒過來了
「他醒了...」Sun高興地道 可是下一刻她的表情開始僵硬起來
「放開我!」 「嗚!」隨後卡尼爾只感覺到頸部被施以強大的力氣 身體的習慣動作逼得卡尼爾不得不放開
「高木!你在做什麼!」卡尼爾再度握了他的手臂
「你們到底是誰!誰准你碰我!不要隨便碰我!」隨後肩部的武器發出的光束把卡尼爾的手逼開了
「上校...!他的眼睛!」 「什麼?」卡尼爾聽到Sun這麼一說 馬上就把目光移到對方的瞳孔上
「紫色?!」
(按:原本我人設的瞳孔是綠色的)
「快住手!我不想在這對你動武!」 「哼...」不過對方好像沒聽進去
「不要這樣好不好...我們...我們不是什麼可怕的人啊...」Sun慢慢接近殺氣強烈的傭兵
「唔...不要靠近我!」對方一揮手馬上就把Sun的手給逼開 但隨後又昏了過去
「...」看著暈倒在地的半機器人 卡尼爾發出了聲歉疚的嘆息

「看樣子是失憶了...」一名程序員對同在螢幕前的卡尼爾報告 「失憶?」卡尼爾跟Sun不約而同的問
「也不能算是失憶 只不過可能是什麼事給他的刺激太大 導致過去的記憶完全被封鎖 除此之外其他能力都沒有影響」
「那為什麼他會攻擊我們?」卡尼爾再度追加問題
「作為他的保護措施 他的設計者設定只要他失憶時 就會發動體內的防衛程式」程序員解說的同時 螢幕的畫面轉為一片雪花
「就像這樣...看來這程式不好惹 連系統都給他毀了」

「唉...」Sun看了一下躺在床上的半機器人嘆了一聲 因為現在眼前的他跟以前的他簡直就是天壤之別
伸出手想整理一下他的頭發時... 「不要碰我...我不想對你動粗」那半機器人突然的一句把Sun嚇了一跳
「咦...?」Sun對那半機器人的最後一句好像有疑問 「回頭...見...?」

「所以...他暫時不能工作 我們得照顧他直到他的記憶恢復...」 「這樣啊...除此之外也別無他法了」
卡尼爾的辦公室 卡尼爾跟碁伸駿的長官在討論

討論完所有的事以後 他往跟妹妹常常休息的大樹底下走去 卻發現那裡多了個人影
「是那一位軍官先生吧...」那在大樹下休息的半機器人說道 不過從他仍閉著雙眼的情況來看 他還在休息
'感覺真敏銳...'卡尼爾不得不佩服
「加入Repliforce如何?」卡尼爾找了他身旁的一個位置坐下來
「為什麼要我加入?」 「因為你很適合打仗...」 「我只怕一件事」
「唔?」 「在我的認知當中 除了人類以外 所有的半機器人都是我的敵人」
「看得出來 你這個程式還真不是普通的可怕」
「程式也終究不過是程式而已 因為沒有記憶 所以認不清楚眼前的人是敵是友 那不如幹脆都視為敵人...」
對方的回答讓卡尼爾直感覺像解謎似的
'原來如此...果然是"能相信的人只有自己"的思維...'
「跟著我到辦公室!」卡尼爾牽起對方的手 「幹什麼!誰准你碰我了!」對方馬上甩開 嘴歪到一旁
「當然可以碰你 我們現在是你的監護人」卡尼爾再度握起半機器人的手
「哼...算了 反正暫時確定了你跟那女人對我是無害的 當然...大不了就只是動武」
'到底怎麼回事...怎麼他這話說起來有一股很大的壓迫感 為什麼我會不自覺的想這些事?'

「為什麼我就非得幫你做這事不可?」紫色瞳孔的半機器人受不了似地簽著公文
「反正你也沒事做 我也不明白為什麼一回來就有那麼多的量」卡尼爾無神經地道
「借一下...」過了十幾分鐘後 碁伸駿的手中拿出一樣令卡尼爾驚訝的東西 「等等!怎麼會在你那?還有...武器是...」
「軍人的性命!」半機器人接了下去 「放心 只是想動筋骨」
半機器人離開了半公室 「...」只留下一腦子混亂的卡尼爾 '到底是什麼時候...'
'哼...找我做這樣的事 至少也獎勵我一下吧'卡尼爾走到了他幫忙改好的公文旁 公文上夾著一張紙條這麼寫著

「跟他相處的情況怎麼樣?」練習室前 卡尼爾問Sun 「還...還可以...」 兩人繼續看著那半機器人的練習
突然間 半機器人的眼前浮現了一個螢幕 之後不久 卡尼爾不曉得為什麼一直緊皺眉頭
「怎...怎麼了...?上校...」
「我有一股很奇怪的感覺 我也說不出來...」看著眼前跟練習時氣息完全不一樣的半機器人 卡尼爾感覺好像會發生什麼事
對手被打得很慘 簡直可以說是體無完膚 本來看著這樣的練習 卡尼爾的表情應該要高興才對 因為自己的部下變強了
但是看著眼前的半機器人 卡尼爾卻感覺到一股跟當時一樣的強烈殺氣 「快住手!」正當紫色瞳孔的半機器人要揮下最後一刀時...
卡尼爾衝到練習室內撲倒對方
「你想真的把對方殺死是不是?」卡尼爾揍了對方一拳大吼道
「把對方...殺死?」Sun的語氣像是對這問題很困惑 虛擬練習系統只會靠著製造痛感增加逼真度 不會讓練習的人真正受傷
但就是因為這樣 Sun才感到不解
「這家伙...如果揮下剛才的那一刀 對方就會因為電子回路的瞬間脈衝過大而死」卡尼爾用強大的力量壓迫對方的手臂 讓他放開手中的劍
「Sun...你先走 我有話要單獨對他說」
Sun也只是點頭後乖乖的走掉了...

「你知不知道你這樣的行為會造成什麼後果!」卡尼爾繼續大吼
「對方會死掉...」 卡尼爾再揍了對方一拳 「你知不知道你這麼做會被判斷成故障品!你會被處死!」大吼從沒停過
「為什麼...你要對我這麼好...我根本連你是誰都不認識...」對方閉著眼轉過了頭 嘆了一口氣道
「可是我認識你...你聽著 在這裡所有的人 都是你的伙伴 你本來就是Repliforce的軍人」
「再問你一次 看著我的眼睛 你真的不認識我?」
「...」對方看著卡尼爾的眼睛 不知為何臉突然紅了一下 紫色瞳孔也有些微異樣 「不認識...」對方還是這樣回答
「至少現在認得你不是我的敵人...」隨後再加了一句
「知道了... 你走吧」

「怎麼樣了?」卡尼爾一關上門後 坐在辦公室內等的Sun起身馬上就問
「我想...他的記憶...現在才要開始一點一點地恢復 我們得努力些」
「真的?」Sun的語氣好像很高興

「可惡!除了自己可以相信以外!所有的半機器人都是我的敵人!我的敵人!」紫色瞳孔的半機器人一拳弄碎了眼前的玻璃
但是一想到卡尼爾的臉時 又不自覺地臉紅了...
「為什麼!為什麼我一想到那家伙就會臉紅!誰來回答我為什麼啊!」

「不要在這裡睡覺...很難看」卡尼爾看著辦公室沙發上的半機器人躺著的模樣 就馬上發難
「要你管!」 「...」
'看來說什麼都沒用...'
「我回來了...喝一下機油補充體力吧」卡尼爾辦公室的門開了 原來是那半機器人原本的長官
「大叔 你是誰啊?」 「...」卡尼爾聽到他這麼說又突然不知道該怎麼辦好了
「不是大叔...是你的上司」卡尼爾沒好氣地更正 「我的...上司?」
「你看起來還不錯嘛...眼神很棒喔...」比較讓卡尼爾無言的倒是碁伸駿原本的上司
「不要裝的跟我好像很熟一樣...」紫色瞳孔的半機器人撇過頭去
「算了 不想繼續在這大眼瞪小眼 出去走走...」對方走了出去
「可是外面正在下雨...」碁伸駿的上司看著不會再有回應的門那一方道
「下雨?」 「唔...外面正下著大雨呢...」 「不好意思 幫我看一下辦公室」卡尼爾一聽到外面下著雨就馬上跟了出去
「到底這兩個人是怎麼了...怎麼感覺都怪怪的...?」

「下著大雨啊...」紫色瞳孔的半機器人往上看著天空 突然之間記憶好像閃過了什麼東西 使他頭疼不已
「頭...好痛...怎麼會這樣...嗚...」他按著自己的頭穿越馬路 卻忽略了已經變紅的燈號
迎面而來的卡車聲音很大 雖然駕駛拼命地鳴喇叭 拼命地煞車 但是來不及了...
「小心!」再一次 身體一股忽然被丟離地面的感覺
不算小的衝擊力讓半機器人的頭腦覺得一陣昏暈
「嗚...好痛...我的頭...」碁伸駿搖搖晃晃地用手撐住自己的上半身
「有沒有怎麼樣?」在面前的 是向他伸出手的卡尼爾
「...」半機器人張大了雙眼
當兩人的手相握之時 紫色瞳孔的半機器人的雙眼再度變回原本的綠色
卡尼爾則是馬上拉了對方的手 將對方納入自己的懷中
「很高興你回來...」
「老實說 當你喪失記憶後 我變得有些害怕」
「因為你完全變成一個我不認識的陌生人...」
「不會再這樣了...上校...」
不過當對方緊抱著自己手放鬆了之後 卡尼爾馬上就一股不對勁
「碁伸駿!碁伸駿!」不過當他停下自己的手後 他放心了
「還好只是睡著而已...」此時卡尼爾抱著他的手更緊了

很長對吧(笑)
不過請不要認為劇中只經過了一天 事實上是經過了一個月(爆)
唉...寫這文真是好辛苦喔 最長的一篇 不過算了...能寫出一堆跟卡哥哥相關的東西我還蠻高興的^ ^
還有題目要我寫的嗎...?XDDD

赤红之瞳 2006-06-24 23:37
辛苦了,前辈。
貌似我干了一件很让你痛苦的事情呐……

高木 碁伸駿 2006-06-25 10:48
是不會啦
反正我也很喜歡寫

這樣不就好了嗎...?皆大歡喜不是

高木 碁伸駿 2006-06-25 18:40
這一次接到了一個比較Orz的題目 不過我發現我好像越來越能處理這種題目了
說實在 一開始要我寫還真的有點寫不出來 不過喝了一杯茶以後...
又文思泉湧啦!OwO
所以就...就變成了各位現在看到的長文了XDDD
這一次是禁忌的題目喔

狀況劇7
由我撰寫卡尼爾一天的行動報告書
Action!

「今天你不用做別的事了...」碁伸駿的長官道
「咦?!為什麼?」 「因為今天有一個你很喜歡的任務要接」
「是什麼任務啊...?」聽到自己的長官那麼說 碁伸駿倒是有了那麼些興趣
「你要負責撰寫卡尼爾上校的行動報告書...」
「真的?!」半機器人聽到以後臉上不禁浮出喜悅 '這傢伙會不會高興過頭了...'
「不過...為什麼要寫報告書呢...?」 「這是Repliforce對於較高層軍官所做的調查活動」
「調查活動...?」半機器人不解
「由較高層軍官們推荐一個低階軍官 進行一整天的跟蹤活動 寫出來的報告書會作為年終對軍官們的評價參考」
「這樣啊...」碁伸駿將手叉在下巴邊道 「也就是說...想盡辦法也要一整天都讓他在你的視線中」
「不過不包括下班時間吧...」 「說的沒錯 好了 他的上班時間快到了 趕快開始!」 「是!」他行了軍禮後就離開了辦公室

A.M. 07:00~10:30 進行自我操練 操練的內容包括各種體能鍛鍊 其中當然也包含劍術的訓練 而且對於士兵們自主訓練也參與了相當程度的檢討
A.M. 10:35~11:40 回到辦公室中批改公文 其中也計劃了對Sun sun的訓練課程 從監視報告書的結果來看 上校做事都做的很仔細
A.M. 11:45~12:00 上校補充體力的時間 其間稍微陪妹妹愛莉絲講了些話 偶爾還可以聽到妹妹的嘻笑聲
P.M. 01:00~01:30 上校將沒批改完的公文都完成了 對於每一篇公文的仔細程度依然是不在話下
P.M. 01:35~05:40 對士兵們進行實際訓練 上校的訓練可以說是非常嚴格的 也因此士兵們的體力消耗的非常多

有五分鐘的差距是辦公室到訓練場所或其他基地各處的距離所造成的 不過屬下親自走了這些路線以後發現其實上校的體能很好
如果用走路所花掉的時間約為十五分鐘 屬下用跑步的方式所花的距離為八分鐘 可見上校到這些定點的全程都是以跑步完成
雖然這只是一種將訓練融入生活各個細節的簡單方式 但不失為保持體能差距的好方法(每一次訓練間的體能差距)

此外 上校對於士兵們的訓練(也包含自主訓練 但上校會全程監督)總計超過七小時半 但是根據上校在跟妹妹談話前
他在桌上的一張紙中的MindMap裡透露 他可能會透過縮短訓練以外的時間來儘可能的延長訓練時數 也就是說
上校很可能會縮短批改公文的速度 縮短規劃Sun sun訓練課程的時間等

由以上各個環節可以看出 上校在On duty時的時間規劃可以透露出對Repliforce的效忠程度 這一點是無可挑剔的
以上

監督人
  高木碁伸駿

正當我要回辦公室時...
「為什麼要今天一整天跟蹤我?」糟了!被發現了...
「你就在那裡對不對!」雖然此時我很想加一筆'上校的感覺真敏銳 果然有軍人的骨子'來稱讚他 但是再不把記錄藏好我就死定了
「我...我...因為我今天休假...所以...」下一秒張開雙眼 我的面前已經是他那張大大的臉了
「所以?」 「我想跟上校約會!」我感覺到說這話時自己臉紅異常
「唔?!」他驚訝了一下 一秒不到的時間表情馬上恢復正常 「那為什麼會有這種職業級的相機?」
他拿起我那重砲級的相機質問道
「因...因為...我...我...我真的很喜歡上校...」天啊!我的臉好燙啊...
「我再問你一次!為什麼要跟蹤我?」他發現我說謊了嗎?此時他的臉又在我面前放大一次...
碁伸駿情急之下就雙手放上了卡尼爾的肩 兩人就這麼接吻許久
「這...這樣...還不夠明顯嗎...?」卡尼爾看著面前的女性半機器人羞紅著臉道 雖然說不上跟Sun一樣可愛 但有一股特別吸引人的感覺
再一次 面前的女性半機器人抱住了他 「我...我...我是真的...好喜歡...好喜歡上校啊...喜歡到無法自拔...」
卡尼爾沒有動作
「回去吧...」卡尼爾在她耳旁說 「嗯...嗯...」她也只是紅臉地點頭

但是 走著走著 她忽然發現手部的溫度升高了些 '上校...在握著我的手...'
「咦?奇怪了...怎麼找不到鑰匙」家門前 卡尼爾身旁的女性急急忙忙地翻著她的小包包
「啊!總算找到了!在這裡...哈哈...」她把自己的鑰匙大大方方地拿到卡尼爾的面前 當下的情景才是最觸動卡尼爾的
「那...晚安...上校...明天見!」 「明天見!」

關上門 兩人各有兩人的煩惱

'上校真的是木頭呢... 都不會說聲要不要我幫你之類的話 不過...這才是我認識的上校嘛...'
'鑰匙圈上的那個小吊飾 是我...她真的那麼喜歡我...?'

中間我跟卡哥哥的部份算是有點E搞(尤其是接吻的部份 估計他是呆住了)XDDD
只能說我真的是太~喜歡卡哥哥了
還有題目要給我的嗎?XDDD

高木 碁伸駿 2006-06-26 23:25
今天還是跟以往一樣發新文喔OwO
這次的主題是亡靈給的 不過也稍微對禁忌的題目做了點結合
這一次的文接了狀況劇5 我想各位可以很清楚地知道目前有幾個狀況劇是大致發展的主線
以後大概會努力讓狀況劇都有不同的主線

狀況劇8
我對卡尼爾沒什麼愛
Action!

沒有什麼可以取代絕對的勝利 跟Sun說了那些話以後 得放手... 讓一切...都雲淡風輕吧...
「唔...這是...?」翻開了信箱 我打開了那信箱中鼓鼓的小信封
「太遲了...上校...一切...都來不及了 我拒絕任何形式的套牢」
今天是一片銀白的節日 不是白聖節 但是一切都來的太晚

Let go...

在我的面前 Repliforce的基地變得越來越大 但是...真的找的著他嗎...?
沒有 我果然找不到他... 但是在我回去的路上

「你怎麼會在這裡?」這個渾厚的聲音 總是吸引我的聲音 「上校...」我抬頭一看 果然是他
「這個...我不能收下它」我拿起了那個小小的 鼓鼓的信封
「收下...」 「不行 我拒絕...」
他握起了我的手 「好痛...上校...放開我好不好...」我的心也...好痛...啊
但他沒有聽進去 「快點放開我!你既然喜歡Sun就不要送我這種東西!」
「不要對我提起Sun!」我的身體被重重地擊在樹上 他抓著我雙肩的手好大力 讓我覺得好痛
「Sun Sun...她...死了...」
「啪!」一聲重重的巴掌 他的臉隨後浮現紅印 「因為她死了才來找我?你把我當成什麼!」
'這就是...我們的最後了吧...上校...'我慢慢走遠 不想去顧慮上校現在的感覺

我對卡尼爾上校...我...我根本不喜歡他...
當我這麼想的時候 我的心又不自覺地糾結在一起
呿...說不喜歡根本都是假的!

還是瀟灑點吧... 以後的這片天空下 還是找的到喜歡的人的...不是嗎?
隔天我還是照常上班

今天...是領年終獎金的日子 我不要理上校 我要自己一個人開心地玩 把年終獎金通通花光光
「長官早...」我打開熟悉到不能再熟悉的辦公室門 對我的長官道早
「來!這是你的...」還沒準備要開始工作時獎金袋就已經出現在我的面前了 「咦?這不是...」照理來說都是結束今天的任務才發吧
「還有...你的長官從今天開始已經不是我了...」
「什麼意思?」他這麼說我還突然有點捨不得呢...仔細想想 他好像是Repliforce中最老的少將了吧 看不到他和藹可親的臉我會捨不得的
「來~這一份 是送你的!」年終獎金袋又多了一份 但是比較薄
「這是...什麼意思?」我看著另一份年終獎金袋 覺得好像有什麼不祥的事會發生
「剛才卡尼爾上校來找我要人 所以你以後的長官就是他了...」聽他這麼說 我差點昏倒
「什麼?你就這樣把我賣掉了...?!」 「什麼賣掉...真是好心沒好報 跟著他在一起 未來會比我這快退休的少將光明許多」
我一邊聽著他說一邊點頭 「包括結婚 你會成為最年輕的將軍夫人」講到這裡我可差點暈了過去
「不要亂開玩笑!」

「說這是聘薪...叫我怎麼辦啊...」找了天台積雪不深的一處 我坐了下來...
「算了...他只不過是我的長官 我的新長官而已...」

「報告...在下是高木碁伸駿中校 從今天開始將在卡尼爾長官底下工作」
我看著辦公桌那的軍官 當我們兩個直眼相視時 我有一股很沉重的感覺
「那個...長官 昨天的事在下實在是很抱歉 希望您能原諒在下」我鞠躬 除此之外我想不到怎麼做了
「...你這樣對我 我反而不知道怎麼辦才好 不用那麼嚴肅 你的長官叫我就像對待自己的家人一樣對待你就好」
「還有...昨天的事 是我要道歉才對」 「不會 那...開始工作吧 長官」
'果然沒那麼容易原諒我...'卡尼爾看著認真幫忙批改公文的她 臉上不知覺地多了幾分歉色
整個辦公的時間 卡尼爾可以不時地感覺到她批公文的速度比自己還快 努力的程度由此可見一斑

「不要這樣 這不是你...不是我熟悉的你 就像往常一樣」忽然間 她感覺到被一名比自己高大的半機器人抱起
「長官...請不要讓我停止 停止屬於自己的希望酷刑...」她回答了
「Sun Sun已經死了...」 「我知道 但是Sungod還在...」
「Sungod終究不是Sun Sun...」 「這樣是不行的 長官 現在是辦公時間」但我再瞄了時鐘一眼 突然不知道該說什麼好
「是休息時間...有沒有把它帶著?」 「當然有...」我將那鼓鼓的小信封交給他
「把手伸出來」我也只是乖乖地伸出了我的手 隨後只感覺自己的手指被一金屬環套住
「我...又被套牢了」我看著只屬於我的手指大小般的銀圈道 「我命令你不准把它脫掉!」
「是...」唉 我的臉已經紅的不知道跟什麼一樣了...

P.S. 厚道的一筆後記
「你不覺得今天的碁伸駿中校比平常可愛嗎?」 「9494」 「而且手上有戒指...」 「八成是訂婚了吧...」

(光速逃ing)

赤红之瞳 2006-06-27 00:13
= =
更新得很快啊……

挺有生活感呐~
辛苦了~

高木 碁伸駿 2006-06-27 08:13
每天都寫當然更新的很快啊
不過昨天若葉說錯了一件事...

我不是這論壇的新興肥皂劇寫手

因為我從浮游還沒改版前就認識浮游了
我一直都在

只是
"我們現在出來了 但我們終究還是會回來"
現在我想只有這一句才能代表我的狀況吧
是一位很有名的人物說的喔(笑)

高木 碁伸駿 2006-06-27 15:20
劇情將會從現在開始糟糕 不能接受卡哥哥+在下組合者請注意
(謎:不是很久以前就開始糟糕了嗎...?囧)
(我:咦?!被發現了...)
今天的題目是由BT出的 首先讓我們先恭喜BT歸來吧
他真的回來了!

狀況劇9
卡尼爾買化妝品(在女性商店徘徊)
Action!

「咦?那不是上校嗎?」
一直都讓我心跳的高大身影 是的 我沒看錯 他就在女性商店的門口前徘徊
「卡尼爾長官... 怎麼了嗎?」我走上前去 向他問道
「可不可以請你幫忙一件事...?」他開口要我幫忙耶 我沒聽錯吧? 「我想...」
「請你跟我一起佯裝成情侶!」天啊...這句話的衝擊性未免也太大了吧
「那個...長官是要買愛莉絲小姐的用品吧 這個說法我接受了!」我馬上就勾起他的手臂
「從現在開始 我就是卡尼爾上校的另一半了!」天啊...怎麼會 為什麼我的反應會那麼自然呢 好像做夢一樣喔
我在化妝品專櫃幫上校的妹妹挑選化妝的用品時 「你也可以買你的 就當做是答謝」
天啊!我有聽錯嗎?不會吧!上校居然要以此做為答謝!
「可是...這種東西通常都很貴 所以...」 「沒關係 買就對了!」
「謝...謝謝上校」我趕快鞠躬 我怕被他看到我臉紅啊!
「愛莉絲小姐給人的印象比較像鄰家的小妹妹 所以比較適合淡妝為主」
「即使不化妝 她也都很漂亮呢 所以不可以讓賓客搶了主人的風采啊」
上校認真地聽著我對化妝的'理論' 「果然是女性比較了解...」得出了這句結論
「啊...啊...還是趕快挑一挑吧...」 「難道你都不挑自己的?」 「嘩啊!我居然忘了 我在搞什麼啊...」
「我挑好了...」上校看了看屬於我的籃子 「怎麼挑那麼少...?」
「因為...我是上校的部下 哪會有那麼多時間化妝啊!」我苦笑著
就要結束跟上校間的情侶時間了呢...還真有點捨不得 不過...能在他身邊 我是幸福的
「你笑什麼?」上校看著結帳的小姐問道
「因為...你們兩位很相配啊...」結帳的店員笑著道 「咦?!」 「你說什麼?」兩人一起臉紅
「你說像這樣?」上校把我的右肩勾向他那 「對對對...就是這樣...你看這位小姐臉紅了呢!」我好想趕快逃開
「今天真的很謝謝你...」 「哪...哪裡 我才要謝謝卡尼爾長官呢...」其實我從來都沒化妝的習慣 但現在有點想試試了...
不用說 當然是因為上校的關係
「咦...鑰...鑰匙呢?」 「要不要我幫你?」
「上校...進來坐坐吧...」希望他會答應...希望他會答應...
「那...就麻煩你...」他答應了! '為什麼我非得做這種事不可...'卡尼爾想起愛莉絲要求那些事的場面時不禁皺了下眉
「來...這是上校的...」 「謝謝...」 但當卡尼爾抬起頭來時... 上了淡妝的她給了他微妙的感覺 即使淡到就像是沒上一樣...

P.S. 謎之一筆厚道的後記(以後開始都會新增這單元)
'沒錯...那鑰匙上的吊飾真的是我的...'卡尼爾回憶起他拿起皮包中的鑰匙的那一刻 還有她送上飲料時淡妝過的臉
自己不禁開始臉紅...
「Sun Sun...我...我到底該怎麼做」

(光速逃ing)

高木 碁伸駿 2006-06-27 22:13
看樣子夏天很熱...每個人都不想留言啊...

因為大家沒什麼回覆 所以本人打算要吹熄燈號了

而且我發現在QQ群上要題目好像沒什麼人給...(再不然就是我沒發揮空間的題目T T)

經過種種原因 本人打算不寫下去了...

此篇附上截至目前為止的寫字板文件 之前嫌下載麻煩的人有福了...

本人同時也退出QQ 有需要聯絡請改用PM的方式 說不定偶爾上來會看到<(_ _)>

赤红之瞳 2006-06-27 23:33
辛苦了!

不要走那么快啦!

过完这个炎热的夏天,在来点灵感吧!

高木 碁伸駿 2006-06-27 23:40
有辦法的話預定秋天再復出

到時打算來寫個新的作品

靈感也是要大家給我的 你看現在的文

也是靠大家給我題目才能E搞...

老話一句

我現在出來了 但我終究還是會回來

查看完整版本: [-- 【惡搞】因為他,我快樂...因為他,我悲傷...(6/27最後更新 暫時不寫了) 全話寫字板文件增加 --] [-- top --]