查看完整版本: [-- [上传完毕][ps][[U][ACT]MegaManX4/x5_洛克人X4/x5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][ps][[U][ACT]MegaManX4/x5_洛克人X4/x5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxysky 2006-06-14 17:00

YZB 版主 ... 洛克人x4/5 ps版本已经上传完成.. 不过不小心把x5放到了x4的目录里了, ftp又不允许移动, 以ftp的速度实在懒的再传一遍了.现在就等者浮游的FTP好了..

还有.. 谁有x6 for ps ,和x7 for ps2 呀.. 现在俺就缺这两个了.. x8 for ps2我有. . 还有ps2上有个x4-x6的合集, 谁能共享一下??

-------------------------------------------------------------------
另. 节省论坛资源我就不另外发贴求了..
求DC上的puyo puyo全集.. 还有DC上的俄罗斯方块怎样?? DC上还有什么好玩类似的方块智力游戏??(除了钻头,和火箭) ,bt,驴子都行
看我的头像就知道我是很喜欢这样类型的游戏地......

YZB 2006-06-14 19:48
感谢!
puyo puyo全集贴个图上来看看,我好象有...
DC上的俄罗斯方块好象不怎么样,那个4D的吧~
类似的有那个SEGA街机方块,不知道你玩过没有,还有街霸方块.樱花方块...
还有一些就不记得了.
你看一下DC区置顶的编号目录,还能查到一点吧~

wxysky 2006-06-14 20:55
我没有合集的图片, 我有其中两个的封面合封底.

-----------------------------
世嘉方块? 没听说过..   好玩么?? 街霸方块我有ps版的,pc版的.. DC版本有什么新要素么??

YZB 2006-06-14 21:26
[attachment=35642] [attachment=35643] [attachment=35644]

这几个游戏都不怎么玩,也不知道有啥新要素....

樱花没找到`

m230 2006-06-16 05:59
借贴问下YZB同志,FTP好了吗?为什么我连不上?名字是不是"ce2_论坛名字"?网通和电信都连不上.
4月之前都可以连的 后来重新装了遍系统就连不上了.

YZB 2006-06-16 07:29
引用第4楼m2302006-06-16 05:59发表的“”:
借贴问下YZB同志,FTP好了吗?为什么我连不上?名字是不是"ce2_论坛名字"?网通和电信都连不上.
4月之前都可以连的 后来重新装了遍系统就连不上了.

没有啊,这个只是临时补档用的FTP,目前是做暂时存放之用,因为是私人的,.而且带宽也不够,所以不能公开开放.等论坛的好了以后,会转移上去的,现在只有等管理员回来了....

wxysky 2006-06-19 10:37
我要的是第三个... 应该是个合集吧...

有bt or 电驴 下载么?? 

第二个街霸方块我有ps/cps2/pc 版本.. DC版本就算了...

第一个是什么呢??? 俄罗斯+老虎机???

YZB 2006-06-19 12:00
引用第6楼wxysky2006-06-19 10:37发表的“”:
我要的是第三个... 应该是个合集吧...

有bt or 电驴 下载么?? 
.......

对,那个是PUZ8IN1里面的游戏,其实3个游戏都在合集里面了

那个SEGA 方块好象达到某个条件以后上面的老虎机就会动,然后转盘,然后忘记了...还有隐藏人物呢...

查看完整版本: [-- [上传完毕][ps][[U][ACT]MegaManX4/x5_洛克人X4/x5 --] [-- top --]