查看完整版本: [-- 【精品】PSP 洛克人中文版(新旧ROCKMAN)+异常人X+傻瓜包 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】PSP 洛克人中文版(新旧ROCKMAN)+异常人X+傻瓜包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2006-06-14 11:32

这个....我的硬盘上收藏到...和大家分享下吧!

洛克人中文版(主题回复下载)

异常人X(1楼下载)

傻瓜包(2楼下载)

EDDY 2006-06-14 11:39
要是1.5版才能玩吧……
我的是2.6版……

你要是能给我RMRM美版的Roll倒不错……

358482659 2006-06-14 11:41
引用第3楼EDDY2006-06-14 11:39发表的“”:
要是1.5版才能玩吧……
我的是2.6版……

你要是能给我RMRM美版的Roll倒不错……

听说是2.0...只是听说.....

我这个RM X是日版.美版那种子没有种了..汗

傅潇逍 2006-06-14 12:27
中文版是目前唯一可以完美运行的ISO了
虽然翻译得很渣
不过还是十分感谢楼主的分享

358482659 2006-06-15 17:53
因我现在很少上线.可能要迟点才发到异常人X和傻瓜包的地址.

289580 2006-06-17 17:32
是用PSP模拟器吗
没用过PSP的 ?
找不到 再哪下啊

l·irregular 2006-06-17 21:54
目前世界上还没有PSP模拟器,呵呵
他们说的1.5呀,2.0呀是PSP的版本
1.5是传说中的黄金版本

查看完整版本: [-- 【精品】PSP 洛克人中文版(新旧ROCKMAN)+异常人X+傻瓜包 --] [-- top --]