查看完整版本: [-- 【求助】求历代EXE终战前存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】求历代EXE终战前存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rmxza 2006-06-13 14:19

谢谢了.我要SGM的.没有也行,二周目以上的也没问题。通关档也行

EDDY 2006-06-13 19:36
需不需要?
如果你求这个你到不如不要玩好了
这样只会让你更加快对EXE厌倦

rmxza 2006-06-14 21:12
也许吧,但CG的斑竹要求收集存档.我只是想参考一下大人的水平而已.

饭团公主 2006-06-14 22:06
LS的,CG那些存档貌似都是他们自己打的哦。

傅潇逍 2006-06-14 23:35
引用第2楼rmxza2006-06-14 21:12发表的“”:
也许吧,但CG的斑竹要求收集存档.我只是想参考一下大人的水平而已.

不好意思
我想您把我们的意思弄错了

譬如某人超级RP
某套P.A.里面的某号他几个小时打不出来
于是……

通关前的存档
未必会好
因为不需要怎么样的收集就可以去打BOSS先去赚第一颗星了
例如晚生都是一路冲下去过完了表剧情然后才去强化档

“终战”
这个名词也够模糊了
是最终BOSS还是最强隐藏BOSS?
而且对于exe这个玩不到结束的游戏来说
是没有“终战”的!

rmxza 2006-06-15 18:24
是指一周目BOSS

查看完整版本: [-- 【求助】求历代EXE终战前存档 --] [-- top --]