查看完整版本: [-- 关于SS版本的RockmanX4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于SS版本的RockmanX4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一个新人 2006-06-11 09:29

最近搞到一个SS完整版的X4,日版的.
玩起来感觉和PS版的差不多,但我想找他们之间的区别.
目前发现一个,就是我截图的这一张,的确和PS.PC的不一样吧.
若是图片看着有黑条的话,用新开窗口打开就清晰了.
还有别的区别吗,玩过SS版本的高手给说说吧.

ro.co 2006-06-11 17:31
目前就发现下面选择提示的按键不同了……
还有什么不同点?请教

楼主如果再执着于这些小问题小心被处理

黑暗光牙 2006-06-11 18:22
都是Rockman X4,SS的和PS的版本在关卡中没有任何区别。倒是后来的PS2重制版据说增加了不少新要素。不过因为在下也没有玩过PS2,所以不太清楚。

喜欢提问题并不是什么不好的事,但是最好把有疑问的地方放在攻关的范围内。执著于同一个游戏的不同版本在安装按键之类的地方有什么细微差别,这并不是RM高手喜欢回答的。另外阁下的问题最好还是集中一下。

一个新人 2006-06-11 19:06
什么?PS2重制版?我没有听说过啊,黑牙大人给介绍一下呗~

「FREEDOM」 2006-06-11 20:34
PS2有X4复刻版么??

bt_rockman 2006-06-11 21:01
PS2那个是合集版本

一个新人 2006-06-11 21:37
合集版的我知道啊,不就是3个多G的那个MegaMan Collection吗,
可黑牙大人说的是PS2的重制版啊,应该不是那个合集吧.

ro.co 2006-06-11 22:51
孤陋寡闻啊……从没听说过X4在PSII上出过重制版

如果光牙所说的重制版就是那个合集的话……
偶倒是玩过……X4,开着无敌老金用X粗略通了一篇,没发觉有什么不同

另:老外配的X真叫偶脱力

查看完整版本: [-- 关于SS版本的RockmanX4 --] [-- top --]