查看完整版本: [-- PS版的RockmanX4的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PS版的RockmanX4的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一个新人 2006-06-09 09:08

最近搞到一个PS完整版的X4,日文的,
游戏不错,就是看不懂日文,里面有个模式的选项,
一个是选EASY,一个是选NORMAL,我不知道哪个是哪个啊。
两种模式都玩了,也没发现哪个更难点。
高手同志们,帮帮我,区分一下好吗。
再告诉我,两种模式到底有什么不同啊。
下面有游戏截图...

donald 2006-06-09 09:45
EASY敌人攻击力小,血少,NORMAL就是正常……大概这样

一个新人 2006-06-09 09:58
听你这么一说,我就去试了一下,
序幕关的第一个敌人在两种模式下都是攻击8次搞定我,你的攻击小的说法不成立啊。
敌人的血少我也没看出来啊,你会不会是搞错了。

ZeroSaber 2006-06-09 14:26
题外话,LZ可不可以帮个忙呀?在下渴求日版X4的过场动画,不知LZ可否转一下格式发给我呀?
我这里X4已经绝种了......

donald 2006-06-09 18:30
http://www.youtube.com/results?search=ROCKMAN&search_type=search_videos&search=Search
在这里搜索ROCKMAN就有……不过你得找一找~

ZeroSaber 2006-06-09 19:25
谢谢楼上的阁下,但我想要的是日版的过场,不是美版的......

一个新人 2006-06-09 21:19
拜托,你们都跑题了耶,在我的问题解决之前不要灌水吧.
三位版主大人在吗,我知道你们都是高手,能帮帮我解答一下吗?
谢谢了.

TNTMAN 2006-06-09 23:21
你真的认为这是难度调节?
X4我记得没有难度调节,X5以后才有的吧……
至于具体的是什么嘛……也许是X自动集气?
我帮你问问懂日文的人去= 3=

l·irregular 2006-06-10 03:49
完全看不懂=3=
X4的PC版是可以调节难度的
但是PS版我就不清楚了
我用自己的美版对照了一下,那个位置应该是难度调节
至于为什么没有变化,可能有一下几种可能
1,楼主是在序幕关测试的,一般来说序幕关都是很简单了,所以可能没有多少区别,请楼主试试后面几关
2,楼主应该是用PS模拟器玩的吧,也许可能是模拟器模拟出现了错误?虽然现在PS模拟器已经很成熟,不过这种问题也是可能的,请常识第一种如果确实没有区别,那么请试试更换一个模拟器

一个新人 2006-06-10 08:00
经过检验,楼下为正解,谢谢了.

ro.co 2006-06-10 11:17
X4传说中的难度……貌似只有美版的才出现过这个选项
不过Normal跟Easy……印象中接近没分别

而楼主放的图片……サウンドモード是声道调节
ステレオ索立体声道,モノラオ索单声道

以上……

TNTMAN 2006-06-10 15:42
楼上正解~!
我来晚了,不好意思
http://www.psocn.com/bbs/read.php?tid=35188&page=e&#a

查看完整版本: [-- PS版的RockmanX4的问题。 --] [-- top --]