查看完整版本: [-- 我的旧站……(包含一些老图和极老的rom) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我的旧站……(包含一些老图和极老的rom) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2006-05-28 10:29

我对自己站点的管理权已经丢掉几年了。
今天心血来潮上了一下尘封的旧站,居然还没有给学校删除掉。
看到论坛上讨论老游戏的还是比较多,我想这个站可能还有用处。

http://bzjb.baoan.net.cn/chenym/c6ic/mrol2/

1、不知何种原因造成CSS缺失,故页面要手动调整为最小字体才有最佳浏览效果
2、下载平台的分类显示结果在页面最底部……

格斗疯子 2006-05-28 12:11
最后更新日期....2003年..........

donald 2006-05-28 19:13
好站啊,但是可惜没有更新…………

l·irregular 2006-05-28 20:44
很不错的站恩
如果楼主能继续更新就好了

EDDY 2006-05-28 20:55
比较令人怀念的站点……

Dark Templar 2006-05-28 21:23
想起以前了..我刚来的时候还是03年初...
时间过的真快..一切都变了
那时还是EXE3 现在..EXE6都过了半年了
那时我还看着Z2发售 现在 ZERO都成废铁片了
这里也变了很多 过去的那种热闹..虽然有点乱 但还有点怀念

都过去了

莱布尼茨 2006-05-29 17:16
啊,这个站!以前在您站发现了不少东西和下载,后来找不到地址就淡忘了。好怀念………………
谢谢CNeoxanadu裘卡……

donald 2006-05-29 18:10
我还是怀念洛克人专题站啊,同学介绍我玩洛克人的时候就是带我去那里的 ……

查看完整版本: [-- 我的旧站……(包含一些老图和极老的rom) --] [-- top --]