查看完整版本: [-- SFC 洛克人9《洛克人与科鲁迪》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> SFC 洛克人9《洛克人与科鲁迪》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

289580 2006-05-26 15:42

我买了张盘 名字叫洛克人X9
装上一看就是SFC模拟器的洛克人9《洛克人与科鲁迪》

看着很帅阿 不过希望ZERO还是一剑为武器
到洛克人X8扇子 枪 什么的都出来了
看着都有点不认得ZERO 变得太快了

[黑暗光牙]
该贴意义何在?
另外,请勿连顶。

蓝色枫叶 2006-05-26 16:09
R&F被很多人认为是RM9,但其实不是这样...那只是外传性质的作品

另,楼主能否表只灌开水.......小心斑竹降临...

l·irregular 2006-05-27 03:41
估计这就是我跑去BAIDU宣传的下场

不过呢,首先欢迎楼主
再者变化是必然的,从最早的保姆到后在的战士,这个不也是很大的变化么

mirman 2006-05-27 14:10
Rockman&Forte出在RM7和RM8之间的
算起来也是Rockman 7.5...

omegazero 2006-05-27 15:53
引用第3楼mirman2006-05-27 14:10发表的“”:
Rockman&Forte出在RM7和RM8之间的
算起来也是Rockman 7.5...

错!!
R&F是发生在洛克人8之后的
官方都有BOSS名称
WILY在这个作品里乘坐的是WILY战机9号

sdduoduo 2006-06-29 09:44
纠正一下……这名称应该是 洛克人&弗鲁迪 吧?

[SUN SUN]
LZ的译名有怪异到令阁下非要发帖批驳的程度吗?
顶原本就没多大意义的旧帖+回复内容亦毫无意义,扣分

查看完整版本: [-- SFC 洛克人9《洛克人与科鲁迪》 --] [-- top --]