查看完整版本: [-- 【求助】置顶文章中的RMX3好像不能存档~@.@? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】置顶文章中的RMX3好像不能存档~@.@? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

QooJC 2006-05-20 17:40

我想请问一下~置顶文章中的RMX3在我每次存档以后,下次开机又不见了~>"<,这样子没办法玩耶......= =
有什么解决办法呢@@?

杰洛 2006-05-20 17:47
你在过完一关后不是会出现些数字组么
如果要续关,你就要记下那些数字组,即我们所说的"密码"
下次玩要继续的时候,请在"PASS WORD"里输入你记下的密码
然后大大力按ENTER进入-_,-

donald 2006-05-20 17:49
但是貌似PC版是直接存档的耶……

QooJC 2006-05-20 17:52
引用第1楼杰洛2006-05-20 17:47发表的“”:
你在过完一关后不是会出现些数字组么
如果要续关,你就要记下那些数字组,即我们所说的"密码"
下次玩要继续的时候,请在"PASS WORD"里输入你记下的密码
然后大大力按ENTER进入-_,-

不会吧~@口@,电脑版的不是可以存档吗>"<?这样好麻烦= =

donald 2006-05-20 18:07
电脑版确实可以存档,但是问题是存档被自动3了?

l·irregular 2006-05-20 21:13
那么是不是存档文件没有被建立起来的缘故呢??
一般来说电脑不会自动3东西的啊

杰洛 2006-05-20 21:45
引用第5楼zero-kyo2006-05-20 21:13发表的“”:
那么是不是存档文件没有被建立起来的缘故呢??
一般来说电脑不会自动3东西的啊

我承认,我玩X3的PC版,我只看到密码,没有看到存档的提示...
X1倒是有...

装神 2006-05-20 21:56
PC完整版我是存到了,并能读取的。

omegazero 2006-05-21 15:20
X3PC版密码下方小字提示——
请按MENU键转入存档模式。
PS/SS/PC版方法共通

QooJC 2006-05-21 17:05
引用第8楼omegazero2006-05-21 15:20发表的“”:
X3PC版密码下方小字提示——
请按MENU键转入存档模式。
PS/SS/PC版方法共通

嗯嗯~我的确有按进存档模式,但是那个存档如果关掉程式再开还可以读取,若是下次再开机的话就会消失= ="
会不会是因为我少了资料夹@@?像是档名为“sav”之类的......猜测中~

omegazero 2006-05-24 13:02
X3存档不是以“SAV”命名的
似乎利用的是当初PS版的存档格式
整个游戏文件除主程序外和PS版完全一样

查看完整版本: [-- 【求助】置顶文章中的RMX3好像不能存档~@.@? --] [-- top --]