查看完整版本: [-- 谁有MEGAMAN ZERO 的通关录像? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 谁有MEGAMAN ZERO 的通关录像? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wjf008 2006-05-13 21:31

想看啊,谁有下载地址饿?

bt_rockman 2006-05-14 08:51
你要哪代的?全破之后的结局还是带K最终BOSS那种?

附件是我用VBA1.7.2录的结局(不带最后一战)
ROM用的是0588 - Megaman Zero (CH)
主页上就有下,洛克人ZERO汉化版.

EDDY 2006-05-14 18:06
是传说中的008吗= =……

harupuia 2006-05-14 18:44
引用第1楼bt_rockman2006-05-14 08:51发表的“”:
你要哪代的?全破之后的结局还是带K最终BOSS那种?

附件是我用VBA1.7.2录的结局(不带最后一战)
ROM用的是0588 - Megaman Zero (CH)
主页上就有下,洛克人ZERO汉化版.

想知道這東西要怎麼看.......

wjf008 2006-05-14 19:39
我说的是全程通关录象,连续1小时那种~ 以前下载过Z2的,现在想要Z3、4的~

PS:2楼的— —++

Smilebit:) 2006-05-14 20:05
哦,楼主好久不见…………

[zero-kyo]:这里可不是叙旧的地方,如想联系请用短信功能。

查看完整版本: [-- 谁有MEGAMAN ZERO 的通关录像? --] [-- top --]