查看完整版本: [-- [求助]老大们看能不能恢复此链接 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [求助]老大们看能不能恢复此链接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2004-05-08 09:46

我把拉菲尔的北欧女神传模拟插件分享图(http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=4967)合并到置顶的讨论帖里(http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=4629),可是一确定后就出现空白,再回头点拉菲尔的那帖已经出现错误和损坏,置顶的那个讨论帖也打不开了,打开后里面是空白的,老大们看能不能恢复,不能的话那就很可惜了。。 em15.gif em15.gif 555.gif 555.gif

Dark Angel 2004-05-08 11:07
!!!!!链接是坏的。。

看看凤凰和秋天,数据库高手有没有办法了,不然。。只能做删除处理

Lobelia 2004-05-08 11:28
不知道是不是由于合并的帖子多的关系,或者是里面的图多而导致链接超时,一点合并后就空白了,回头再点那帖的链接就说链接已经坏了,而帖子应该是跑到置顶那里,因为帖子的页数增加了2页,但进去就是空白,要是删了的话倒挺可惜。。

Xin 2004-05-08 14:10
我剛才在想怎麼不能看呢...原來發生這種事....有點像我被刪的那一帖的情況...

希望能修復的好....不然就太可惜了.../_\

凤凰 2004-05-08 17:51
删了吧,如果是个人发的帖子,把钱给他补上,

因为如果执行数据库修复操作,有可能虽然把这个修好了,但别的坏了……

Lobelia 2004-05-08 18:21
那只好这样了,但那帖不错,准备纳入精华,重新弄一个吧,要是谁曾经在那帖跟过帖的请PM我,我补偿你们的损失

那帖我已经删不了了,修修看到的话帮忙把它给删了吧

拉菲尔 2004-05-08 18:29
晕死,我正要问这个问题
那贴发的图我都删了的说,还要重作呀,倒 -_-

Dark Angel 2004-05-08 18:35
钱是不会扣的,帖子弄到回收站去了。

只是东西要完全重新做了,寒啊,北欧女神的专题站,也没办法上,根本没法整理东西了。

查看完整版本: [-- [求助]老大们看能不能恢复此链接 --] [-- top --]