查看完整版本: [-- 【讨论】XZ使我心中对洛克人的未来感到迷茫! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】XZ使我心中对洛克人的未来感到迷茫! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神圣之光 2006-05-03 06:52

XZ一出来我就迫不及待去看看结果。。。。。。。完全失望了,为什么觉得想是给小孩子玩的,人物完全幼稚化了,尤其看了X和Z不顺眼,本来他们的形象是如此的伟大,给我们留下了很深的印象,可是看了XZ后完全丧失了这种敬畏的感触,会不会以后他们的形象会占领X系列,Z系列,会不会他们。。。。。。 为什么会有这种幼儿发展?难道他们开始想幼儿启蒙教育进军。

ro.co 2006-05-03 07:23
有得你玩就好……有总比没有强,不是吗?

当年X8的人设喜好问题又来了。我说,游戏里的人物才1X X 1X象素,你看得清楚吗?貌似没追究的必要……

如果,你觉得这样的RM真的没前途的话,自己做游戏去不就是咯?

还有……标题是ZX,不是XZ

语气好像重了点,不过没开战的意思

神圣之光 2006-05-03 08:11
楼上的你说的就不对了哦!我要能自己做就不用在这狼吼(没有在说谁,别误会)了。
真的没有觉得ZX人物幼稚的吗?有举手,算了举铁耙把!我觉得的确太。。。。。。总认为这个游戏人物怪怪的,可能不适应但是,人物就是太幼稚

中华大圣 2006-05-03 16:37
这年头,萝莉正太大行其道。不过这不代表剧情一定幼稚(事实上日本人物低龄剧情高龄的东西海了去……)
至于ZX到底如何,发售后再谈。

S·ZEROX 2006-05-03 17:49
同意楼上.而且,主要人物的画风还是偏向Z系的.
要学会接受新事物,年轻人.

风之使者阵 2006-05-03 18:47
LOLI正太当主角不一定就是渣作吧.当初原祖ROCKMAN比这个人设还幼,可那却正是ROCKMAN系列成功的基石.

虽然我更喜欢健次郎一样的肌肉男.............

l·irregular 2006-05-03 20:14
肌肉男跑RM世界

全身都哆嗦。。。。。。

风之使者阵 2006-05-03 21:04
引用第6楼zero-kyo2006-05-03 20:14发表的“”:
肌肉男跑RM世界

全身都哆嗦。。。。。。

最近好这口

肌肉男又怎么了,画得漂亮些(西村鹃的画风),我觉得在RM世界中还挺不错的

中华大圣 2006-05-04 18:25
USA版祖宗RCCKMAN就是肌肉男哦!

omegazero 2006-05-05 15:28
引用第4楼S·ZEROX2006-05-03 17:49发表的“”:
同意楼上.而且,主要人物的画风还是偏向Z系的.
要学会接受新事物,年轻人.

年轻人…… 以在论坛时间比较没错

至于ZX为什么有些偏向低龄化的人设,大概因为是在掌机上的缘故吧,掌机的玩家群一直都冶ΡΑ孩子为主。
老任的游戏机造型都很低龄化(GC……)

EDDY 2006-05-08 23:26
PSP的RMRM不是很好吗……
人设接近Baby了……
但如果想完美……
估计技术需要训练几个月吧……

底龄化?
都不知道谁更加幼稚……

l·irregular 2006-05-09 03:42
如果是RMFANS就应该接受ZX没有新生事物,总是老久的X,ZERO,那么RM会死的非常快的

神圣之光 2006-05-09 12:26
楼上的大哥果然强!一语道破!可是我想说的关键不是他会不会影响X和Z系列的人物!(纯碎讨论,和出品公司无关与开发小组也无关,个人想法!)~~~~

saied 2006-05-09 13:12
引用第12楼神圣之光2006-05-09 12:26发表的“”:
楼上的大哥果然强!一语道破!可是我想说的关键不是他会不会影响X和Z系列的人物!(纯碎讨论,和出品公司无关与开发小组也无关,个人想法!)~~~~

影响什么,X和Z在人们心中的形象?
人设问题的话不喜欢可以无视,RM又不是让你看的,是让你玩的

蓝色枫叶 2006-05-09 17:25
吐着吐着,就会习惯乐.../茶

神圣之光 2006-05-09 21:22
每个人的想法不同!性格不一,我玩喜欢看人物~~~~~~`故事情节。不太注重技术(学生嘛!)所以13楼的说法我不太同意!

风之使者阵 2006-05-09 21:40
引用第15楼神圣之光2006-05-09 21:22发表的“”:
每个人的想法不同!性格不一,我玩喜欢看人物~~~~~~`故事情节。不太注重技术(学生嘛!)所以13楼的说法我不太同意!

那么喜欢看人设和故事情节不如去玩RPG

作为ACT类型游戏,人设和剧情虽然也很重要,但远远没有游戏流畅的手感,有挑战性的难度和充满乐趣的游戏过程重要。

神圣之光 2006-05-09 22:11
说实在的,我比较喜欢人物设计和故事情节,因为我是学生,不能有空就练技术,希望以后有时间在考究技术,本职还是学习而已。

l·irregular 2006-05-10 03:38
活活,或许也没有楼主想象的那么可怕呢
既然他来了,偶们就接受就是了

剧情貌似是接着Z系列的,那个女孩(不是女主角)貌似是雪儿的妹妹(就是天天抱娃娃的那个小女孩)

神圣之光 2006-05-10 12:23
我记得那个抱洋娃娃的,小女孩应该是机器人哦?是不是那个给电子精灵的那个?

风之使者阵 2006-05-10 20:09
引用第17楼神圣之光2006-05-09 22:11发表的“”:
说实在的,我比较喜欢人物设计和故事情节,因为我是学生,不能有空就练技术,希望以后有时间在考究技术,本职还是学习而已。

那你应该是EXE死忠才对.............既然EXE都接受了,那ZX也没啥问题吧

EDDY 2006-05-10 20:30
无聊……
既然是自己的问题也和游戏本身好坏没有关系吧
游戏不是为你设计的
不喜欢就干脆不要玩……

神圣之光 2006-05-10 21:13
引用第20楼风之使者阵2006-05-10 20:09发表的“”:

那你应该是EXE死忠才对.............既然EXE都接受了,那ZX也没啥问题吧

我对EXE是接受可是我觉得ZX系列很别扭,但有不知道是哪的问题?

饭团公主 2006-05-11 21:26
引用第22楼神圣之光2006-05-10 21:13发表的“”:

我对EXE是接受可是我觉得ZX系列很别扭,但有不知道是哪的问题?

别扭?有得玩就不错了,这么挑剔干什么,再别扭的东西只要习惯了就54了(如*8人设……)
说道技术……偶也只是学生哦……(众:但是你是垃圾 …………)多抽出时间练练吧…………(表学那个牺牲几小时睡眠时间的某FT…………)

查看完整版本: [-- 【讨论】XZ使我心中对洛克人的未来感到迷茫! --] [-- top --]