查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]死亡火枪 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC]死亡火枪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiancharle 2006-04-30 10:24

翻了半天FTP上的DC ISO目录没找到,原来的的目录也变了,不知道这个游戏还有没有,求一下吧?
  另外,DC上除了VR战警2,死亡之屋2和死亡火枪这三款游戏之外还有哪些光枪游戏?

心太冷 2006-04-30 12:59
还有死亡火枪2,在FTP里的名字是血红炼狱2,除了这个还有机密任务,自己看一下吧。

away 2006-04-30 15:53
地址在:[B5]ISO-3/不带编号/[DC][J]死亡火枪OX

qiancharle 2006-05-01 09:41
谢楼上两位,去看看

qiancharle 2006-05-01 09:58
1楼的朋友,FTP里到是找到了血红炼狱2,可是后面的类型写的是SPG运动类的,是写错了吗?有人下过这个吗?

CNSYWJ 2006-05-01 20:38
机密任务 的朋友可否确认写,在DC上能否用枪PLAY,谢谢.

qiancharle 2006-05-01 22:04
楼上的朋友,能把机密任务在哪个目录告诉我吗?血红炼狱2和死亡火枪2都下完了就找不到这个啊?

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC]死亡火枪 --] [-- top --]