查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ][PS][J][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2006-04-30 08:09

2001年6月7日出品.收录了从DDR到DDR 4THMIX的集大成之作,呵呵,这个以前求过,PS上就差这个就全了.
kofkofkofkof有的话一定要帮忙啊.呵呵.

kofkofkofkof 2006-04-30 14:47
手头倒是有这张盘,就是做镜象的时候老是出错,不知道什么原因,我再帮你看看吧!

cbboss2002 2006-04-30 14:53
老是出错什么意思?有坏点无所谓啦,选忽略做个镜像吧.

kofkofkofkof 2006-04-30 15:03
根本就过不去,按理说盘是没问题的,我完了用朋友的光驱试试

cbboss2002 2006-04-30 19:58
没有根本过不去的,是你设的重试次数太多了吧.呵呵,我PS2的荒野历险F三百多个坏道,做镜像放HDL里一样穿版......

kofkofkofkof 2006-04-30 21:53
制作到4%的时候就停了,读取错误,而且光驱都打不开了,必须重起才行

dfdfas 2006-04-30 22:20
ftp://DMFB:orangeroad@ftp1.comicdown.cn/Game/tv game/ps/[PS].Dance.Dance.Revolution.Extra.Mix.(J).(MUG).(Konami).劲舞革命特别版.rar

..................................

cbboss2002 2006-05-01 20:14
楼上的兄弟,很谢谢你。但是我的铁通很有趣,只要是文件名太长的,FTP一概会连接丢失。。。。。

dfdfas 2006-05-01 20:32
国外BT

cbboss2002 2006-05-02 12:01
啊。。。。。。。能不能帮我上传到FTP?BT我也不行,我是内网啊。

dfdfas 2006-05-02 13:24
正在下那个国外BT上的,搞定了就上传
不过就算是在内网应该也能下那个BT吧
因为我现在也是内网状态(晚上可以切回外网),下着也有1xK的速度

查看完整版本: [-- [REQ][PS][J][MUG]DDR终极混音 DDR EXTRA MIX --] [-- top --]