查看完整版本: [-- exe光与暗遗产中文字幕种子 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> exe光与暗遗产中文字幕种子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ash_zero 2006-04-28 22:31

exe光与暗遗产~老动画了.突然见贪婪有下的...而且是中文字幕的...以前下的e文版还没看呢..(准备过4级后再看 )

P.S:不会是我太无知了...中文版字幕早出了????...我好久没上了...要是是沉底老消息的话请见谅

还有种子有效时间当天吧- -要感谢那发种的人给我这种不闻世事的小白

ash_zero 2006-04-28 23:54
还有为啥置顶的那个x~x8下载怎么不能下啊...没象教程说的那样弹出页面嘛..怎么也看不到click to this啊....
服务器关了吗是- -
我小白帮帮我吧.......

l·irregular 2006-04-29 04:05
我去检查了一下,貌似没有问题,请楼主按着作者的教程一步一步走

LKZERO 2006-05-01 21:50
好怀念的EXE啊。。。。
感觉现在的EXE越来越不厚道了。。。设定越来越老套。。。

ash_zero 2006-05-01 23:50
能下了.....可能是服务器关了吧...终于能收集全部的X了,HOHO

蓝夕 2006-05-02 09:26
厉害啊,终于看到中文的了

神圣之光 2006-05-02 19:58
EXE,有几部中文字幕的?有个接着发下!谢谢

大家帮帮忙,居然没人下我怎么下啊 BT最大的坏处就是没人就下不了!谁做中啊!

查看完整版本: [-- exe光与暗遗产中文字幕种子 --] [-- top --]