查看完整版本: [-- [上传完毕][PS2]FINAL_FANTASY_X_INTERNATIONAL[ENGLISH]_[Z] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][PS2]FINAL_FANTASY_X_INTERNATIONAL[ENGLISH]_[Z] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

superjet 2006-04-24 14:36

[PS2]FINAL_FANTASY_X_INTERNATIONAL[ENGLISH]_[Z]_[1DVD]_BY_Superjet

国际版Z版。
放在/REQ-UPLOAD/ISO下

没有照片,相机实习没拿回家,放在学校了,照片以后拍了了补上吧~~

YZB 2006-04-24 14:43
不容易啊,传了几天呢~
上传流量有2G以上的话去威望申请贴申请威望吧。。。。

superjet 2006-04-24 14:45
明白咯~~
5。1前把FFX-2的ISO传上来,不然回学校就没光盘咯~

jhjh33 2006-04-24 14:51
5。1前把FFX-2的ISO传上来

是美版吗? 若是国际版就算了-因为字幕是日文的

superjet 2006-04-24 14:59
FFX-2是日版~~是心太斑竹,让我传上来的

jhjh33 2006-04-24 15:04
,虽然我不玩日版游戏,但我还是要感谢楼主,谢谢你不厌其烦地上传游戏-方便大伙儿...

向你致敬..........

5205301314 2006-04-25 01:35
我有FFX-2的美版啊,可是我不会上传啊,要去哪里上传啊?

查看完整版本: [-- [上传完毕][PS2]FINAL_FANTASY_X_INTERNATIONAL[ENGLISH]_[Z] --] [-- top --]