查看完整版本: [-- 【REQ】[U] God of war (终止求档) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[U] God of war (终止求档) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhjh33 2006-04-23 08:33

求PS2的超大作“战神”,D5版的....

恳求大侠们相助.........

鉴于这游戏太大、不好找,所以还是不麻烦大家了......

谢谢各位的热心帮助.....

lika 2006-04-23 08:51
这和要支持,要完美不死机版的

away 2006-04-23 08:53
引用第1楼lika2006-04-23 08:51发表的“”:
这和要支持,要完美不死机版的
我原来买的好像就是死机版的,后来弄了张D9才通。

jhjh33 2006-04-23 09:26
后来弄了张D9才通

晕,D9的镜像刻成盘-我这老机器不读,唉,我们这里也只有DVD+R DL,唉..............

看来我也只能去D商那里看看了...........

away 2006-04-23 09:42
引用第3楼jhjh332006-04-23 09:26发表的“”:

晕,D9的镜像刻成盘-我这老机器不读,唉,我们这里也只有DVD+R DL,唉..............

看来我也只能去D商那里看看了...........
D5好像也有能正常通关的,只是我运气不好,买到的是死机版。

YZB 2006-04-23 10:06
我有RIP过的CD版,楼主要吗?
就是动画删除了的。。。

jhjh33 2006-04-23 11:16
我有RIP过的CD版,楼主要吗?

谢谢您了.........

不过我这机器读不了CD盘,唉..............

babygoal 2006-04-23 20:41
怎么分辨是不是完美通关版?

away 2006-04-23 21:23
引用第7楼babygoal2006-04-23 20:41发表的“”:
怎么分辨是不是完美通关版?
有动画并且能正常通关的,我买的那张就在游戏后段一个地方死机。

babygoal 2006-04-24 11:58
我还没通关,玩到波塞东那里就过不去了,老是被那个机关扎死
谁能传一个过关前存档来我试一下

查看完整版本: [-- 【REQ】[U] God of war (终止求档) --] [-- top --]