查看完整版本: [-- 【求助】关于 PMM 和图片的问题…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于 PMM 和图片的问题…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

[-ZERO-] 2006-04-22 19:42

不知道

http://www.planet-megaman.com/

里的

Official Art
Other Galleries

(应该是这两个栏目放有图片的吧?)

什么时候会再次开放……

以下相册我都看完了,凡是关于洛克人的,好的图片我也都收下了……

≮鱼℃蛋≯的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

bt-rockman的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

chaos的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

cloud8的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

Lily的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

PGZP的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

Rock LV.1的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

saied的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

Zero的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

阿TAI的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

禁忌的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

橘的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

魉皇鬼的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

碎羽的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

西门逸羽的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

依伦的相册的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

虽说长久以来也下过了不少的关于洛克人的图片,但还是最喜欢 PMM 那里出的,印有他们的水印的高质量的图片~

现在我的硬盘里的关于洛克人的图片不下数千张,而且接近百分之九十九的都是官方出的图片……

可是我想可能有接近半数的图片或者超过半数的图片都是重复的……

但是只要是关于洛克人的图片,即便是下错一千张也不能放过一张……

上次,我在本论坛看到某人也问了关于 PMM 何时再次开放下载图片的服务。

当时,看到他给出的网易相册里有很多的出自 PMM 的图片,很让人高兴,但是我本以为已经将他的相册加入了收藏夹了,
可实际上并没有……

后来用论坛的搜索也搜不到……

想请各位帮帮忙提供一下他的网易相册的地址……

也欢迎共享一下你们自己的相册……

还有在哪能下全出自 PMM 的图片(虽说不太现实……)?

P.S.我只“搜藏”官方出的关于洛克人的图片……

yaminosasuke 2006-04-22 20:15
同人!!!

[黑暗光牙]
回复过短……请注意。

donald 2006-04-22 22:46
不介意的话收下我的相册吧

http://photo.163.com/photos/donaldrockman/

[-ZERO-] 2006-04-23 07:38
引用第2楼donald2006-04-22 22:46发表的“”:
不介意的话收下我的相册吧

http://photo.163.com/photos/donaldrockman/

感谢你共享了的你的相册。

提个建议……
你能不能换个头像?
……

l·irregular 2006-04-23 09:37
老d什么时候也喜欢虐小ZZ了,哦可怜的孩子,我也再踩几下

[-ZERO-] 2006-04-23 11:36
引用第4楼zero-kyo2006-04-23 09:37发表的“”:
老d什么时候也喜欢虐小ZZ了,哦可怜的孩子,我也再踩几下

这位版主太不厚道了……

l·irregular 2006-04-23 20:41
谁说我不厚道= =

[-ZERO-] 2006-04-29 14:20
【 浮游城 | Castle in the Sky 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人X4和X6的人物大图

地址是找到了……

≮鱼℃蛋≯的相册 网易相册,影集,中国最大的个人相册,完全免费,无限容量

但事实上,他的相册已经被我“搜刮”过了……
可是,他那里并没有我想要的高质量的出自 PMM 的图片……

wangsawu 2006-04-29 22:34
地址是找到了…… 不过也太多了点

LKZERO 2006-05-01 21:42
要找图的话还是去国外同人站找吧~~
很多同人图还是质量还是很高的哦~

查看完整版本: [-- 【求助】关于 PMM 和图片的问题…… --] [-- top --]