查看完整版本: [-- 【REQ】[DC] (U) Grandia 2 (终止求档) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC] (U) Grandia 2 (终止求档) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhjh33 2006-04-22 08:54

求DC上面的美版格兰蒂亚2,望大侠相助,小弟我将感激不尽

已经找到种子了,就不麻烦大伙儿了

YZB 2006-04-22 10:43
FTP已有!!
DC92 冒险奇谭2 (RPG)

08gundam 2006-04-22 10:45
这个游戏只玩过PS版的,不知道DC版的有什么不同,载了看看

jhjh33 2006-04-22 10:52
引用第1楼YZB2006-04-22 10:43发表的“”:
FTP已有!!

请问是美版吗?? 日版就算了

jhjh33 2006-04-22 10:53
FTP已有!!

请问是美版吗??

若是日版就算了

away 2006-04-22 12:17
应该是美版,日版的没法正常通关(我说的是外边卖的盘),这两个版本我好像都有买)

qqee888 2006-04-22 16:37
引用第1楼YZB2006-04-22 10:43发表的“”:
FTP已有!!

这个是日版的...
美版的去BT上拖把...一抓一把

away 2006-04-22 17:02
如果FTP上没有美版的,我过两天传上来。(最近硬盘空间短缺,又懒得出去买空盘)

YZB 2006-04-22 17:22
AWAY的U版可以通吗?

away 2006-04-22 17:27
引用第8楼YZB2006-04-22 17:22发表的“”:
AWAY的U版可以通吗?
外边卖的好像只有美版能通关吧,我好像就是用美版通的。(因为我两个版本都有,被你这么一问都有点含糊了*_*)

jhjh33 2006-04-22 18:25
那就拜托“away”大侠了...

日文的看不懂哟。。

CNSYWJ 2006-04-23 19:30
2张盘的应该可以通的.

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC] (U) Grandia 2 (终止求档) --] [-- top --]