查看完整版本: [-- 【求助】谁能用QQ传给我个RMDASH2庞大的遗产啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】谁能用QQ传给我个RMDASH2庞大的遗产啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zero迷 2006-04-20 17:20

谁能用QQ传给我个RMDASH2庞大的遗产啊?什么格式的都可以。
补上我的QQ号:441097223

饭团公主 2006-04-20 17:50
260多MB的东西你叫我怎么传

zero迷 2006-04-20 19:16
如果QQ不行的话能不能试试其他方法啊?

饭团公主 2006-04-20 21:00
引用第2楼zero迷2006-04-20 19:16发表的“”:
如果QQ不行的话能不能试试其他方法啊?

要么就在网上找找,不过貌似只有日版的没有简中版的(我的就素简中版的)
要么就买D碟

l·irregular 2006-04-21 05:14
饭团可否考虑传导网络硬盘来服务一下大家呢?

如果可冶Ρ谢了

饭团公主 2006-04-21 12:04
引用第4楼zero-kyo2006-04-21 05:14发表的“”:
饭团可否考虑传导网络硬盘来服务一下大家呢?

如果可冶Ρ谢了

用什么方法放到网上= =

fly-tsubasa 2006-04-21 12:23
使用这个吧http://www.mofile.com/cn/

注册个帐号后就有免费的1G空间给你上传(有效期只有三天...= =)

饭团公主 2006-04-21 13:06
3天= =有时间更久的么= =

zero迷 2006-04-21 13:32
3天也试试,总之我管它简中还是繁中的,能玩也行!

l·irregular 2006-04-22 03:42
G宝盘不错,貌似可以无限放,不过需要做分卷,每个卷最大10MB,不过我连800MB左右的X7都传上去了,想象一个200MB的DASH2应该不难吧,(最好先客户端)

饭团公主 2006-04-23 16:10
段考完毕后放出

S·ZEROX 2006-04-23 19:13
要不是我还没允许上传本人已经把这个传到FTP了.
没记错的话,电骡www.verycd.com有,自己看看

zero迷 2006-04-23 19:46
我用电驴都找了1个月,就只有DASH1

查看完整版本: [-- 【求助】谁能用QQ传给我个RMDASH2庞大的遗产啊? --] [-- top --]