查看完整版本: [-- 【上传完毕】【SS】【NTSC】【U】【铁甲飞龙】<4 CD> --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】【SS】【NTSC】【U】【铁甲飞龙】<4 CD> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gxb 2006-04-20 14:00

在REQ区,4张CD一共1.53G。FTP里有个日版的,我传的是美版的。RPG就是要玩看得懂的。
[attachment=33520]
[attachment=33521]
[attachment=33522]

gibson 2006-04-20 17:08
我记得这游戏好象出过PC版的DEMO
完整版的就没听说过了.

away 2006-04-20 17:39
LZ传的没有分包,如果出现下载错误就完了。
而且FTP上的好像也有美版的,[RPG][U]Panzer_Dragoon_SAGA_飛竜_SAGA_by_rokie。

gxb 2006-04-20 18:27
不会吧,我只看到FTP有个日版的4CD的啊
由于我先前的压缩包是固实压缩的,所以懒得再压缩了,很费时间的~~

YZB 2006-04-20 18:33
不是,你重新用最快压缩在直接压一次啊~
就几十秒钟啊~
我经常这样做,所以有的游戏是小包套大包的

gxb 2006-04-21 15:46
由于FTP已经有了,所以我删除了上传的ISO

swordoy 2006-05-24 01:52
怎样到里面下载啊,我连怎样进去也不知道啊\!!

toyhzl 2006-05-26 10:42
怎样进去我也不知道

cbboss2002 2006-05-30 08:00
你们不看公告啊,服务器主板故障.

查看完整版本: [-- 【上传完毕】【SS】【NTSC】【U】【铁甲飞龙】<4 CD> --] [-- top --]