查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][J]创造球会和特大号 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[DC][J]创造球会和特大号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱是什么 2006-04-19 16:05

求这2个游戏
因为我也不懂是什么编号。不过非常出名和好玩的拉。但在ftp里好想没找到啊。拜托大家拉!!!!!!!

YZB 2006-04-19 18:19
貌似这个游戏好象没D~

爱是什么 2006-04-20 08:08
..............晕拉。怪不得到处都没得。。。。。。。。

gxb 2006-04-20 08:49
这个游戏我有啊~~~
D的

YZB 2006-04-20 09:33
引用第3楼gxb2006-04-20 08:49发表的“”:
这个游戏我有啊~~~
D的

先试试看是不是真的先,我以前也看到过,不过里面是假的。

gxb 2006-04-20 10:53
特大号我有啊,上次不还截了图么?

爱是什么 2006-04-20 15:34
那就拜托楼上的拉。谢谢:)

gxb 2006-04-20 15:58
晕,我还得到床底把我那一箱的DC游戏给翻出来找

[attachment=33523]

至于游戏请看这里:
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=46817&keyword=

爱是什么 2006-04-20 16:44
恩。拜谢!!!!!

gxb 2006-04-20 17:40
翻了半天 终于把要的几个游戏都找了出来,准备做ISO~~~
[attachment=33527]
[attachment=33528]
[attachment=33529]

gibson 2006-04-20 17:45
支持LZ,樱3就靠你了.

away 2006-04-20 17:49
9楼东西还满多的。

gxb 2006-04-20 18:19
正在压缩,刚做好ISO,是用CLONE CD做的ISO,酒精无法做ISO。这个游戏用CHANKAST无法正常模拟,在选单画面时只有背景无选项。
[attachment=33532] [attachment=33533]

xiangbei 2006-04-22 20:30
拜托楼主上传些你拥有的
合集:6 合集12合1,阻击手3合1,益智8合1,射击4合1,赛车5合1,噗呦9合1
这些合集吧!

bobolv1222 2006-04-29 12:47
这个游戏D版死机的哦,为了这我还买了Z版哦

hoh 2006-04-29 16:05
贴面还是喷面的?
刻录盘还是压盘?

away 2006-04-29 21:23
引用第13楼xiangbei2006-04-22 20:30发表的“”:
拜托楼主上传些你拥有的
合集:6 合集12合1,阻击手3合1,益智8合1,射击4合1,赛车5合1,噗呦9合1
这些合集吧!
FTP上有12合1、射击4合1。

查看完整版本: [-- 【REQ】[DC][J]创造球会和特大号 --] [-- top --]