查看完整版本: [-- 【分享】[上传申请][PS2][J]Okami_JAP_PS2DVD_大神_日版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【分享】[上传申请][PS2][J]Okami_JAP_PS2DVD_大神_日版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

babygoal 2006-04-18 20:27

请大家来这个贴投票,谢谢
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0604/49037.html

独特的日本水墨风格,以及非常有创意的画笔系统,CAPCOM旗下的七叶草工作室为我们带来了一款风格独特的游戏,相信看过试玩画面的玩家一定对这款游戏抱有浓厚兴趣吧。好了,托网络的福,现在我们已经可以玩到在4月20号才发售的这款游戏了,抓紧时间吧!!

FAMI通39分的神作啊!

HHY 2006-04-19 12:35
这边的D商有叫犬神也有叫太神的...晕了

babygoal 2006-04-19 14:43
引用第1楼HHY2006-04-19 12:35发表的“”:
这边的D商有叫犬神也有叫太神的...晕了

人家写的还是汉字~
这都看不清楚,D版商真是瞎了眼啊~~

gxb 2006-04-19 21:10
这个就没必要了吧?满大街都有卖的

jhjh33 2006-04-19 21:16
暂无需求

眼下告诉种子有的是,呵呵

Silmeria 2006-04-20 07:12
这个现在在网络上还是比较热的,你写一个投票吧,虽然BT很新,但是还是有很多的内网用户是很郁闷的。

jhjh33 2006-04-20 07:46
有很多的内网用户是很郁闷的

内网已不再是BT下载的桎梏

lika 2006-04-20 09:13
我支持你上传,快传吧,同志

查看完整版本: [-- 【分享】[上传申请][PS2][J]Okami_JAP_PS2DVD_大神_日版 --] [-- top --]