查看完整版本: [-- 【求助】我是個新手,請問本站的FTP是在何處? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【求助】我是個新手,請問本站的FTP是在何處? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hihihi102030 2006-04-18 11:53

而且我有好幾問題,請各位網友們能答覆!
1.)請問本站的FTP是在何處?
2.)請問本站的FTP有沒有DC的游戏?

YZB 2006-04-18 13:10
具体请去FTP交流区看置顶
本站有DC游戏

hihihi102030 2006-04-18 13:38
FTP交流區?
請問是不是FTP下載交流區?
因為我沒有看見FTP交流區 orz

hp1980 2006-04-18 14:58
就是FTP下载交流区,置顶有相关信息,多看一看下面的求助贴也很有帮助。

hihihi102030 2006-04-18 15:03
請問是不是【注意】主力FTP服務器信息?
如果是的,請問是不是ftp:221.209.119.5?

Silmeria 2006-04-18 22:44
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0511/40733.html

查看完整版本: [-- 【求助】我是個新手,請問本站的FTP是在何處? --] [-- top --]