查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8 熊猫关的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X8 熊猫关的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zyl_spiderfy 2006-04-17 23:10

为什么我一进熊猫那一关走几步就死机,其他关卡都没问题,郁闷死了!!!

mp5er_cc 2006-04-18 07:14
这种情况貌似很少见啊,重装游戏试试看.......

l·irregular 2006-04-18 08:56
虽然自己没有碰到过,但是如果传说是真的话

抱歉,楼主下的是非完整版,缺熊猫关的音乐,因此无法继续游戏
有两个解决方法
1,找人要一个过了熊猫关的存档,以后不去那关了
2,重新下一个完整版,这里的置顶帖有下载地址

zyl_spiderfy 2006-04-18 12:37
音乐有啊!只要不开枪,走的距离可以长一些;如果打中的话,基本立刻死机。

S·ZEROX 2006-04-18 17:44
貌似BT的真·伪正版……
换个吧。

杰洛 2006-04-18 17:50
引用第4楼S·ZEROX2006-04-18 17:44发表的“”:
貌似BT的真·伪正版……
换个吧。

不...经过本人证实,BT的真·伪正版是不会死机的,因为我就是用那个来玩的.
难道LZ用的.*B5T和*.B5I(记不清楚了,反正格式不是.MDS和.MDF的)

名龍 2006-04-21 11:31
我买的盘也一样,最后只能去网上下载了。

omegazero 2006-04-21 19:24
建议买正版
虽说钱多了一点但质量绝对是放心的

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X8 熊猫关的问题 --] [-- top --]