查看完整版本: [-- 【下载完毕】[PC][C]Halo_光晕∕最后一战 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】[PC][C]Halo_光晕∕最后一战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2006-04-17 21:31

游戏介绍在此贴
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/64/0604/48655.html
眼看着投票没结果,我的心也凉了
斑竹说了可以REQ,那我就来求了~~
冷冷的酷 上传吧~
传完我一天就下完了,然后斑竹就可以删了~

YZB 2006-04-17 22:03
还真REQ了啊~

你PM一下那位朋友啦~

kofkofkofkof 2006-04-17 22:16
引用第1楼YZB2006-04-17 22:03发表的“”:
还真REQ了啊~

你PM一下那位朋友啦~

呵呵,得到许可了还不要吗?

不过这个游戏也是XB上经典的游戏,为什么没人想玩呢?

YZB 2006-04-17 22:23
估计来这的都是不怎么玩PC类的FPS的吧~
而且名字也起得好,光晕啊~

冷冷的酷 2006-04-18 09:45
不叫“光晕”,叫“光环”也可以!!

正在打包,楼主慢慢等待。

by the way: 按规矩应该先传到上传区,然后管理员再分类整理,还是说我直接传到PC游戏文件夹下??

YZB 2006-04-18 10:14
/[E1]REQ-UPLOAD/[C]PC-GAME/

冷冷的酷 2006-04-18 15:21
上传完毕:/[E1]REQ-UPLOAD/[C]PC-GAME/[PC][C][FPS]HALO_光环_by_冷冷的酷/

kofkofkofkof 2006-04-18 18:08
下好了,那个新浪的补丁不会用,我装上以后直接打的游侠的那个补丁,现在可以正常游戏,多谢冷冷的酷!!

冷冷的酷 2006-04-21 09:17
新浪的补丁应该是升级补丁,升级完再打免CD补丁,不过不打升级补丁也不会影响游戏的好像。我的原件删除了所以没法看到了!

查看完整版本: [-- 【下载完毕】[PC][C]Halo_光晕∕最后一战 --] [-- top --]