查看完整版本: [-- 头像求助。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 头像求助。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

平凡最真1 2006-04-15 15:49

如题,对这个头像图片苦手,不知道该怎么弄,请大家帮帮忙发个网站什么的给我。。。主题与熊猫有关的。请大家帮帮忙。(真想换个头像哦!!!!)

心太 2006-04-18 03:37
可以上传到论坛的啊,120x120的

平凡最真1 2006-04-19 19:55
还是不懂。。。我连图片来源都没有。怎么上传啊????要是论坛的头像能多点就好了 。。。。。要不给个教学也好啊。。。。郁闷中

hp1980 2006-04-19 20:35
120x120就是图片的宽和高尺寸,只要不超出120x120就可以。你现在的头像虽然不能显示,但证明已经有了,是贴过来的吧。把自己想做头像的图片做成尺寸为120x120的,然后上传就可以了。保存时注意图片的大小。
PS:用PHOTOSHOP等绘图软件均可。
PS2:看了一下你头像的属性,知道为什么看不到吗,因为你连接的不是图片地址而是网站的地址。

---------------------------
我给你传上一张图片,两个方法来做头像。
1:鼠标右键点击图片,选属性。里面有个地址,然后把这个地址全选,贴到你的控制面版里头像编辑里。
2:鼠标右键另保存并保存到硬盘上,然后在控制面版里头像编辑里点上传即可。
自己可以找自己喜欢的图片来做头像,如果图片大于120x120的话,就用软件把图片尺寸改成120x120之后再上传即可。如果小于这个尺寸,就可以直接用方法1。

平凡最真1 2006-04-23 20:50
谢谢版主,让您百忙中抽时间出来教我这个菜鸟真是太难为你了,谢谢!!!1

平凡最真1 2006-04-24 18:23
对了,不知道是什么原因,感觉最近打开这个论坛好像有点困难.总是要刷新很多遍.发了帖后回到论坛也比较慢....我试过很多网吧也是这种情况,到底是什么原因呢?????

hp1980 2006-04-24 20:22
网页到没觉的慢,刚才上传临时附件时总是不成功倒觉提很奇怪。
PS:网通和电信都登录试试。论坛顶部右上角。

平凡最真1 2006-04-29 18:07
今天上去感觉恢复了 .大概是由于天气变幻吧......哈哈

vaasudeva 2006-05-15 02:19
推荐你一个速成的头像制作地址:

http://www.eoool.com/Default.aspx?TypeID=0&TypeID=100

这里只要你电脑上有图就可以了。

fanchengyan 2006-05-16 17:15
去baidu搜索熊猫找自己喜欢的图改改
什么?不会用先练练再来吧

查看完整版本: [-- 头像求助。。 --] [-- top --]