查看完整版本: [-- 【感受】初接触X8 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【感受】初接触X8 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cits 2006-04-14 21:05

初接触X8,一个字--难。
在刚开始诺亚公园时就挂了N条命(而且是EASY)。
感觉上要比X5、6难好多。
X5基本上1个半小时通关,X6时间要长一些。
而X8仅熊猫那关就耗费了我一上午的时间。而且不成功。
怎么说呢?可能还是不习惯3D的缘故吧,平时玩的3D游戏比较少。
恳请哪位仁兄给我支个招。

装神 2006-04-14 21:58
我觉得X8是X系列最简单的。3D不3D有什么关系,我觉得你们说不习惯3D都是心理作用。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=46499&keyword=

我觉得由难到简单:X3 X2 X1 X5 X4 X6 X7 X8

gundameva 2006-04-14 22:36
我觉得x8挺难,我玩的时候是调出最终装甲玩的。

ct4 2006-04-15 00:16
熊猫关用机甲走上层路线能省不少事。
X8总体不难,3D的画面适应一下也就习惯了,毕竟X8的视角还算不错,比X7好多了。

l·irregular 2006-04-15 01:42
说句找抽的话
RM系列,貌似没有什么难的- =

首先检查一下自己的键位设置,至少调到冲刺,跳跃,攻击3个键可以同时按

然后就是记路,记住那里有开心乐乐刺,那里有什么敌人,之后自然熟了,如果只一路瞎打,甭说一上午了,就是1天,也过不去一关

饭团公主 2006-04-15 07:25
呕~~~又素开心乐乐刺- -b
玩多了就习惯了,习惯了就简单了(省略千字……………………)

天魔恶使 2006-04-15 13:45
easy 的不会难啊。hard 的才难.

红色战神 2006-04-15 17:31
我用HARD就在最后一关打路明妮那里卡住了

bt_rockman 2006-04-15 21:36
不要自我郁闷,玩普通或简单的就是最好的

cits 2006-04-16 13:34
引用第1楼装神2006-04-14 21:58发表的“”:
我觉得X8是X系列最简单的。3D不3D有什么关系,我觉得你们说不习惯3D都是心理作用。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=46499&keyword=

我觉得由难到简单:X3 X2 X1 X5 X4 X6 X7 X8

个人认为X5是最简单的

zero迷 2006-04-20 19:30
X8里只有2个3D关,水母那关我觉得较难(可能有人不觉得),但X8也至少不会难到顶点吧?X8已经是现时X系列中最废的一种版本。

l·irregular 2006-04-21 05:22
如果是X8废,那么给个理由

X8无论是画面效果以及爽快程度都很好(将敌人砍暴的感觉以及破防的效果,还有X正常状态的最高畜力)
音乐方面制作也还不错
不满意的是X8的人设,不过想象也很麻烦,我认为大部分3D游戏,主角的动作都是由真人导入的,如果在制作成大手大脚,那么。。。。。。。。就成卡通了= =

treeman 2006-04-21 10:21
X8的畫面是3D, 但玩法和之前的2D是一樣的呢.
其實我感覺X8沒那麼難玩. 但一開始人物是損血損得很快的..
因為有正常兩個角色可以同時用. 所以剛開始時一定要小心點..
因為那時只可以用一個角色..

装神 2006-04-21 15:09
我觉得X8制作各方在面目前都达到了X系列顶峰,如果你要他们大脚就会像X7一样看起来不爽,如果脚大了你不要脚相互干涉走路时脚互相穿过,影响真实度,你要脚相互干涉走路都无法走,如果谁不信你可以把两腿上各绑一个水桶走路试试。

其他的暂时不多说。

omegazero 2006-04-21 16:49
老实说X7的人物下面至少应该加一个影子
这样才不会惨死于阴沟里
照难度来排,X6当先
X3
X1
X2
X5
X7
X8
X4
X8就慢慢打吧,把敌人地形记个大概就行了

盼望 2006-04-21 18:07
X7我未玩过,我个人认为X6最难,最难挑战超HARD难度,尤其是每次打都要救满全128人,耗费我太多时间,还有总BOSS第一关的那个BOSS,血太多了,想不用E罐都难。其他的X系列作品依我看:全是垃圾,即使是HARD难度也是。(有一点高傲,请大家不要用西红柿砸我)

tidus 2006-04-21 22:44
感觉X系列最难的是X3,然后是X6了,记得开始就玩鲨鱼那关,结果。。。。。。。。。。。。。。。
X5感觉是最容易的,高峰时期用了半小时就通了
至于X8,从体验版开始已经极度不满人设,最主要是Zero的秀发居然变成辫了~~~~~
X8说真的是比较易玩的,单说有无伤过关记录就知道了,还有X那ultimate的。。。。。。。。。。。。。。
貌似X8是Capcom造得最垃圾的游戏了,其他Capcom的游戏,BASARA、DMC3、BIO4等画面都比X8好
最近也在玩Capcom的大神,感觉X系列自X7开始没落了~~~~~~~~

盼望 2006-04-22 10:01
本人觉得X4最简单,我X哪怕只有手部装甲都可以打个一命不死通。如果能克服海马那关就可以滴血不减了通关了。

本人是不会专门打一款游戏的,RM的故事主线作品太多,我都是这打一下那打一下。

SUNGOD 2006-04-22 17:02
不积口德就是这样的结果……

两帖一并删帖处理
同时提醒装神朋友不要恶意针对其他网友进行人身攻击

鬼之魂 2006-04-22 18:20
2楼的朋友居然可以先选出终极装甲???怎么选?我是从简单一直打到难度,从中有苦有甜...自然不多说了.
听了大家的发言我觉得不管好与坏,至少我们都是喜欢X系列的,想一想从小时候"小霸王"开始的ROCKMAN一直到如今的X系列,我们也是同它一起成长的(这话说的有点夸张呵呵:>),我不太会评价什么,只知道尽兴享受它给我的乐趣就行了...

装神 2006-04-22 18:29
U装甲要通了后存HARD开发到100%就有。(PC版)

lxx110 2006-05-02 00:38
怎么调钱也要通关才可以么~~ 到底怎么调`` 攻略上面英文 ~ 游戏中文蒙了~~

l·irregular 2006-05-02 03:43
调钱是PS2的秘籍,貌似PC无法使用

someone 2006-05-02 14:19
总觉得X8的敌人太少了,总是一些刺比较多。应该多弄些敌人来!

盼望 2006-05-02 17:19
刺多才刺激,杂兵太多打得太无聊了,会过刺才是本事。可谓是“困难之中见真章”。

装神 2006-05-02 20:19
地形有难度才考技术。同意楼上的。

jiangxina0 2006-05-04 17:12
个人感觉X3不带血罐不用光剑打凯撒最难,最后还有一个BT的管道……通关超难啊

查看完整版本: [-- 【感受】初接触X8 --] [-- top --]