查看完整版本: [-- 【分享】【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]特典dvd --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【分享】【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]特典dvd [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNSYWJ 2006-04-13 19:22

【分享】【申请上传】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]特典dvd
游戏已经传完,这特点大家说要不,要我也传,.啊哈哈哈哈 .

麻烦斑竹转移到REQ区去吧,谢谢

YZB 2006-04-13 20:43
能说一下那个特典dvd 里面都有什么啊???
另外私人求下楼主能不能把那个蜂蜜万千少女的它妈鸽子(宠物蛋)PS的传上来啊?谢谢~

CNSYWJ 2006-04-13 21:14
没问题,但是先把这特典解决了.那个要不把说明书什么的都拍了,相机过两天就还朋友了.
特典是FFX的影像资料.和开发报告吧.
那个电子机的,明天去拿,哈哈.

YZB 2006-04-13 21:24
影像资料.和开发报告是 PS2专用还是普通DVD视频?
如果有图的话可以放几张图上来吗?谢谢!
以前下的FF东西多了都快忘记了

HHY 2006-04-14 01:38
问下特典盘传完了没...!?

YZB 2006-04-14 01:49
楼上人家才刚刚申请。。。。

CNSYWJ 2006-04-14 09:54
到底能不能传,游戏已经传完,说明书的图片什么的也传了,等待审批的申请.我传我啊传,我传传.
发现下载量长了很多吗,啊哈哈哈哈哈哈哈.
实在不行今晚先传 他妈鸽子 

CNSYWJ 2006-04-14 19:29
开始制作中,好了还是那个目录吧

YZB 2006-04-14 20:13
当然了,最好和上次那个放在一个目录里

CNSYWJ 2006-04-15 16:36
分目录了,但是速度好慢8K/S

CNSYWJ 2006-04-16 18:40
努力上传中

HHY 2006-04-16 19:28
加油吧..!!

CNSYWJ 2006-04-17 10:30
上传完毕

查看完整版本: [-- 【分享】【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]特典dvd --] [-- top --]