查看完整版本: [-- 【REQ】[SS] Street Fighter II (终止) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[SS] Street Fighter II (终止) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jhjh33 2006-04-12 22:41

求土星经典的12人街霸....,如图,最好是Turbo(加速版)的,若是普通版和加速版的合集更好

至于语言版本,无所谓的,日文英文都好~~~
至于镜像格式,最好是BIN+CUE的,或者是ISO+MP3+CUE...........

恳求大侠们相助,小弟我将感激不尽...

cqqq2004 2006-04-13 18:19
这个游戏SS上只出过个CAPCOM经典合集而且是第5弹,好象叫斗士们的历史。里面有3个版本8人,12人,12加强版也就是TURBO版。

YZB 2006-04-13 18:36
大家谁有就补上啦~

另外楼主要的是不是1楼说的那个?
]

jhjh33 2006-04-13 18:47
,正如二楼大侠所说.................

YZB 2006-04-13 19:46
==吧,谁有就先传上来,一星期以后如没人传的话请PM我,我帮找找~
最近时间很忙啊,抱歉

jhjh33 2006-04-13 21:08
一星期以后如没人传的话请PM我

我不着急,慢慢来,迟早我会弄到的,呵呵

谢谢斑竹了.............

kofkofkofkof 2006-04-25 20:54
这个我今天在电驴上看到了,
SEGA.SS.CAPCOM_GENERATION_VOL5.Capcom.Generation.第5集.格鬥家たち.(.CAPCOM.FTG.)
楼主可以去电驴上下载

jhjh33 2006-04-26 07:57
多谢了........

查看完整版本: [-- 【REQ】[SS] Street Fighter II (终止) --] [-- top --]