查看完整版本: [-- 【分享】EXE BEAST PLUS BT下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】EXE BEAST PLUS BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2006-04-12 09:41

http://www.kishuku.com./tracker/
终于等到了
怨念啊,B+1无OP、ED、预告,还素9分45秒- -C找抽啊

ro.co 2006-04-12 10:05
那个传说中的ZERO是虾米个样子的?有图看吗?

……

原来是传送那个Z(还以为有正太Z登场,失望了),貌似还多了个新的某某博士

主题曲,没有……例牌音乐,没变

另:恭喜热斗又正太一层

EDDY 2006-04-12 23:29
制作组貌似认真了一些……

黑暗光牙 2006-04-13 01:42
嗷啊啊啊啊啊啊啊啊——————————!!!!ZERO大人!!!终于出场啦!!!

………………只可惜缺乏有威慑效果的特写镜头,光影效果也不够气势。没有EXE外传中那种悲哀魔王的感觉了,而且居然在布鲁斯面前撤退!?真是XO*X,你在外传中明明拥有至少和佛爷.EXE等同甚至更强的力量啊啊啊啊!!!怎么也得是先三连斩再加疾风牙再加灭闪光教训那两个成天摆POSE的伪正太,顺便再用300x2的幻梦零清场才对啊!!!怎么那个外传的白痴BOSS“教授”一句话你就跑路了?!太不敬业了吧你………… 就算是那个瞬间移动好歹也移动到蓝色小强背后来个抓脖子然后狂笑这种经典反派动作才行吧……?难道是因为自己的系列完蛋了又不得不沦为叉子的跑腿还得在新系列里面跟女装的叉子BL所以你才…………(巨响,某狼被折扇抽飞变成了天边的一颗星星)

音乐之翼cc 2006-05-07 12:12
终于有得看啦```````

fly-tsubasa 2006-05-07 12:25
楼上翻尸...?还不够一个月不算吧

不过在下是E文白痴 只能干瞪眼+流口水了...

饭团公主 2006-05-07 17:27
http://www.kishuku.com./tracker/details.php?info_hash=cc95834448d7646fc2bcd8a59f979f1a6a8037ab
第5集

神圣之光 2006-05-07 21:49
废话多了伤心灵!看!看!看!拜托大家做种哦~~~~~~~~~对了这个什么字幕???

查看完整版本: [-- 【分享】EXE BEAST PLUS BT下载 --] [-- top --]