查看完整版本: [-- 求PC版X3完整攻略 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求PC版X3完整攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kyolilin 2006-04-06 23:55

看了一下,好像没有X3的完整攻略啊,这边有一个X3的也不是完整攻略,而且图也挂了看不见。
哪个大大能帮个忙,谢谢。

另外求各平台的洛克人汇总介绍,想了解一下洛克人的历史

l·irregular 2006-04-07 04:18
X3的图片我已经请求作者进行补挡了,估计几天后即可完成

关于洛克人平台的游戏,我也并不是全部精通,我将几个我知道的说出来吧

远祖1-6 FC平台
远祖7 SFC平台
远祖8 PS平台
远祖洛克人与佛罗迪 有PS平台(貌似)和GBA平台
X1-3 SFC平台
X4-8 PC平台
X4-6 PS平台
X7-8 PS2平台
X指令任务 PS2平台
Z1-4 GBA平台

gundam881 2006-04-07 18:26
還有!!x1-3有ps平台的,exe1-6的平台有gba和nds

S·ZEROX 2006-04-07 23:19
X4曾经发布过SS(土星)平台,远祖的2和6上过PS。(我有)
洛克人EXE:GP和洛克人EXE WS都是WSC上的。
洛克人EXE:传送在NGC平台上
远祖洛克人与佛罗迪也有SFC平台
洛克人:力量对决1和2是CPS1/2平台的
同时如果算上PSP的3个版本的话……
在此提醒。

v2rocket 2006-04-08 12:51
PC版X3是美版的,因此没主题歌只有主题曲……
好像游戏过程PC版本和PS版没什么区别的说
要说X3剧情上的分支,只有ZERO是否挂了,如果是(包括拿到Z SABER),最后救X的是疯狂博士;否则是ZERO
其它的东西就是完成率的问题吧……

查看完整版本: [-- 求PC版X3完整攻略 --] [-- top --]