查看完整版本: [-- 【求助】请问一下X7...... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】请问一下X7...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

358482659 2006-04-06 10:12

我在一帖:洛克人系列下载里找到X7的解决方法:
如果安裝後,你的電腦出現的情況時
http://jayheil.myweb.hinet.net/X7%20Patch.rar內的RMX7覆蓋調原來的就可以了
如果還是有的話,那就是你的顯示卡有問題
64MB的可以,32MB的就會有問題了

但我还是不明白上面的意思.能有人说详细一点和附上解决的东西吗?

bt_rockman 2006-04-06 19:51
问题是你安装游戏后会不会弹出这个窗口还无法进行游戏呢?
如果回答:是
那么去下载那个RAR文件
把它解压缩,然后找到安装X7的文件夹
找到和你解压出的文件一样的文件,然后把这个解压出的文件复制到X7的文件夹里(有同样文件的地方)
弹出新对话框就选 是
然后再进游戏
不能进的话就把你的电脑显卡换一个。

358482659 2006-04-06 21:12
哦...
我的X7也是这样,bt_rockman大大能帮帮我找个显卡吗?

l·irregular 2006-04-07 04:23
找个显卡,最近听到的最暴强的话
能找的只有显卡驱动,显卡需要买的
看一下自己的显卡是什么,然后下个最新的驱动看看能不能解决

358482659 2006-04-07 08:12
我找以前的帖看看到你说MX440可以解决.我下了个也不行.
请版主看看我的驱动适合玩X7吗?

查看完整版本: [-- 【求助】请问一下X7...... --] [-- top --]