查看完整版本: [-- 洛克人X4可以偷全套装备吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人X4可以偷全套装备吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dgj111 2006-04-05 23:37

知道的告诉我..

l·irregular 2006-04-06 04:10
偷???
什么意思?
请楼主说详细一些

fsmhb 2006-04-06 09:26
楼主的意思是否拿那套黑装甲?
如果是,就可以的~~

dgj111 2006-04-06 19:44
是啊``开始选人物的时候

bt_rockman 2006-04-06 19:47
输入密码后进装甲罐子即可一瞬间穿全套。
不推荐……

zero大虾 2006-04-09 11:32
选人的时后:X那按住下加空白开始时看到X的关节部分变紫色就代表成功了!进入装甲罐子全副武装吧!(电脑版)

Methiony 2006-04-09 17:28
比较BT的秘籍

caer 2006-04-13 04:50
引用第0楼dgj1112006-04-05 23:37发表的“洛克人X4可以偷全套装备吗?”:
知道的告诉我..

PC版還是PS版

SUNGOD 2006-04-13 10:30
X终极装甲
PC版:按住方向键下,再按下发射纽选择。
PS版:在X处,按两下X键,再按六下左,最后同时按L1和R2来决定。
SS版:在X处,按两下B键,再按六下左,最后同时按L和R2来决定。

黑色ZERO
PC版:按住方向键上,再按下发射钮选择。
PS版:在ZERO处,按住R1的同时按六下右,然后按住X键决定。
SS版:在ZERO处,按住R的同时按六下右,然后按B键决定。

也是转别的朋友的,这样的秘籍自己从来不记
上锁

查看完整版本: [-- 洛克人X4可以偷全套装备吗? --] [-- top --]