查看完整版本: [-- 【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]  --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]  [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNSYWJ 2006-04-05 01:26

【分享】【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]2DVD带照片
DVD特典用上传吗,用的话我在传.终于游戏传完了

.

CNSYWJ 2006-04-05 01:34
关键是最近BT慢啊.还有想骗个积分或经验值什么的.说实在的,我是在FYC下了很多的东西杂的也有50G以上.良心发现,准备上传,上面还有其他的PS2原版,喜欢的话,等传完FFX在传.啊卡卡.

HHY 2006-04-05 16:36
要那张特典~~

传吧

away 2006-04-05 16:42
引用第2楼HHY2006-04-05 16:36发表的“”:
要那张特典~~

传吧
那好像就是影像一类的东西,管朋友借Z的时候看过几眼,你什么东西都要呀!^_^

YZB 2006-04-05 16:43
这个很多人都想要呢~
呵呵~
等FTP好了麻烦楼主传啦~
这次的不会死机了吧~
日语日文字幕?

CNSYWJ 2006-04-05 18:22
再次声明 是正板,还有是初版.
死机我就不了,反正偶是到头了.还有大家建议下用什么做ISO.分卷的大小

心太 2006-04-05 20:56
mdf+mds
50,000,000字节一包

严重支持LZ

YZB 2006-04-05 21:23
看见好多我没有的游戏

看见机皇了~

那个麻雀下面那个是什么PS游戏?

CNSYWJ 2006-04-05 22:35
蜂蜜万千少女的它妈鸽子(宠物蛋)PS.
原来还带个蛋蛋,送女朋友了.就着盘了.
ISO已经开始制作了,啊哈哈哈

HHY 2006-04-06 00:50
基本我是感兴趣的都收了再说...呵呵......

CNSYWJ 2006-04-06 10:49
已经做完DVD1上传到那个目录,上传的帐号是什么谢谢
还有地址

YZB 2006-04-06 11:04
上传的帐号和你下载帐号是一样的,传到/[E1]REQ-UPLOAD/[B]ISO/里面

冰-真 2006-04-06 13:40
没我需要的,呵呵。。。帮你顶

那个FFX特典其实也没什么看头,我拿了朋友的正版初版就刻录了游戏,特典都懒得刻了。。。。

我想找CHULIP的英文版,LZ有没

CNSYWJ 2006-04-07 06:29
y已经开始上传中

cloud623 2006-04-11 00:19
可惜我得破电脑只能运行dc模拟器...

CNSYWJ 2006-04-11 19:22
FTP又坏了

YZB 2006-04-11 19:24
在等等吧~
都已经传大半了吧~

CNSYWJ 2006-04-12 22:05
已经上传59%
还有FFX原版游戏的说明图片已经上传完毕.
继续顶

孤暗冰痕 2006-09-30 08:58
太棒了~!!
真是厉害~!

查看完整版本: [-- 【上传完毕】【PS2】【J】FINAL FANTASYX[原版][初版]  --] [-- top --]