查看完整版本: [-- 【讨论】关于X8赚钱的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】关于X8赚钱的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fd263416161 2006-04-04 19:17

请问一下大家在玩X8时是用什么方法赚钱的(别跟我说你不需要用到钱)

装神 2006-04-04 20:25
不好意思我现在不用金属,因为我不开发东西。
如果要多挣金属的话,我觉得最好的是初始关的INTERMISSION,用X装备H I I H又好玩金属又多。

EDDY 2006-04-04 21:31
在蟑螂关,用AXL
在机械人追你的时候,你站在阶梯前,然后找东西压着开炮纽,对着机械人射……推即使用向日葵的武器。

装神 2006-04-04 21:38
楼上那个方法很没乐趣,弄久了就想砸机子。

EDDY 2006-04-04 22:38
目的就是赚钱
用不用是个人的自由
况且这个方法不是我想的
我认为不失为一个好的方法,一个好的刷钱方法
刷的时候你大可以去做别的事情

l·irregular 2006-04-05 04:36
向日葵关的小游戏,杀BOSS赚钱爽

omegazero 2006-04-05 18:16
也可以开发“金属生成器”,来回走步就可以赚钱了。
(被众高手踢飞)

EDDY 2006-04-05 21:52
但是这个零件也很贵……

wangsawu 2006-04-07 21:54
超快的方法,拿修改器修不就的拉

查看完整版本: [-- 【讨论】关于X8赚钱的问题 --] [-- top --]